Мне тоже нравится Ирина Хакамада. Но я однажды слушала её интервью про то, как она ест, там рацион далёк от идеала. Звезда говорила, что ест один раз в день и при этом много. Или в основном ест как птичка, в потом как наестся за один раз тазиком запрещенки и далее вести полуголодный образ жизни. И на пакетиках с жиром она на Бёрнин Мен выживала. Честно говоря, она выглядит очень истощенной, как по мне, и сильно обезвоженной. Отношусь к Ирине с большой симпатией и не осуждаю её, но не всем такое подходит.
Как-то ела ложками кокосовую стружку и прямо-таки наедалась до сыта несколькими ложками. Но мне после было не очень хорошо. Жир все-таки. Поэтому диету на кокосовых продуктах считаю возможной, но не очень полезной.
Кокосовое масло для похудения - отзывы
-
Helenalight
- Эксперт
- Zoe
- Суперпрофи
Re: Кокосовое масло для похудения - отзывы
Helenalight писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравится Ирина Хакамада. Но я однажды слушала её интервью про то, как она ест, там рацион далёк от идеала. Звезда говорила, что ест один раз в день и при этом много. Или в основном ест как птичка, в потом как наестся за один раз тазиком запрещенки и далее вести полуголодный образ жизни. И на пакетиках с жиром она на Бёрнин Мен выживала. Честно говоря, она выглядит очень истощенной, как по мне, и сильно обезвоженной. Отношусь к Ирине с большой симпатией и не осуждаю её, но не всем такое подходит.
Как-то ела ложками кокосовую стружку и прямо-таки наедалась до сыта несколькими ложками. Но мне после было не очень хорошо. Жир все-таки. Поэтому диету на кокосовых продуктах считаю возможной, но не очень полезной.
Хакамада очень много курит и при этом как бы занимается спортом. Не самый лучший пример для подражания. К тому же потанцевать всю ночь до утра, когда тебе за 60 - это не всем под силу. Возможно, Ирина на допинге всю свою жизнь, она же рисковая девушка. Но тотально несчастная женщина. Столько неудач в жизни, ещё и лайфкоучем себя называет. Если бы курсы носили название "Как не надо жить. Не повторяйте моих ошибок.", то да. Но фигуру она блюдет неперееданиями, молодец.
Пробовала использовать кокосовое масло для похудения в составе утреннего напитка и при приготовлении еды. Сначала думала, что это «чудо-средство», но быстрого результата не было. Через несколько недель заметила лёгкое улучшение пищеварения и небольшое снижение веса, когда одновременно чуть снизила калорийность рациона. Думаю, масло скорее помогает в комплексе с правильным питанием
- Денис Самойлов
- Профи
Niki23 писал(а):Источник цитаты Кокосовое масло никогда не употребляла внутрь, только наружно в масках для волос. Не знала, что его можно добавлять в кофе, мне кажется, это странно, но было интересно почитать
Ого, никогда бы не подумал, что ты только для волос его используешь) А я тут представлял, как утром добавляю ложечку в кофе и сразу чувствую себя каким-то бариста-экспериментатором.
Я бы ограничила использование кокосового масла косметическим применением. В нем куча насыщенных жиров и оно не очень хорошо влияет на желчный, при употреблении внутрь может приводить к послаблению, повышению плохого холестерина и развитию сердечно-сосудистых патологий. Честно говоря, для меня присутствие кокосового масла в готовых продуктов приравнивается к присутствию в них пальмового масла. Особой разницы не вижу.
Поэтому для меня странно, что люди рассматривают его как пищевой продукт, да еще и подходящий для похудения. Если только в качестве слабительного... ну такое.
Поэтому для меня странно, что люди рассматривают его как пищевой продукт, да еще и подходящий для похудения. Если только в качестве слабительного... ну такое.
- ksusha
- Суперпрофи
Кокосовое масло относительно безвредно. На нем даже советуют готовить домашний шоколад.
- Вадим Романов
- Суперпрофи
Натали писал(а):Источник цитаты Кокосовое масло не такое уж безобидное. У него много противопоказаний. Жарить на нем вообще ничего не рекомендуется, так как при нагревании в нем образуются трансжиры. Очень вредные.
Это не совсем так. Трансжиры в основном образуются при промышленной гидрогенизации или при многократном перегреве и длительном использовании масла во фритюре, а не просто от нагрева кокосового масла на сковороде.
Вернуться в «Как совладать с аппетитом»