Я пошла в зал, занимаюсь с тренером 4 раза в неделю.
Подскажите, пожалуйста, как правильно питаться спортсмену, ведь я уже себя спортсменкой считаю
Пантерка писал(а):С 2017 года я решила всерьез заняться собой![]()
Я пошла в зал, занимаюсь с тренером 4 раза в неделю.
Подскажите, пожалуйста, как правильно питаться спортсмену, ведь я уже себя спортсменкой считаю
Фуксия писал(а):Как-то странно, честно говоря, что вам тренер не рассказал о том, как надо питаться, обычно они об этом говорят уже на первой тренировке или специально потом выделяют время для лекции на тему питания. Форумчанам неизвестно ведь, что именно вы делаете в тренажерном зале, какие вас нагрузки и продолжительность тренировок. Можно дать только самые общие рекомендации - ешьте побольше белка, чем раньше, это важно для наращивания мышечной массы. Последний прием пищи перед тренировкой не должен быть очень обильным. И воду пейте обязательно, если нет кулера в зале, обязательно берите с собой в бутылке хотя бы 500 мл.
Дарина писал(а):Фуксия писал(а):Как-то странно, честно говоря, что вам тренер не рассказал о том, как надо питаться, обычно они об этом говорят уже на первой тренировке или специально потом выделяют время для лекции на тему питания. Форумчанам неизвестно ведь, что именно вы делаете в тренажерном зале, какие вас нагрузки и продолжительность тренировок. Можно дать только самые общие рекомендации - ешьте побольше белка, чем раньше, это важно для наращивания мышечной массы. Последний прием пищи перед тренировкой не должен быть очень обильным. И воду пейте обязательно, если нет кулера в зале, обязательно берите с собой в бутылке хотя бы 500 мл.
Ну потребление воды является неотъемлемой частью питания как во время тренировок, так и вне занятий. Все мы знаем, что норма потребления воды составляет 1,5-2 литра в стуки. При силовых тренировках параметры увеличиваются ещё минимум на 500 мл. Поэтому, чтобы не получить обезвоживание в следствие чрезмерного потоотделения, обязательно пейте больше жидкости.
Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость