На многих форумах пишут, что эта диета одна из самых эффективных...
Это что, питание из тюбиков, как у космонавтов? Да и как подобная диета даже теоретически может помочь похудеть
Да и где можно сейчас купить эти тюбики???
Жанна писал(а):Источник цитаты Пантерка, Вы сильно заблуждаетесь![]()
Эта диета не имеет никакого отношения к тюбикам, которыми питались космонавты. Даже забавно, что Вы так подумали![]()
Эта диета называется диетой космонавтов, так как она обещает похудение с космической скоростью. Диета рассчитана на на 20 дней, это одна из наиболее жестких, но при этом действенных диет.
Для того, чтобы выдержать эти 20 дней, нужно обладать крепким здоровьем, ведь питаться нужно каждый день одинаково.
Вот как выглядит это меню на день:
На завтрак: яичница (одно яйцо), на пару или в микроволновке, не жирный кефир (1 стакан, 2,5% жирности и менее), кофе без сахара и молока (150 мл).
На обед: отварная куриная грудка (250 гр), куриный бульон (500 мл), не жирный кефир (1 стакан).
На полдник: не жирный кефир (1 стакан) или чашка не сладкого чая или кофе.
На ужин: не жирный творог (жирность 2% и менее, 200 гр), 1 стакан не жирного кефира.
Действительно, диета очень жесткая и не каждый может выдержать ее 20 дней, так что можно сократить и до 10 дней, если уж совсем не в моготу
Nika_RED писал(а):Источник цитаты Помню в году эдак 2007 мне интернет провели, была я тогда прыщавым подростком и имелся у меня лишний вес аж 6 кг, как мне тогда казалось это катастрофа и начала я штудировать форумы, где наткнулась на диету "космонавтов", за 20 дней обещалось скинуть 20 кг, я тогда так вдохновилась и в виду отсутствия мозгов начала придерживаться диеты, вот тогда я впервые узнала, что такое кетоз и компульсивное переедание, ибо это ничто иное, как белковая диета, если у Вас есть пара запасных почек, то дерзайте, ну а если нет. то хотя бы приценитесь к стоимости запасных запчастей, ибо белковые диеты нещадно по ним бьют!
Пантерка писал(а):Источник цитаты Подскажите, что из себя представляет эта диета космонавтов???
На многих форумах пишут, что эта диета одна из самых эффективных...
Это что, питание из тюбиков, как у космонавтов? Да и как подобная диета даже теоретически может помочь похудетьДля похудения ведь нужна клетчатка...
Да и где можно сейчас купить эти тюбики???
Жанна писал(а):Источник цитаты Пантерка, Вы сильно заблуждаетесь![]()
Эта диета не имеет никакого отношения к тюбикам, которыми питались космонавты. Даже забавно, что Вы так подумали![]()
Эта диета называется диетой космонавтов, так как она обещает похудение с космической скоростью. Диета рассчитана на на 20 дней, это одна из наиболее жестких, но при этом действенных диет.
Для того, чтобы выдержать эти 20 дней, нужно обладать крепким здоровьем, ведь питаться нужно каждый день одинаково.
Вот как выглядит это меню на день:
На завтрак: яичница (одно яйцо), на пару или в микроволновке, не жирный кефир (1 стакан, 2,5% жирности и менее), кофе без сахара и молока (150 мл).
На обед: отварная куриная грудка (250 гр), куриный бульон (500 мл), не жирный кефир (1 стакан).
На полдник: не жирный кефир (1 стакан) или чашка не сладкого чая или кофе.
На ужин: не жирный творог (жирность 2% и менее, 200 гр), 1 стакан не жирного кефира.
Действительно, диета очень жесткая и не каждый может выдержать ее 20 дней, так что можно сократить и до 10 дней, если уж совсем не в моготу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей