Всем привет! Хотела бы предостеречь всех участниц форума, чтобы не выкидывали деньги на ветер, и не покупали очередной развод на деньги - так активно разрекламированный пояс Ab Gymnic, как это уже уже сделала я...
Жулики из сети пользуются нашим желанием не тренироваться в зале и при этом иметь классную фигуру и накачанный пресс.
Так и распространилась по Интернету реклама ужасного китайского аппарата - пояса Ab Gymnic, горда именуемого миостимулятором. Пояс стоит всего лишь 300 рублей, это меня уже сразу насторожило, ведь миостимуляци в специализированных салонах стоит больших денег. А тут пообещали, что всего лишь 20-ти минутное ношение этого чудо-пояса заменит 3-х часовую тренировку в зале, вот я и повелась как дурак...
Хотела бы рассказать Вам о моем ужасном опыте использования пояса Ab Gymnic
Привезли коробку с поясом, на упаковке великолепный пресс какого-то спортсмена, на которого одет этот пояс - фотку я прикрепила под свои сообщением, так что все смогут посмотреть какой это хороший рекламный эффект. Но не думаю, что манекенщик с рекламы добился такого результата при помощи этого пояса... В комплект входят: пояс, инструкция только лишь на китайском и английском языках, так что придется еще и переводить эту инструкцию, гель для смазки пояса. Уже теперь стало понятно, что товар китайский!
Итак, следуя инструкции, я должна была наложить на тело 2 электрода, которые будут подавать низкочастотные импульсы, сокращающие мышцы пресса и накачивающие его. Таким образом, я выбрала минимальный уровень электронагрузки, намазала пояс с внутренней стороны склизким гелем, одела, и со страхом подключила к блоку питания............. и тут я испытала пренеприятные и болезненные удары тока
Буквально через 15 секунд с сняла это ужасный пояс и того времени не использую.
И Вам не советую позволять разводить себя на деньги!
Пояс Ab Gymnic для похудения - отзывы
Пояс Ab Gymnic для похудения - отзывы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ирина Головина
- Суперпрофи
Re: Пояс Ab Gymnic для похудения - отзывы
Какой ужас! Спасибо за отзыв. Думаю, он будет полезен многим. Ведь таких, как вы, желающих похудеть без усилий, очень много. Жаль, что за такие вещи приходится платить собственным здоровьем. Теперь-то и вы в этом убедились на собственном опыте. Честно говоря, я раньше думала, что этот пояс - просто бесполезная штуковина, рекламный трюк. Но что он еще и током будет биться... У меня нет слов.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Ирина Головина писал(а):Какой ужас! Спасибо за отзыв. Думаю, он будет полезен многим. Ведь таких, как вы, желающих похудеть без усилий, очень много. Жаль, что за такие вещи приходится платить собственным здоровьем. Теперь-то и вы в этом убедились на собственном опыте. Честно говоря, я раньше думала, что этот пояс - просто бесполезная штуковина, рекламный трюк. Но что он еще и током будет биться... У меня нет слов.
Если честно, я бы даже не стала его заказывать, тем более китайский, и тем более за 300 рублей, тут же сразу ясно, что это развод. Даже не знаю, зачем еще и эксперименты проводить над собой.
-
- Профи
Спасибо конечно, что испытали на себе и потратили личные деньги. Лишнее доказательство, что никаких чудо-средств для похудения не существует. Вообще совет всем, кто хочет использовать нетрадиционные методы похудения, таблетки, чаи или пояса - проконсультируйтесь с врачом. На 100% уверена, что он только посмеется над такими средствами и убережет от побочных эффектов, которые могут навредить здоровью. Только к настоящему врачу, а не к самозванцу из конторы, которая сама же средства для похуденияи продаёт. Такие мёдом льют в уши о чудесном похудении лишь бы только продать побольше своей дряни. Никакие бабочки и пояса не помогут иметь красивый живот, если не начать следить за питанием и не тренироваться. Есть нужно меньше и жить активно, только так можно похудеть. Ну или операцию по ушиванию желудка делать.
- Дарина
- Суперпрофи
Ну меня бы настрожило в этой ситуации всё. Вы же сами довольно трезво рассуждаете и не понятно как удалось повестись на такой развод. Конечно же что бросается первым в глаза, это цена. Конечно многую туфту впаривают и за большие деньги, но всё же 300р. настораживают! Да и вообще нужно иметь возможность проверить такой пояс. Ну вряд ли распространители предоставят её, потому как сразу выяснится что товар некачественный.
- Фуксия
- Суперпрофи
Ну что тут сказать? Спасибо, Пантерка, что нашли время поделиться с нами своим опытом! Уверена, что никто из форумчан теперь не захочет заказывать рекламируемые в Интернете "примочки" для похудения - не только этот пояс, но и всё остальное. Сейчас, весной, многие СМИ просто пестрят рекламой самых разнообразных средств...
Обидно, что у вас нет возможности вернуть мошенникам это приобретение, в обычный магазин можно было бы спокойно сдать чудо-пояс. Или все-таки возврат реален? Вы, кстати, не связывались с продавцом? Если вам продали некачественный товар, они обязаны вернуть деньги.
Обидно, что у вас нет возможности вернуть мошенникам это приобретение, в обычный магазин можно было бы спокойно сдать чудо-пояс. Или все-таки возврат реален? Вы, кстати, не связывались с продавцом? Если вам продали некачественный товар, они обязаны вернуть деньги.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Я даже специально зашла на отзовик посмотреть, чего там пишут, вот что нашла. И ни одного хорошего отзыва!))
