Итак, вот они, рекламные(???) заголовки:
и многое-многое подобное. Я помимо самих заголовков читала так же и отзывы, так что не могу назвать себя "по верхам получившей информацию". Реально, будто какую-то панацею от лишнего веса придумали и запустили. Но фоне всего этого якобы благополучия в похудении очень мало попадалось вот таких отзывов
Я и эти негативные читала. Тут как с любым похудательным: умом понимаешь что не поможет, а надежда и небольшая стоимость капсул все же преобладали.
Сколько стоят капсулы для похудения Липтиген Меридиан
Капсулы в количестве 60 штук на Озоне стоят 358 рублей (это на сегодняшний день), я покупала в декабре по акционной распродаже за 322 рубля. Как видите, особой разницы что по скидке, что без, нет.
Почему я все-таки купила капсулы Липтиген Меридиан
Надеялась, что пусть не вот это обещание "Лептиген Меридиан" уберет до 13 см в талии, до 10 кг за две недели" исполнится, а хотя бы сколько-то. Хотя, я сама себе противоречу. Ведь в слово ДО как раз и входят ушедшие с меня 900 гр за месяц. Даже 1 кг не набралось. И то, такой хоть какой отвес появился в конце четвертой недели, до этого было или совсем уж небольшой минус примерно в районе 100-200 гр или же вообще были и плюсовые показатели веса.
Вот какой богатый список обещаний от производителя Омега Фарм:
Дам и состав капсул:
Капсулы надо было принимать вот по такой схеме:
Обязателен пункт про запивать большим количеством воды. Я не запивала, но думаю, что не в этом причина того, что я не похудела. Вряд ли то, что я выпивала несколько глотков, а не рекомендуемые 250 мл сыграли роль в безрезультативности.
В течение дня я так же не пила много воды.
Физической активности у меня не было. Но ведь мы, те кто ее не имеют, как раз и рассчитываем на "ленивое похудение". Была бы нагрузка и коррекция питания, то и капсулы бы никакие не понадобились.
К счастью, у меня не возникло повышения давления, а то были несколько отзывов что в течение всего курса приема давление было стабильно высоким. А я гипертоник, так что шанс был. Не понимаю тех людей, которым пить не подошедшую добавку важнее чем здоровье. Повысилось давление, стало понятно что от добавки - так бросай, любые потраченные деньги не стоят рисков. А уж тем более что триста-четыреста рублей не такие уж большие деньги, чтобы сожалеть о их потере.
И так понятно, что на вопрос "куплю ли я еще Липтиген меридиан?" ответ отрицательный. Он попал в мой многочисленный список банов на разные добавки. А вот список того, что мне помогало, пусть хоть капельку, но помогало - он очень маленький. Самый эффективный для меня был Редуксин - настоящий, таблетки, а не добавка. Но он, к сожалению, мне повышал давление.