Капсулы для похудения Липтиген Меридиан - отзывы

Ксанти
Участник

Капсулы для похудения Липтиген Меридиан - отзывы

Сообщение Ксанти » 23 янв 2024, 15:56

Вот какие заголовки отзывов сподвигли меня купить Капсулы для похудения Липтиген Меридиан. Сайт От..ик считала проверенным сайтом. Где вряд ли будут публиковать непроверенную без документов, доказывающих реальность покупки информацию. Я сама несколько раз писала отзывы (на диван, на микроволновку и на крем для лица) и всегда прилагала фотодоказательства приобретения товаров.

Итак, вот они, рекламные(???) заголовки:

:arrow: "Минус 15 кг за один курс",
:arrow: "ВСе супер!!",
:arrow: "Есть эффект",
:arrow: "Рекомендую, интересный продукт",
:arrow: "Средство для здорового снижения веса",
:arrow: "Вдохновляет продолжать меняться и двигаться вперед",
:arrow: "Очень хорошее средство",
:arrow: "жизнь наладилась на самом деле",
:arrow: "Впечатления невероятны",
:arrow: "Наслаждением новым телом",
:arrow: "Превзошел мои ожидания"

и многое-многое подобное. Я помимо самих заголовков читала так же и отзывы, так что не могу назвать себя "по верхам получившей информацию". Реально, будто какую-то панацею от лишнего веса придумали и запустили. Но фоне всего этого якобы благополучия в похудении очень мало попадалось вот таких отзывов

:arrow: "Вопросов больше чем ответов"
:arrow: "Для похудения непригодно"
:arrow: "Пустая трата денег"
:arrow: "Развод на деньги"

Я и эти негативные читала. Тут как с любым похудательным: умом понимаешь что не поможет, а надежда и небольшая стоимость капсул все же преобладали.

Сколько стоят капсулы для похудения Липтиген Меридиан

Капсулы в количестве 60 штук на Озоне стоят 358 рублей (это на сегодняшний день), я покупала в декабре по акционной распродаже за 322 рубля. Как видите, особой разницы что по скидке, что без, нет.

Почему я все-таки купила капсулы Липтиген Меридиан

Надеялась, что пусть не вот это обещание "Лептиген Меридиан" уберет до 13 см в талии, до 10 кг за две недели" исполнится, а хотя бы сколько-то. Хотя, я сама себе противоречу. Ведь в слово ДО как раз и входят ушедшие с меня 900 гр за месяц. Даже 1 кг не набралось. И то, такой хоть какой отвес появился в конце четвертой недели, до этого было или совсем уж небольшой минус примерно в районе 100-200 гр или же вообще были и плюсовые показатели веса.

2.jpg
2.jpg (62.33 КБ) 670 просмотров

Вот какой богатый список обещаний от производителя Омега Фарм:

:arrow: усиливает обмен веществ
:arrow: снижает всасываемость углеводов
:arrow: улучшает работу ЖКТ
:arrow: клеточное омоложение
:arrow: нормализует сахар в крови
:arrow: понижает уровень плохого холестерина
:arrow: снижает аппетит
:arrow: уменьшает желание съесть сладкое
:arrow: уменьшает отечность
:arrow: выводит лишнюю жидкость из орагнизма
:arrow: активно сжигает внутренний жир
:arrow: предотвращает появление новых жировых клеток
:arrow: улучшает качество кожного покрова
:arrow: уменьшает целлюлит
:arrow: очистка от шлаков и токсинов
:arrow: активизирует умственную деятельность
:arrow: тонизирует, придает бодрость

Дам и состав капсул:

:arrow: экстракт гвоздики
:arrow: экстракт березы
:arrow: экстракт чабреца
:arrow: экстракт гуараны
:arrow: экстракт гарцинии камбоджийской
:arrow: зеленый кофе
:arrow: свекла
:arrow: корень алтея
:arrow: рейши
:arrow: ягоды годжи
:arrow: ягоды асай
:arrow: ламинария
:arrow: л-карнитин
:arrow: витамин Д
:arrow: мальтодекстрим

Капсулы надо было принимать вот по такой схеме:

:arrow: по одной капсуле два раза в день перед едой.

Обязателен пункт про запивать большим количеством воды. Я не запивала, но думаю, что не в этом причина того, что я не похудела. Вряд ли то, что я выпивала несколько глотков, а не рекомендуемые 250 мл сыграли роль в безрезультативности.

В течение дня я так же не пила много воды.

Физической активности у меня не было. Но ведь мы, те кто ее не имеют, как раз и рассчитываем на "ленивое похудение". Была бы нагрузка и коррекция питания, то и капсулы бы никакие не понадобились.

К счастью, у меня не возникло повышения давления, а то были несколько отзывов что в течение всего курса приема давление было стабильно высоким. А я гипертоник, так что шанс был. Не понимаю тех людей, которым пить не подошедшую добавку важнее чем здоровье. Повысилось давление, стало понятно что от добавки - так бросай, любые потраченные деньги не стоят рисков. А уж тем более что триста-четыреста рублей не такие уж большие деньги, чтобы сожалеть о их потере.

И так понятно, что на вопрос "куплю ли я еще Липтиген меридиан?" ответ отрицательный. Он попал в мой многочисленный список банов на разные добавки. А вот список того, что мне помогало, пусть хоть капельку, но помогало - он очень маленький. Самый эффективный для меня был Редуксин - настоящий, таблетки, а не добавка. Но он, к сожалению, мне повышал давление.

krasotka
Участник

Re: Капсулы для похудения Липтиген Меридиан - отзывы

Сообщение krasotka » 26 фев 2024, 14:33

Ксанти, скажите пожалуйста, неужели вы поверили всем положительным отзывам на Отзовике? Это все равно что поверить... ну в пришельцев с другой планеты или в то, что следующим президентом России станет не Путин :D
Я знаю как пишутся отзывы именно на этом ресурсе. Я даже расскажу схему, может хотя бы одним наивным человеком станет меньше.

