Я за честность и объективность. Сначала вообще не хотела писать про
гарденин для похудения, настолько была злая, сама себе до сих пор не верю как меня развели. Вот теперь до конца понимаю смысл выражения "развести как лоха".
Так вот сначала даже упоминать не хотела и буквы им дать в отзыве, пусть и очень-очень отрицательном, а потом решила - если все будут молчать, то интернет и так заполонили положительные отзывы, то что это будет? Будет казаться, что лучше этого средства в мире нет. И вообще, подумываю заявить в Роспотребнадзор, чтобы проверили и может передали дело в прокуратуру о мошенничестве.
Да, то что происходит с продажей этого гарденина-хренина - чистое мошенничество. У меня стоит блокиратор рекламы, испробовала несколько разных, вроде выбрала самый мощный. И все равно, я не знаю как это делается, но пробивает все защиты, вот такие рекламы и восхваления.
Почему я повелась на рекламу Гарденина Да ладно бы только реклама была, хотя я, признаюсь честно, наверное, бы увидев рекламу Гарденина, повелась и без рекламы от так называемых звезд. Очень красивая упаковка. Меня бы она заинтересовала, а дальше.... Ну все было бы, как сделала я. Но только лишь с разницей в том, что я сама бы рекламу, особенно Яндекс ей грешит, увидела, а тут видно был заказ по популярным блогерам и я увидела эту добавку на странице... Хотела написать фамилию, сразу скажу, что не Бородина, на нее я не подписана, а потом подумала - ну им, звездам, регулярно дают подобные заказы, и их множество - и звезд, что выполняют заказы и заказов.

- s1200-48.jpeg (116.7 КБ) 2806 просмотров
Мерзко все это. Когда с ясной лучезарной улыбкой, похудевшая где-то в Тайланде или в специальных санаториях для богатых людей, звездуля, у которой одна песня, на честном глазу вещает о том, что
"купите это средство и не пожалеете." " Что 10000000% вы похудеете, что вес уйдет до 5 кг в рекордные сроки". "5 дней - и ты модель с идеальной фигурой". Почему я пишу несколько раз про цифру 5, а потому как за 2 с лишним тысячи рублей вы купите именно 5 пакетиков с порошком. Конечно, если вас операторы-убалтыватели не уговорят вас купить еще больше упаковок.
Я подобного могу еще много писать, но думаю вы уже поняли, на что только люди не идут ради денег. НАШИХ с вами денег.
Хотя, надо быть честной до конца - насильно, под дулом пистолета, никто не сможет заставить нас купить что-либо кроме нас самих. Я читала и отрицательные отзывы, хотя заказчик продажи Гарденина старательно вычищает негативные комментарии во всем сайтам. Убедилась на себе. После того, как я заказала-получила-что получила-как пользовалась - об этом я ниже напишу, я на нескольких сайтах, ну примерно сайтов 5, может больше, оставляла негативный отзыв.
И что вы думаете? Только на двух сайтах мои отзывы до сих пор остались, хотя прошло уже 4 месяца. Сайты называются примерно так " Негативные отзывы о...." и там не только о Гарденине, а обо всех этих слимах и прочих БАДах, которые мы тут обсуждаем и которые являются обманом покупателя и второй сайт, он чей-то личный, там владелец просто спрашивает - что думаете о..? И люди пишут правду. Кому-то понравилось и похудел, кто-то материться сквозь точки, потому как нельзя в интернете нецензурно ругаться.
Но
на сайтах продаж весь негатив убирается. Или оставляют парочку отрицательных отзывов и на них налетают купленные и начинают
"а вы не правильно принимали", "а надо было не одну упаковку, а чтобы был закрепляющий эффект, 5 упаковок купить", "а вы вообще не у нас покупали, поэтому кто-то вам всучил подделку, и к нам никаких претензий, у нас настоящий натуральный Гарденин, который действует".
Знаете, что меня подтолкнуло купить? Вот я очень податливая, и меня развести очень просто. Что на упаковке написано Профессионал. И ниже "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ комплекс коррекции лишнего веса". Ну значит - ничего это не значит - придумывали изобретали создавали профессионалы?
Как продают Гарденин Когда я нажала на
кнопку "Заказать", мне в течение буквально 3-4 минут пришло и письмо на почту (при оформлении заказа надо мейл указывать) и поступил звонок (номер телефона тоже обязателен). И началось. Несмотря на то, что у меня было много вопросов, мне задать удалось два. Потому что все время без остановки болтал оператор. Только я открываю рот чтобы спросить - неужели 5 упаковок, даже меньше недели, смогут убрать с меня 5 килограммов? Так ответа я не получаю, зато тема переводится на то, что прием очень простой. Открываете пакетик утром, натощак, разводите чем хотите, размешиваете и пьете.
Знаете, мне удалось вставить вопрос на его (оператора) фразе про разводите, чем хотите - спросила быстро - даже мочой? он машинально ответил ДА))). Хотя я сейчас понимаю, что он ведь не соврал. Хоть водой из лужи разводи - толку не будет.
Сколько стоит курс Гарденина?Говорит - один пакетик (
НЕ УПАКОВКА!!!) стоит 198 рублей. То есть даже округляя, получаем за 5 пакетиков одну тысячу рублей. Оператор говорит - берете три упаковки и одна идет в подарок. За три упаковки с вас 2970 рублей. Я ему - странная математика. Никакой скидки и нет. Все верно - тысяча за 1 упаковку, 3 тысячи - за 3 упаковки. Взбесился, голос повысил "вы считать не умеете"".
Я - извините, что потратила ваше время, до свидания. Так чуть ли не на коленях умолял - нет, это вы простите, сорвался,
ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА)))))). За две тысячи три упаковки мне продал. Ну и плюс 320 доставка. Реально, лучше цыган на рынке убалтывают. Пришла посылка. А там не в упаковке, ну в основной коробке красивой, а просто пакетики-саше в количестве 12 штук.
НЕ 15. То есть и так обманули, что 1 упаковка в подарок, не дали, так еще и не все положили 15 пакетиков.
Что будет, если позвонить с претензией? Конечно я звонила по телефону, с которого мне сделали заказ и, конечно, мне никто не ответил. Мой номер занесен был в черный список. Я попробовала схитрить, на другом сайте сделала заказ, ну мне главное, чтобы мне позвонили, начала их стыдить после перезвона, так трубку бросили. И снова блек лист.
Мой негативный опыт приема Гарденина Как бы мне не было обидно из-за обмана и их отношения, я решила все же пропить Гарденин, раз уж потратила не малые с моей точки зрения деньги. Выпила я зеленоватую жидкость, разводила и кефиром, и соком, и даже в кофе пакетик размешала - вкус отвратительный, ванилью, обещанной на упаковке, и не пахнет. Целую неделю травила себя этой ерундой, серьезных побочных эффектов не было, иногда тошнило после приема, то ли из-за неприятного вкуса, то ли из-за химии, намешанной в этом Гарденине. Ну и, конечно, не похудела ни на грамм. Пять последних пакетиков я и приимать не стала, выбросила, чтобы никто из домашних не отравился.