Хочу поделиться своим мнением про Тайское похудение. Почему сразу не пишу конкретное название таблеток? - потому что тайское похудение - это общее название, которое объединяет различные БАДы, произведенные в Тайланде. Наверное, многие слышали о том, что наши популярные звезды, когда появляются на публике очень похудевшими и посвежевшими, достигли такого результата при помощи тайского похудения.
Сразу скажу - что тайские капсулы, вне зависимости от названия, состоят из растительных препаратов. Это комбинированный состав таких, в принципе, всем знакомых компонентов. Все перечислять не буду, потому как их много в капсулах, но вот основные: имбирь, валериана, розмарин, сена.
В Тайланде очень успешно используют их в клиниках для лечения любой степени ожирения. Но дело в том, что в Тайланде это делается официально, а к нам тайские добавки поступают не официально, потому как патент на эти БАДы принадлежит Тайланду и рецептура, способ производства засекречен.
Вот основные названия тайских пилюль, которые наиболее популярны.
Капсулы "Тайские мишки", "Янхи", таблетки "Святой Карлос", таблетки IBS - это наиболее безопасные препараты, а есть еще таблетки, которые содержат амфетамины (психотропный наркотический препарат) и глисты.
Похудение при помощи глистов за гранью моего понимания, но судя по отзывам, крайне эффективно. Человек пьет капсулу, в которой содержатся яйца солитера, глист попадает в кишечник и там живет и растет, высасывая и вредные и полезные вещества из организма. Человек быстро худеет, но доберется ли он здоровым и живым до антиглистовой капсулы, которую надо выпить, чтобы нейтрализовать глиста - неизвестно.
Мой личный опыт тайского похудения
Я лично пробовала "Янхи", мне помогло это похудеть на 7 кг за курс. Да, все тайское похудение надо пить курсами. Курс зависит от первоначального веса, сколько надо скинуть лишних килограммов. Цены на тайское похудение очень негуманные. Я покупала в интернете капсулы, выбрала самые дешевые, мне обошлись в 9 тысяч рублей. "Тайские мишки" и " IBS" стоят от 25 до 50 тысяч рублей. То есть не всем по карману.
Капсулы пить просто. Они разных цветов и на пакетиках написано какую надо пить на завтрак, какую на обед и какую перед сном.
И вот еще важно что - чтобы похудение было успешным, надо ограничить себя в еде. Это обязательное условие. Полный отказ от сладкого, мучного, алкоголя, газировки, соков. И мое мнение - может и таблетки были бы не нужны, а просто такой строгий режим сам бы позволил организму похудеть. Но когда платишь большие деньги, то как-то нарушать условия приема не хочется.
У тайского похудения есть много побочных результатов:
- Головокружение,
- сердцебиение повышенное,
- депрессия,
- могут быть проблемы с желудком.
И вот представьте - вы заплатили приличную сумму денег, а таблетки вам "не пошли". Стоит ли рисковать? Или проще начать самим соблюдать правильное питание и физическую активность. Пишите свои отзывы!
Тайское похудение - какие средства выбрать, отзывы
-
- Участник
Тайское похудение - какие средства выбрать, отзывы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ариадна
- Суперпрофи
Re: Тайское похудение - какие средства выбрать, отзывы
Не знаю, у меня есть некое предубеждение насчет тайских таблеток, одно время они были дико популярны, но потом вокруг них разразился большой скандал. Дескать, в составе тайских таблеток для похудения есть... глисты, именно поэтому люди, принимавшие их быстро худели. Не знаю, правда это или ложь, но после этого я даже не помышляю о том, чтобы их пробовать.
- KatyaL
- Суперпрофи
Lizzi писал(а):И вот еще важно что - чтобы похудение было успешным, надо ограничить себя в еде. Это обязательное условие. Полный отказ от сладкого, мучного, алкоголя, газировки, соков. И мое мнение - может и таблетки были бы не нужны, а просто такой строгий режим сам бы позволил организму похудеть. Но когда платишь большие деньги, то как-то нарушать условия приема не хочется.
В этом-то и весь парадокс. Девушки прям с детским энтузиазмом вступают в эту игру (по-другому и не назовешь), подбадривают друг друга, держат рот на замке во время приема таблеток, в ожидании чуда - и чудо случается: они реально худеют на этой голодной диете. Наблюдала за своими коллегами на одной из прошлых работ. Не знаю точно, какие таблетки они пили, но одна из девушек привозила их из Тайланда - зелененькие, травяные с виду, в сомнительного вида прозрачных пакетиках. Настроение у принимавших тайские пилюли было нестабильным и по большей части подавленным. Но в результате одной удалось похудеть и пересмотреть свои пищевые привычки, заставить себя, сперва за компанию, а потом по доброй воле, ходить на тренировку, за счет чего она осталась стройной, а другой так и не удалось радикально похудеть - любит покушать и с физической культурой на вы.
- Фуксия
- Суперпрофи
Lizzi писал(а):И вот еще важно что - чтобы похудение было успешным, надо ограничить себя в еде. Это обязательное условие. Полный отказ от сладкого, мучного, алкоголя, газировки, соков. И мое мнение - может и таблетки были бы не нужны, а просто такой строгий режим сам бы позволил организму похудеть. