Но при этом руки и ноги как до родов...
Вот я и решила воспользоваться корсетом для похудения, поскольку для того, чтобы похудеть быстро, эффективно и без проблем изнуряющих вредных для здоровья диет, нужно использовать весь арсенал средств - и диета с ограниченной калорийность, и регулярные физические нагрузки, и специальные средства для похудения.
В интернете я нашла информацию про корсет для похудения Waist Trainer, меня это очень заинтересовало. Корсетами я интересуюсь после того, как посмотрела фильм "Унесенные Ветром". Там знаменитая Скарлетт, недовольная после родов своей фигурой, использовала корсет для ее коррекции. Кроме этого, я до сих пор вспоминаю одну девочку Жанну из моего роддома, когда мы все, с огромными отвислыми после родов животами пришли на восстановительную гимнастику для родивших, и вдруг появляется девушка в обтягивающей футболку практически совсем без отвислого живота. Мы все спросила, как давно она родила и где, собственно, ее живот. Она сказала, что родила всего лишь 2 дня назад, и с первого дня после родов она использовала именно утягивающий живот корсет, какой именно фирмы, я тогда не поинтересовалась. Причем это у нее были уже вторые роды, и она не была совсем уж молоденькой - ей было 29 лет.
Кроме этого, на многих форумах хвалят корсет для похудения Sculpting Clothers. Якобы он не хуже предыдущего придает мышцам форму и тонус.
Подскажите, пожалуйста, какой корсет лучше выбрать и действительно ли эффективны корсеты для похудения