На сайте есть "свои проверенные прикормленные" форумчане. Все чисто, не подкопаешься: за каждым аккаунтом стоит конкретный человек. Эти конкретные люди набраны в интернете по объявлению работать за деньги - писать отзывы.

Администрация Отзовика получает заказ - к примеру 50 положительных отзывов на пять звезд, 30 отзывов хороших на четыре звезды. Ну и негативных, чтобы не так бросалось в глаза мазание сиропом и сахаром. Этим людям дается задание. И они его выполняют. От этих авторов сайт пропускает отзывы (заносятся в список разрешенных к отзывам по айпи). И тот, кому нужна положительная реклама Капсулы для похудения Липтиген Меридиан получает ее. А вы и я - видя положительные мнения, - покупаем товар. Сама эти капсулы не покупала и не буду.

Ландыш серебристый
Участник

Сообщение Ландыш серебристый » 22 мар 2024, 15:42

krasotka писал(а):Ксанти, скажите пожалуйста, неужели вы поверили всем положительным отзывам на Отзовике? Это все равно что поверить... ну в пришельцев с другой планеты или в то, что следующим президентом России станет не Путин :D
Я знаю как пишутся отзывы именно на этом ресурсе. Я даже расскажу схему, может хотя бы одним наивным человеком станет меньше.

На сайте есть "свои проверенные прикормленные" форумчане. Все чисто, не подкопаешься: за каждым аккаунтом стоит конкретный человек. Эти конкретные люди набраны в интернете по объявлению работать за деньги - писать отзывы.

Администрация Отзовика получает заказ - к примеру 50 положительных отзывов на пять звезд, 30 отзывов хороших на четыре звезды. Ну и негативных, чтобы не так бросалось в глаза мазание сиропом и сахаром. Этим людям дается задание. И они его выполняют. От этих авторов сайт пропускает отзывы (заносятся в список разрешенных к отзывам по айпи). И тот, кому нужна положительная реклама Капсулы для похудения Липтиген Меридиан получает ее. А вы и я - видя положительные мнения, - покупаем товар. Сама эти капсулы не покупала и не буду.

Понравилось ваше сравнение про следующего президента не Путина :lol: :lol: :lol:

Но чтобы не скатиться в политику и не развести срач (извиняюсь за это слово, но оно очень ярко характеризует интернетные скандалы) напишу про капсулы Липтиген Хотя, я даже и не знаю что про них писать, лишь одно, что я вспомнила знакомое мне это название и даже попыталась вспомнить где я его видела/читала. В закладках на Озоне у меня было. :x

Хорошо что прочитала отзыв и поняла, что тратить деньги я не буду. Удалила из закладок. Но уже нового подобного набросала в корзину. Сначала я сопротивлялась сама себе: зачем покупать заведомо глупую вещь? Ту, которая не помогает? А потом решила - есть возможность и желание - буду покупать. Через два месяца отпишусь о капсулах, что сейчас пью :lol:

Gjanna
Участник

Сообщение Gjanna » 23 апр 2024, 15:11

krasotka писал(а):Ксанти, скажите пожалуйста, неужели вы поверили всем положительным отзывам на Отзовике? Это все равно что поверить... ну в пришельцев с другой планеты или в то, что следующим президентом России станет не Путин :D

Красотка, не одним наивным человеком стало меньше, как минимум, двумя. Неужели все это правда? Я про то, что отзывы на Озоне купленные и написанные специально? Я была искренне убеждена, вот совершенно верила в то, что именно на Озоне все по честному, что отзывы - только те, кто купил и написал свое мнение. Ведь невозможно оставить отзыв, если товар не куплен на данной площадке. Рядом с кнопкой "Оставить отзыв" написано что отзывы могут писать только купившие товар. И всегда я считалась с мнением покупателей, когда что-то покупала. Конечно, бывало такое, что общая оценка 4-5 звезд, а мне не подошло, но отзывам я верила. Мало ли у кого какой организм, кому-то будет впору, а кому-то нет.

Перехожу к своему личному отзыву про Leptigen Meridian Diet. Я покупала год назад, в феврале прошлого года. Сподвигло купить данные капсулы именно положительные отзывы. О данных капсулах узнала из интернете, на том же сайте Озона в поисковой строке набрала "Препараты для похудения" и из огромного списка выбирала подходящие мне.

Мне важно, чтобы добавка была не дорогой по стоимости. Ну не вижу смысла переплачивать за почти один и тот же состав в капсулах, но с разницей чуть ли не в тысячу рублей. Купила 80 капсул за 386 рублей, для меня это приемлемая цена. Сейчас ради интереса посмотрела цену, можно на Вайлдберризе купить за 299 рублей 80 капсул. Хотя, в отзывах пишут, что это подделка. Не очень понимаю смысл подделывать российский препарат. Ладно бы импортный препарат был и его алаптировали под российскую аккредитацию.

Впрочем, какая разница кто производитель. Мне в тот раз не помогли совершенно капсулы, Толку от них не было совсем, даже минимальное количество в 1 кг и то не ушло. Конечно, больше я покупать Лептиген Меридиан не буду, хотя, от надежды похудеть от каких-нибудь добавок не откажусь, буду как и раньше покупать в пределах указанной ценовой категории добавки.

Ну а вдруг поможет? :D :D :D

Вернуться в «Новинки для похудения»