Теперь о рецепте чая для похудения с корицей самостоятельного приготовления. Я делала так:кипятила литр молока,заливала им 1 чайную ложку корицы и 1 столовую ложку зеленого чая и хорошо перемешивала, затем переливала в термос что бы напиток настоялся. Пила я такой чай в разгрузочные дни, очень хорошо уходят объемы, а если пить такой чай каждый день то и эффект будет более выраженным, только желательно употреблять такой чай через 2-3 часа после еды. Если вы пьете кофе, то можно смело добавлять корицу и в кофе, кстати корица подавляет нервное возбуждение от кофеина. Единственное не добавляйте в ваш чай или кофе сахар, т.к. он ослабляет эффект пряности.
Да и в принципе если вы любите корицу, то ее можно добавлять в абсолютно любое блюдо и экспериментировать с вкусовыми качествами любимых яств) Хочу подытожить тем, что сама по себе корица не является жиросжигателем, это пряность которая обладает большим количеством полезных свойств и помогает наладить пищеварение, помогает вывести лишние токсины и является мощным антиоксидантом. Но не надейтесь на то, что употребляя чаи или посыпая булочки корицей вы будите худеть) нет для этого нужно приложить усилия!