Пластыри для похудения Slim Patch - отзывы

Мария123
Участник

Re: Пластыри для похудения Slim Patch - отзывы

Сообщение Мария123 » 25 дек 2025, 18:40

Почему вы решили, что про пластыри для похудения каждый скажет, что это "ерунда полная"? Мне очень нравятся обезболивающие пластыри, знаю что есть противозачаточные пластыри - наука не стоит на месте!

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 08 янв 2026, 18:58

Мария123 писал(а):Почему вы решили, что про пластыри для похудения каждый скажет, что это "ерунда полная"? Мне очень нравятся обезболивающие пластыри, знаю что есть противозачаточные пластыри - наука не стоит на месте!

Вы правы, наука действительно не стоит на месте. Современные разработки в области медицины и фармакологии приводят к появлению всё новых методов лечения и ухода, включая пластыри. Например, обезболивающие пластыри, противозачаточные пластыри это инновационные средства, которые действительно помогают улучшить качество жизни. Пластыри для похудения это тоже результат научных исследований, хотя, конечно, подходы к их использованию могут быть разные. Существуют пластыри, которые способствуют улучшению метаболизма, уменьшают аппетит или помогают в борьбе с жировыми отложениями. Однако важно понимать, что такие средства не являются панацеей, а скорее вспомогательным инструментом, который работает в комплексе с правильным питанием и физической активностью.

Ohio
Эксперт

Сообщение Ohio » 09 янв 2026, 17:55

Мария123 писал(а):Почему вы решили, что про пластыри для похудения каждый скажет, что это "ерунда полная"? Мне очень нравятся обезболивающие пластыри, знаю что есть противозачаточные пластыри - наука не стоит на месте!

Ну наверное, потому что можно посмотреть отзывы в сети про эти пластыри и как-то позитивных практически нет.

Helenalight
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Helenalight » 01 фев 2026, 09:06

Я пластырям, которые необходимо носить продолжительное время (даже сутки), вообще не доверяю. У меня от одного (аптечной повязки после операции) такое раздражение было, мокнутие, которое потом аж пахнуть начало, что я для себя решила отказаться от применения пластырей. Хотя аллергии на силикон нет, но кожа отреагировала на силиконовый клей, который дал парниковый эффект, бурно. И ведь повязка дорогущая, импортная, меняла каждый день на новую, кожу тщательно обрабатывала.

Ярослава
Авторитет

Сообщение Ярослава » 05 фев 2026, 11:04

Helenalight писал(а):Я пластырям, которые необходимо носить продолжительное время (даже сутки), вообще не доверяю. У меня от одного (аптечной повязки после операции) такое раздражение было, мокнутие, которое потом аж пахнуть начало, что я для себя решила отказаться от применения пластырей. Хотя аллергии на силикон нет, но кожа отреагировала на силиконовый клей, который дал парниковый эффект, бурно. И ведь повязка дорогущая, импортная, меняла каждый день на новую, кожу тщательно обрабатывала.

Тогда вам ни в коем случае нельзя мозоли "приобретать", потому что там без пластыря никак не обойдешься. А вообще, впервые слышу, чтобы у людей была аллергия на пластыри. Скорее всего дело в чувствительной коже. У меня тоже временами бывают разные реакции, в основном летом, когда жарко и тело потеет. К счастью, происходит это редко и не является проблемой.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 12 фев 2026, 12:04

Аллергия на клеевую основу пластыря распространена. Чтобы избежать аллергии следует использовать гипоаллергенные пластыри (обычно на бумажной или силиконовой основе).

Helenalight
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Helenalight » 01 мар 2026, 09:10

Тогда вам ни в коем случае нельзя мозоли "приобретать", потому что там без пластыря никак не обойдешься. А вообще, впервые слышу, чтобы у людей была аллергия на пластыри. Скорее всего дело в чувствительной коже. У меня тоже временами бывают разные реакции, в основном летом, когда жарко и тело потеет. К счастью, происходит это редко и не является проблемой.
●●●

Аллергия на клеевую основу пластыря распространена. Чтобы избежать аллергии следует использовать гипоаллергенные пластыри (обычно на бумажной или силиконовой основе).

У меня как раз на клеевую основу дорущего пластыря аллергия и была. Медсестра об этом предупредила, сказала, чтобы я каждый день меняла пластырь на новый и тщательно обрабатывала кожу, держала в чистоте рекомендуемыми врачом средствами. Но и это не помогло.
Пяточные пластыри - это немного другое. Кожа на пятках сухая, толстая и менее подвержена проявлениям нежелательных реакций на внешние вмешательства.

Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»