Маринус писал(а):Оксана3 писал(а):Не нужно верить в волшебную силу какого-то одного средства! Воду по утрам полезно пить и без уксуса, или пить кефир, настой льняного семени и т.д. Но при этом следить за тем, что вы едите весь день!
Не согласна с вами про то, что нужно по утрам пить кефир или отвар семени льна.
Только чистая вода идет в зачет, чтобы "разбудить организм". Даже уксус не нужен, а если повышенная кислотность есть, то и вреден.
Я пробовала раза три за длительное время пить по утрам уксус с водой с целью похудения. Вот именно для "сжигания жира" пила, а не для каких-то еще целей. Ни разу мой вес и объемы не уменьшились. Ни разу. Пила по времени от двух недель. Один раз выдержала месяц ежедневного уксусного пития по утрам.
Уксус и покупной был и сама из яблок делала, все едино и все без разницы на отвес веса. Пила в такой пропорции: на стакан воды одна столовая ложка яблочного уксуса.
Ну, тут не скажу, что прям всё так однозначно, но, наверное, ты правы, что нет смысла делать ставку только на одно средство. Я тоже пробовал пить уксус с водой, да, пару месяцев назад, но как-то не было особых изменений. Я был настроен на то, чтобы потерять немного в объёмах, но так и не увидел реального эффекта, хотя тоже пиво всё по одной и той же схеме стакан воды, ложка уксуса. Может быть, кому-то и помогает, но мне уж точно не зашло. Думаю, что если уж что-то и пить, то лучше просто воду, без всяких добавок. А если по-настоящему хочешь результат, нужно комплексно подходить правильное питание и физическая активность. Вряд ли что-то волшебное найдёшь в одном продукте. Так что, наверное, это не панацея.