Заказала данный продукт в интернете, примерно через 2-3 недели пришла посылка. В комплект входит пояс, ремешки - 2 штуки (разного размера, гель без названия, инструкция и батарейки (лежали внутри инструкции).
Имеет всего три кнопки - включение и выбор режима. Блок с кнопками и элементом питания крепится к основанию на двух заклепках, при необходимости (например в случае загрязнения основания пояса и необходимости его постирать, что согласно инструкции делать можно, но осторожно) его можно легко отстегнуть.
При работе подается небольшой электрический разряд, который заставляет сокращаться мышцы. Лично я никаких особо ощутимых сокращений мышц не заметила, только небольшое покалывание или что-то похожее на это. Задумка в целом интересная, может даже кому действительно нужная, но на мой взгляд - бесполезная вещь.
Заинтересовалась, купила, попробовала, разочаровалась и положила на полку.
Заказала данный продукт в интернете, примерно через 2-3 недели пришла посылка. В комплект входит пояс, ремешки - 2 штуки (разного размера, гель без названия, инструкция и батарейки (лежали внутри инструкции).
Имеет всего три кнопки - включение и выбор режима. Блок с кнопками и элементом питания крепится к основанию на двух заклепках, при необходимости (например в случае загрязнения основания пояса и необходимости его постирать, что согласно инструкции делать можно, но осторожно) его можно легко отстегнуть.
При работе подается небольшой электрический разряд, который заставляет сокращаться мышцы. Лично я никаких особо ощутимых сокращений мышц не заметила, только небольшое покалывание или что-то похожее на это. Задумка в целом интересная, может даже кому действительно нужная, но на мой взгляд - бесполезная вещь.
Заинтересовалась, купила, попробовала, разочаровалась и положила на полку.
- Рассудительная
- Профи
Давно поняла, что реклама и торговля подобными чудо-поясами чистейшей воды обман. Причем таких поясов куча разновидностей. И с электростимуляторами, и с эффектом сауны, и с массажным действием. Ни у одного из своих знакомых не наблюдала похудения благодаря именно поясам. Это такой же бизнес, как и на различного рода жиросжигателях, Гербалайфе и т.д. Зато описание к своему товару продавцы составляют весьма заманчиво, прямо целые оды и поэмы. Я, например, с успехом использую всего один пояс, типа корсета для поддержания мышц поясницы. Ну и от продуваний тоже неплохо защищает. А худеть надо давно известным и проверенным способом - правильное питание плюс физическая нагрузка.
- KatyaL
- Суперпрофи
Сейчас появилось много интересных и не очень дорогих электроприборов для здоровой и комфортной жизни, но среди них попадаются и такие, что ожидаемого эффекта ни сразу, ни потом не получишь. А вернуть товар в контору-однодневку бывает практически невозможно.
Да и ведь работает эта китайская штука - током бьет, какие претензии! Будьте терпеливы, эффект обязательно будет, только закажите у нас еще к нему суперэффективный гель для большей токопроводимости и будет вам счастье.
Да и ведь работает эта китайская штука - током бьет, какие претензии! Будьте терпеливы, эффект обязательно будет, только закажите у нас еще к нему суперэффективный гель для большей токопроводимости и будет вам счастье.
- Ольга Конева
- Суперпрофи
Пантерка, спасибо за Ваше мнение и подробное описание использования этого пояса.
У меня была мысль купить на Алиэкспресс этот пояс, не такие уж большие деньги 300 рублей, чтобы за них переживать, если пояс бы не работал.
Я тоже читала отзывы и положительных не видела. Я бы и купила может этот пояс, но дело в том, что я уже когда-то давно пользовалась подобным - специально не пишу похожим, потому как по внешнему виду пояса совершенно разные.
У меня был итальянский пояс. Не подделка, родственница уже 20 лет живет в Италии, присылала.
Сам пояс широкий, от низа груди и до бедер, примерно сантиметров 35-40. Тоже был пульт,, на котором надо было устанавливать режимы. Да, било током. На максимальном режиме достаточно сильно.Я каждый день в течение примерно месяца раз, а иногда и два раза в день "принимала токи")). Толку НОЛЬ. Ни жир не раздалбливает ни пресс не делает.
Поэтому поддержу Пантерку и скажу - не покупайте эту ерунду.
У меня была мысль купить на Алиэкспресс этот пояс, не такие уж большие деньги 300 рублей, чтобы за них переживать, если пояс бы не работал.
Я тоже читала отзывы и положительных не видела. Я бы и купила может этот пояс, но дело в том, что я уже когда-то давно пользовалась подобным - специально не пишу похожим, потому как по внешнему виду пояса совершенно разные.
У меня был итальянский пояс. Не подделка, родственница уже 20 лет живет в Италии, присылала.
Сам пояс широкий, от низа груди и до бедер, примерно сантиметров 35-40. Тоже был пульт,, на котором надо было устанавливать режимы. Да, било током. На максимальном режиме достаточно сильно.Я каждый день в течение примерно месяца раз, а иногда и два раза в день "принимала токи")). Толку НОЛЬ. Ни жир не раздалбливает ни пресс не делает.
Поэтому поддержу Пантерку и скажу - не покупайте эту ерунду.
Вернуться в «Если некогда ходить в зал»