Ночной жор
Ночной жор
Я уже 10 лет мечтаю забеременеть... Порой в конце цикла мне начинает казаться, что меня тошнит... Делаю тест на беременность - опять одна полоска, из раза в раз, из года в год... После очередного отрицательного теста по ночам не могу уснуть, встаю и опустошаю холодильник! Так что ночной жор - это про меня!
Re: Ночной жор
У меня хоть и есть двое детей, но меня бросил муж и я сижу на шее у родителей, которые меня постоянно этим попрекают. Так что и у меня есть много причин для неутолимого ночного жора...
Анжела, если честно, я немного поражена твоим родителям... Как можно не поддержать дочку в такой сложный жизненный период, да еще и попрекать...
Римма, это не смешно... Вот на тебя посмотрю, когда ты двоих детей родишь, как потом рассуждать будешь. Просто стыдно!
А мне кажется, что Римма очень остроумно пошутила! Да и на самом деле, пенсионеров жалко...
Диана, ты бы лучше животных пожалела, которые в зоопарке в клетках сидят... Ведь ты же фанатичная веганка и должна любить братьев наших меньших... Выпусти их из тюрьмы на волю!
Вернуться в «Типичные ошибки худеющих»