Лучшая предновогодняя диета на 14 дней
Лучшая предновогодняя диета на 14 дней
Девочки, поделитесь, пожалуйста, как лучше сбросить вес перед Новым годом! Ведь нужно иметь "запас", чтобы можно было позволить себе на праздниках что-нибудь вкусненькое!
- Alla10081978
- Суперпрофи
Re: Лучшая предновогодняя диета на 14 дней
Аленка писал(а):Источник цитаты Девочки, поделитесь, пожалуйста, как лучше сбросить вес перед Новым годом! Ведь нужно иметь "запас", чтобы можно было позволить себе на праздниках что-нибудь вкусненькое!
Ну по моему это глупость - худеть впрок, чтобы потом можно было поправиться на праздники, вы так свой организм доведете до кучи заболеваний. Оно вам надо! Но если так хотите, то попробуйте низкоуглеводную диету. В течение 10 дней кушаем исключительно вареные или приготовленные на пару рыбу или мясо и овощи (сырые, картофель нельзя), никаких приправ кроме лимонного сока (в том числе и соль). Иногда можно яблоки.Удачи!
-
- Профи
Мне тоже кажется, что гонять организм туда-сюда, от похудения к поправке и наоборот, совсем не лучшее занятие. Ладно уже, если у вас на Новый год предстоят Елки или еще какие-то торжественные мероприятия, выступления на людях или что-то подобное. Ну а если просто обычные дружеские или семейные посиделки, то нечего ради этого себя изматывать. Просто попробуйте сейчас есть поменьше калорийной и углеводной пищи. Или устройте себе несколько облегченных дней на кефире, на яблоках. Но только не подряд, а с перерывом в 2-3 дня. Ешьте больше овощей, пейте соки. Это оздоровит и укрепит организм перед калорийной нагрузкой.
- Светослава
- Эксперт
Аленка писал(а):Источник цитаты Девочки, поделитесь, пожалуйста, как лучше сбросить вес перед Новым годом! Ведь нужно иметь "запас", чтобы можно было позволить себе на праздниках что-нибудь вкусненькое!
Всё просто: не ешьте после пяти часов вечера. Ложитесь спать не позже 23:00. Исключите простые углеводы. Пейте воду и налегайте на фрукты и овощи. Можно ещё добавить разгрузочные дни. Один в 7-10 дней.
- Ольга Конева
- Суперпрофи
Девушки. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю в новом году чтобы у всех исполнились самые заветные желания, чтобы ушли лишние килограммы- неважно каким способом. Ну и чтобы здоровье было крепким. Остался один день до этого долгожданного праздника, худеть в авральном режиме нет смысла уже, а вот начиная с завтрашнего вечера и все НГ каникулы - тут постарайтесь держать себя в руках.
-
- Профи
Худеть перед праздниками, что бы потом себе ни в чем не отказывать, это явно не самая лучшая идея. Ведь для организма это стресс и потом он очень сильно набирает. Лучше уж тогда скинуть лишнее кило после чем мучить себя до. Мной лично проверено перед праздниками сбросила два килограмма, а потом набрала шесть, в этом году я вообще почти не поправилась, так сказать вышла в ноль.
-
- Профи
Я например могу от себя посоветовать ананасовую диету, которая позволила мне к новогодним праздникам быть на высоте в разрезе отсутствия лишних килограмм.
- SaraFord
- Суперпрофи
Лучшая диета для меня перед любыми праздниками это больше белков, меньше углеводов. Добавляем спорт и много воды, также добавляю в свой рацион семечки льна. Результат всегда радует.
- AnnaGo
- Эксперт
Для меня лучшей, как перед, так и после предновогодней диетой является-"кефирная". С его помощью можно без особых усилий потерять пару сантиметров в объемах. Если пить один кефир надоедает, то можно добавить немного хлеба( подойдет любой сорт).
-
- Профи
Уже пора на посленовогоднюю диету садиться) Думаю, многие за время праздников поднабрали.
Вернуться в «Популярные диеты»