Суть диеты заключается в том что порция еды не большая, около 300 грамм и за счет этого уменьшается желудок, жидкая еда очень быстро переваривается поэтому не откладывается в виде жирка на наших попах и боках ну и главное кушать по часам и тогда ты не будешь чувствовать себя голодным.
Я ела нормальную здоровую пищу, это и отварная куриная грудка и всевозможные овощи (морковь, лук, свекла, зеленый горошек, помидоры и т.д.) морепродукты и смузи с фруктами и натуральным йогуртом. Ела я через каждые 3-4 часа и к моему удивлению абсолютно не была голодной.
Честно говоря я готовилась к жесткой и сложной диете, но на самом деле весь мой недельный рацион оказался очень вкусным и сытным, а самое главное был результат на весах и здоровье мое не подорвалось. После недельной жидкой диеты я похудела на 6 кг и очень уменьшилась в объемах что было видно и невооруженным глазом и по замерам.
Единственная проблема с которой я столкнулась это были запоры первые 3 дня, но т.к. на перекус у меня были кефир либо йогурт с фруктами , то на 4 день все наладилось. Я очень довольна результатом, как говориться на лицо и в дальнейшем уже после окончания диеты, проще перейти на правильное питание. У меня уже вошло в привычку кушать 4-5 раз в день небольшими порциями и легко обходиться без хлеба, сладкого, мучного и жирного. Главное после жидкой диеты для похудения, да и в принципе любой диеты не сорваться и не вернуться снова к жаренной картошке и макаронам!