Чай «КУДИН» для похудения - отзывы
- Светослава
- Эксперт
Re: Чай «КУДИН» для похудения - отзывы
Китайцы не от чая худеют, а от плотного завтрака и легкого ужина. Пьют они исключительно теплые напитки. Никаких холодных лимонадов, соков, лаете и тому подобного не употребляют. Много двигаются и делают обязательный массаж ног по вечерам. Если нет времени на массаж, то просто - распаривают. У них существует негласное правило: Держи ноги в тепле ( в любое время года), а голову в холоде. Не знаю как, но это работает. Они худеют, даже, если, была плотная вечеринка с фаст - фудом. Там очень популярна программа Чон Даён - 20 кг. за три месяца. Она, даже книгу выпустила о своей методике. Если интересно, найти её можно на Youtube или на канале Youku.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Светослава писал(а):Китайцы не от чая худеют, а от плотного завтрака и легкого ужина. Пьют они исключительно теплые напитки. Никаких холодных лимонадов, соков, лаете и тому подобного не употребляют. Много двигаются и делают обязательный массаж ног по вечерам. Если нет времени на массаж, то просто - распаривают. У них существует негласное правило: Держи ноги в тепле ( в любое время года), а голову в холоде. Не знаю как, но это работает. Они худеют, даже, если, была плотная вечеринка с фаст - фудом. Там очень популярна программа Чон Даён - 20 кг. за три месяца. Она, даже книгу выпустила о своей методике. Если интересно, найти её можно на Youtube или на канале Youku.
Согласна с вами, худеют не от чая от образа жизни, они ведь не едят торты килограммами как мы. Обычно они умеренны в пище, и едят столько, чтобы хватило просто наесться. А не так как мы привыкли - поедаем на праздники все что глаз видит, набираем десяток лишних килограммов, а потом усиленно начинаем худеть, и ищем разные чудодейственные средства для этого, вот как чай например.
А не проще вообще состав этого чая изучить? Я бы ко всем китайским чаям подозрительно относился, поскольку именно их чайная культура вместе с индийской может представлять опасность для обычного человека, поскольку то, что пьют они там у себя, большинство из наших пить не может. Хотя стоит признать, что многие китайские чаи действительно популярны в нашей стране.
- Ольга Конева
- Суперпрофи
Светослава писал(а):Китайцы не от чая худеют, а от плотного завтрака и легкого ужина. Пьют они исключительно теплые напитки. Никаких холодных лимонадов, соков, лаете и тому подобного не употребляют. Много двигаются и делают обязательный массаж ног по вечерам. Если нет времени на массаж, то просто - распаривают. У них существует негласное правило: Держи ноги в тепле ( в любое время года), а голову в холоде. Не знаю как, но это работает. Они худеют, даже, если, была плотная вечеринка с фаст - фудом. Там очень популярна программа Чон Даён - 20 кг. за три месяца. Она, даже книгу выпустила о своей методике. Если интересно, найти её можно на Youtube или на канале Youku.
К Китаю эта поговорка вообще не имеет отношения, хотя, смысл ее правильный.
"Ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде", – говорил своим солдатам Александр Суворов, наш великий полководец.
И про программу Чон - почти 7 кг в месяц похудения. ЗАЧЕМ?
Не знаю как вы, но я вот вообще не верю во все эти чаи. Только жесткая диета и тренинг в зале даст результат.
- Ольга Конева
- Суперпрофи
divinior писал(а):Не знаю как вы, но я вот вообще не верю во все эти чаи. Только жесткая диета и тренинг в зале даст результат.
Правильно и делаете, что не верите. Потому как если есть много и сытно - то никакой чай не спасет.
- Ирина Головина
- Суперпрофи
Риммулик писал(а):Вот недавно я купила этот новый разрекламированный китайский чай, распаковала его, мне показалось, что от него пахнет табаком, я побрезговала и не стала заваривать. Вот и хотела бы посоветоваться с вами, какой этот чай на вкус, не похож ли он на вкус на табак, и помог ли он кому-нибудь реально похудеть???
Ну раз уж вы его купили, то потрудитесь его и попробовать)) Отзывы разных людей могут отличаться, всё-таки на вкус и цвет... сами понимаете. А вообще, если сомневаетесь в эффективности чая, зачем его покупали?

- Alla10081978
- Суперпрофи
Ирина Головина писал(а):Риммулик писал(а):Вот недавно я купила этот новый разрекламированный китайский чай, распаковала его, мне показалось, что от него пахнет табаком, я побрезговала и не стала заваривать. Вот и хотела бы посоветоваться с вами, какой этот чай на вкус, не похож ли он на вкус на табак, и помог ли он кому-нибудь реально похудеть???
Ну раз уж вы его купили, то потрудитесь его и попробовать)) Отзывы разных людей могут отличаться, всё-таки на вкус и цвет... сами понимаете. А вообще, если сомневаетесь в эффективности чая, зачем его покупали?
Ну людям свойственно делать спонтанные покупки) У вас разве такого не бывает? У меня регулярно!)
- Дарина
- Суперпрофи
Alla10081978 писал(а):Ирина Головина писал(а):Риммулик писал(а):Вот недавно я купила этот новый разрекламированный китайский чай, распаковала его, мне показалось, что от него пахнет табаком, я побрезговала и не стала заваривать. Вот и хотела бы посоветоваться с вами, какой этот чай на вкус, не похож ли он на вкус на табак, и помог ли он кому-нибудь реально похудеть???
Ну людям свойственно делать спонтанные покупки) У вас разве такого не бывает? У меня регулярно!)
Ну смотря какие спонтанные покупки. Чай для похудения спонтанно я точно не покупаю. Бессмысленная трата денег. Вот платьеце, это да!

- Alla10081978
- Суперпрофи
Дарина писал(а):Alla10081978 писал(а):Ирина Головина писал(а):Ну раз уж вы его купили, то потрудитесь его и попробовать)) Отзывы разных людей могут отличаться, всё-таки на вкус и цвет... сами понимаете. А вообще, если сомневаетесь в эффективности чая, зачем его покупали?
Ну смотря какие спонтанные покупки. Чай для похудения спонтанно я точно не покупаю. Бессмысленная трата денег. Вот платьеце, это да!Или вкусняшку какую-нибудь. За что потом себя сильно ругаю, ведь всё похудение из-за этого может перечеркнуться.
Вот платьице да, это дело нужное и настроение поднимает, а вкусняшки, это смотря что, булочки и пироженки однозначно нет!)

Вернуться в «Чай для похудения»