Подруга в прошлом году ездила в Англию, ну и по приезду рассказывала что англичанки - в большинстве довольно не красивые внешне, но почти все стройные. Есть и толстые, конечно, но в основном, худые. Но, говорит, стройность по принципу "худая корова еще не газель", то есть фигуры не очень красивые. От подруги я и узнала о существовании
английской диеты на 21 день.
Говорю: "давай попробуем посидеть на этой диете". Подруга сразу соскочила, слишком уж жесткая диета. А я решилась, хотя, понимала, когда изучала меню, что долго не протяну.

- dieta-5-photo-14-1024x669.jpg (93.28 КБ) 2355 просмотров
Суть английской диеты для похудения на 21 день Там как все делается. Два дня ешь одно, потом два дня - другое. Ну и следующие два дня - третье. Может путано объясняю, попробую детализировать.
Меню на первые два дня На первые двое суток (на каждый день) понадобится один литр молока малой жирности, стакан томатного сока и два ржаных сухарика. Да-да, это на ВЕСЬ ДЕНЬ. Молоко выпивается в течение дня, а на ночь пить стакан сока.

- unnamed.jpg (23.21 КБ) 2355 просмотров
Меню на вторые двое суток Следующие двое суток питание такое.
Утром кофе с молоком, ржаной тост, который нужно помазать кусочком сливочного масла.
В обед тарелка бульона (рыбного или куриного) и 150 граммов курицы или рыбы, того что варили для бульона и три ст. ложки зеленого горошка консервированного.
На полдник стакан молока.
На ужин кусок отварной рыбы или курицы, два яйца вкрутую и кусочек сыра (примерно 60 граммов) и ржаной тост.
Перед сном выпить стакан кефира.
5 и 6 сутки режим питания таков: Завтрак - 2 яблока, один тост из ржаного хлеба, чай с молоком, но без сахара - это утренняя еда.
На обед надо съесть овощной суп (варятся любые овощи кроме картошки) и салат из свежих овощей.
Перекус
на полдник по выбору - или стакан молока или стакан чая с молоком.
Ужин "балует" своей роскошью - одна картошка, или запеченная в духовке или отварена в "мундире", любой зеленый салат: огурцы, капуста, листья салата, зелень, один тост, чай.
Перед сном съесть яблоко.
На 7 и 8 сутки надо вернуться к первому варианту еды.
Потом каждые двое суток можно чередовать уже по своему выбору.
Последний,
21 день диеты надо сделать молочным. Только литр молока на весь день.
Мой опыт похудения на английской диете Я понимала, что меню очень низкокалорийное, но все же не думала, что до такой степени будет голодно. Чтобы не тянуть время, сразу скажу: просидела я на этой диете всего 5 дней. И поняла, что могут быть проблемы с желудком, если не прекращу страдать ерундой. Потому как желудок начал болеть, хотя, никогда не было проблем.
Так же не думала, что за всего 5 дней начнет сохнуть кожа на лице и шелушиться локти. Да, я забыла про обязательное условие на английской диете на 21 день - пить поливитамины. Но все равно собой довольна, я за такой короткий срок похудела на 2,1 кг. Представляю, какой бы потрясающий был результат, выдержи я всю диету полностью.

- angliyskaya-dieta-na-7-dney.jpg (138.53 КБ) 2355 просмотров