Мне кажется это намного тяжелей, чем просто посидеть на диете ограниченное время и сбросить вес. А все это потому, что я жду эти две-три голодные недели на диете, чтоб снова побаловать себя чем-то вкусненьким после достижения запланированного результата.
А тем у кого был действительно большой вес, и они его скинули благодаря одной из большого количества низкокалорийных диет, нужно, наверное, почти всю жизнь придерживаться правильного питания, чтоб не набрать его снова. Вот они жертвы, ради красоты и здоровья. К сожалению, если ценой невероятных усилий сбросить большое количество кг, а потом вернуться к привычному ранее не правильному рациону, то вес вернется в еще большем объеме. Так, моя хорошая подруга на белковой диете скинула аж 34 кг

На своем личном опыте я поняла несколько важнейших правил выхода из диеты:
1) Наверно, каждый уже знает, что выходить из диет нужно постепенно, для начала нужно есть побольше овощей и фруктов, немного мяса, и каждый день понемногу добавлять в свой рацион больше разнообразия. Но разнообразие - это полезные и низкокалорийные продукты, я совсем не имею ввиду кушать жареное, жирное, мучное и сладкое, это обязательно должна быть правильная еда.

2) Также для закрепления результата после диеты и сброшенных килограммов хорошо помогает спорт, даже если заниматься по 10-15 минут в день, результат будет, не сразу, а постепенно кожа будет становиться подтянутой.
3) Вода, про нее не стоит забывать, воды нужно пить много, два литра в день стабильно, сюда входят чаи, компоты и соки. Соки, кстати, только собственного приготовления, так как в покупных огромное количество сахара. Так что полезной покупкой выходящего из диеты будет соковыжималка!
4) После диет кушать желательно без телевизоров, так как вы не контролируете какое количество вы кушаете.
5) И еще не следует забывать кушать дробно, понемногу, но 5-6 раз в день.
6) И вот перед сном, я не кушала за 5 часов до сна, но в общем многие пишут что за 2-3 часа нужно перестать употреблять пищу.
Вот такое питание должно быть как минимум две недели, и тогда результат закрепится, но если вы хотите, чтобы вес не возвращался, такого питания и изложенных выше простых советов нужно придерживаться постоянно.