Helen писал(а):Ха-ха-ха! Одной подошло идеально, другой совсем никак. Блин, вот уж реально, начинает бесить. Ну сколько можно писать откровенный бред? Девочки, вам самим не надоело? Деньги можно зарабатывать и другими способами (не думаю, что за подобную рекламу вам много платят). А тот факт, что вы позоритесь на данном форуме, вас никак не смущает? Да, мы вас не знаем, не видим ваших лиц, может одна из вас моя соседка, а может быть там мужик лет 50, лысый и в очках, но вам хотя бы перед собой не совестно? Я в другой теме предлагала игнорировать, но вижу, что это трудно сделать, просто нельзя закрыть глаза на такое.
Хелен, как говорил Карлсон - "спокойствие, только спокойствие". Зря Вы на девушек наговариваете , они только недавно стали разные мнения писать про всякие средства похудения

И про то, что это может быть Ваша соседка или лысый мужик - тоже (мое мнение) неверно, потому как это один и тот же человек - ну настолько стиль написания похож.

По поводу Липоксина. Прочитала о нем, почитала отзывы - развод чистой воды.
Особенно понравилась вот эта фраза
Принимать это средство для похудения можно практически каждому. Добавка поможет похудеть на 5 кг и более за 2 недели (при условии занятий спортом). Её можно принимать при неэффективности диет, людям с любой формой ожирения.
То есть вне зависимости от индивидуальных особенностей организма - можно каждому.

И второе, что порадовало - про необходимость занятий спортом. А без занятий слабо этому Липоксину помочь сбросить вес?