Раньше, до рождения ребенка, кормления грудью и трехлетней "отсидки" в декретном отпуске, я была очень стройной и красивой - прямо-таки фотомодель: рост 174, вес 57 кг. А вот за 1,5 года декрета я стала мощной крупной теткой с весом 98 кг...
Этот вес оказался для пусковым моментом, я испугалась, что "перевалю" за сотню...
Тогда я села не "лепестковую диету" - в итоге за неделю я потеряла всего лишь 1 кг, меня беспокоили головные боли, появилась депрессия, и постоянно срывалась на мужа и дочку. Муж сказал: "Будь лучше толстой, но доброй". Но я не сморилась, и решила подключить средства для похудения - пробовала турбослим, зеленый кофе, кефир с имбирем - ничего не помогало. На фитнес не было ни времени, ни денег.
И тут я уже совсем отчаялась, но прочитала в интернете про прополисный Эликсир стройности Здоров. На всех форумах про него были лишь положительные отзывы. И я решила попробовать, заказала это средство через Интернет-магазин.
Я против того, чтобы принимать не натуральные БАДы, боюсь испортить печень всякой "химией", но состав данного эликсира мне понравился:
1) Прополис - это базовый компонент эликсира, он ускоряет обмен веществ, обладает жиросжигающим эффектом, заряжает организм жизненной энергией.
2) Календула - улучшает настроение, повышает жизненный тонус.
3) Гриб Чага - выводит из организма токсины и шлаки.
4) Зверобой - природный антисептик и жиросжигатель.
5) Льняное масло - антиоксидант, помогает не только похудеть, но и оздоровиться. Именно этому компоненту и обязано название эликсира "Здоров".
6) Клетчатки - очищает кишечник.
И я за 1 месяц регулярного приема препарата похудела уже на 5 кг, не меняя своего образа жизни и рациона питания.
Так что всем рекомендую, на мне проверено!
Эликсир стройности Здоров - отзывы
- Фуксия
- Суперпрофи
Re: Эликсир стройности Здоров - отзывы
Оксанчик, а блокатор калорий вам разве не помог? Тот, который ПБК-20. Вы писали примерно то же самое об этом средстве - что оно на растительных компонентах и прекрасно снижает вес. Что же вас сподвигло к поиску нового "препарата"?
По поводу заявленного состава прополисного эликсира: ни один из компонентов, входящих в этот эликсир, не обладает на самом деле никаким жиросжигающим эффектом. Вам просто сказочно повезло, что вы похудели с его помощью)))))
По поводу заявленного состава прополисного эликсира: ни один из компонентов, входящих в этот эликсир, не обладает на самом деле никаким жиросжигающим эффектом. Вам просто сказочно повезло, что вы похудели с его помощью)))))
Фуксия писал(а):Оксанчик, а блокатор калорий вам разве не помог? Тот, который ПБК-20. Вы писали примерно то же самое об этом средстве - что оно на растительных компонентах и прекрасно снижает вес. Что же вас сподвигло к поиску нового "препарата"?
ПБК-20 я принимала три месяца, в начале я действительно похудела без изменений в режиме питания и физических нагрузок. А потом мой вес застопорился на отметке 93 кг, после чего у меня случился срыв на фоне отчаянья, и в итоге я дошла до тех самых 98 кг... А вот эликсир стройности Здоров действительно помог мне похудеть.
Для достижения моего результата я принимала эликсир по 5 капель 2 раза в день, капли разводила в небольшом количестве воды.
- Ирина Головина
- Суперпрофи
Странно, я наоборот в декрете самопроизвольно похудела килограммов на пять от добеременного веса. До рождения ребенка в офисе работала, вела малоподвижный образ жизни, питалась не совсем правильно. А вот с рождением сыночка мой ритм жизни изменился кардинально. Я постоянно в движении: то за ребенком поухаживать, то еду приготовить, то на прогулку сходить, то спать уложить, то организовать развивашки какие-нибудь. Плюс полтора года грудного вскармливания. В итоге, сейчас выгляжу гораздо стройнее и подтянутее, чем до родов. При чем без всяких там элексиров и пилюль, в силу которых я совершенно не верю.
