Все просто, это очередная выкачка денег и пустые обещания что вы похудеете. Более того, я считаю что это опасное средство, особенно для людей страдающих сердечными заболеваниями, т.к. основной компонент Жидкого каштана - это гуарана, которую повсеместно используют в различных энергетических напитках. Регулярное употребление энергетических напитков - это один из самых быстрых способов "посадить" сердце, сделать его растянутым и изношенным (медицинскими терминами это называется сердечная недостаточность).
Поэтому, кроме того, что у вас будет чуть больше энергии при употреблении Жидкого Каштана, больше никаких изменений в вашем организме происходить не будет к сожалению, а может и к радости, что ничем особо не навредит при недлительном приеме данного БАД, если у Вас нет сердечно-сосудистых заболеваний
Конечно же, есть противопоказания к применению:
- заболевания сердечно-сосудистой системы,
- гипертония,
- эпилепсия,
- психические расстройства,
- при беременности и кормлении грудью,
- при наличии хронических заболеваний почек, печени и желчевыводящих путей.
Список не маленький, поэтому будьте осторожны. Ну главное - это побочные свойства - мочегонное действие, гиперактивность, бессоница, что не удивительно так как в составе гуарана. К слову в нашей стране этот БАД запрещен и купить его оригинал можно только на зарубежных сайтах, а все что продается у нас это подделка неизвестного производства, которая может натворить много бед с вашим здоровьем. Аппетит Жидкий Каштан не снижает, ну разве что вы не будите хотеть есть из-за побочного действия - тошноты, которую отмечают многие девушки употребляющие эту "чудо" добавку.
Единственным плюсом употребления Жидкого Каштана можно считать полученную из гуараны дополнительную энергию, которую можно использовать для занятий спортом)) И то, сомнительного качества энергия, я бы не стала ради этого покупать этот порошок.
Подводя итог хочу сказать следующее: Ни один БАД или таблетка не будет сжигать ваш жир и "худеть" вас, все зависит только от вас самих. Не тратьте на них деньги и не ставьте эксперименты над своим здоровьем. Спорт и правильное здоровое питание все сделают, главное работать над собой!