Я честно не понимала как так, я же отмучилась уже неделю и ничего не ела, почему вес назад возвращается. Сейчас конечно же очень много информации про правильную диету для похудения, и наверно каждый второй знает что для того чтоб похудеть, нужно просто правильно питаться. Вот я уже больше чем год на правильном питании, или как говорится на правильной диете, результат есть и очень хороший я считаю, за год я похудела на 23 килограмма, и еще килограмм 6 и я приду тому весу о котором мечтала всю свою жизнь.
Что я кушаю, все, кроме жирного, жареного, сладкого (здесь я сахар заменяю ложкой меда в день), никаких булочек, пирожков и жареной картошки. Хотя жареную картошку я позволила себе месяца два назад покушать, но только один раз за все это время, это просто мое самое любимое блюдо. Сначала было тяжело придя в кафе, где все кушают какую нибудь пиццу кушать салат из капусты с огурцом, но сейчас я привыкла и чувствую себя не хуже чем мои друзья.
Результат меня очень радует, конечно это не за месяц, а за год, но у меня нет растянутой кожи, все ушло равномерно. Единственное что плохо, что для того чтоб поддерживать такой результат все время, нужно так питаться всю жизнь. Благо сейчас в интернете есть достаточно большое количество вкусных рецептов правильного питания.