Ирина Головина писал(а):Странно, я наоборот в декрете самопроизвольно похудела килограммов на пять от добеременного веса. До рождения ребенка в офисе работала, вела малоподвижный образ жизни, питалась не совсем правильно. А вот с рождением сыночка мой ритм жизни изменился кардинально. Я постоянно в движении: то за ребенком поухаживать, то еду приготовить, то на прогулку сходить, то спать уложить, то организовать развивашки какие-нибудь. Плюс полтора года грудного вскармливания. В итоге, сейчас выгляжу гораздо стройнее и подтянутее, чем до родов. При чем без всяких там элексиров и пилюль, в силу которых я совершенно не верю.
Ирина, повезло так повезло... А у большинства моих знакомых произошло как раз как я меня - во время декретного отпуска, к сожалению, полнеют многие.
- KatyaL
- Суперпрофи
Фуксия писал(а):По поводу заявленного состава прополисного эликсира: ни один из компонентов, входящих в этот эликсир, не обладает на самом деле никаким жиросжигающим эффектом.
Фуксия, я тоже немного в недоумении по поводу "жиросжигательного" состава элексира.

- Bagira
- Авторитет
А я не доверяю средствам для похудения, кто делом пытался худеть, знает как не просто сжигать калории, не бывает такого, что килограммы, как кирпичи килограммами каждый день слетают.
- Ирина Головина
- Суперпрофи
Оксанчик писал(а):Ирина Головина писал(а):Странно, я наоборот в декрете самопроизвольно похудела килограммов на пять от добеременного веса. До рождения ребенка в офисе работала, вела малоподвижный образ жизни, питалась не совсем правильно. А вот с рождением сыночка мой ритм жизни изменился кардинально. Я постоянно в движении: то за ребенком поухаживать, то еду приготовить, то на прогулку сходить, то спать уложить, то организовать развивашки какие-нибудь. Плюс полтора года грудного вскармливания. В итоге, сейчас выгляжу гораздо стройнее и подтянутее, чем до родов. При чем без всяких там элексиров и пилюль, в силу которых я совершенно не верю.
Ирина, повезло так повезло... А у большинства моих знакомых произошло как раз как я меня - во время декретного отпуска, к сожалению, полнеют многие.
Ну почему же повезло? Если бы я ела всякие печеньки-конфетки и не выходила бы из дома сутками, тогда было бы можно говорить о везении. А так я правильно питалась и всё время двигалась, так как с ребенком обычно не засидишься на месте. Вот и результат. У меня много знакомых девочек, которые в таком же ритме, как я, в декрете совсем не располнели.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Ирина Головина писал(а):Странно, я наоборот в декрете самопроизвольно похудела килограммов на пять от добеременного веса. До рождения ребенка в офисе работала, вела малоподвижный образ жизни, питалась не совсем правильно. А вот с рождением сыночка мой ритм жизни изменился кардинально. Я постоянно в движении: то за ребенком поухаживать, то еду приготовить, то на прогулку сходить, то спать уложить, то организовать развивашки какие-нибудь. Плюс полтора года грудного вскармливания. В итоге, сейчас выгляжу гораздо стройнее и подтянутее, чем до родов. При чем без всяких там элексиров и пилюль, в силу которых я совершенно не верю.
Согласна с вами. Меня слегка удивляют истории, когда девчонки рассказывают, что у них вес прибавился когда они в декрете сидели, я наоборот еще больше похудела, и весила меньше чем до родов. Потому что целый день одна, муж на работе, бабушки далеко, иногда и поесть некогда было. А насчет эликсира я сильно сомневаюсь, что реально поможет похудеть, как и все остальные препараты.
Вернуться в «Натуральные средства для похудения»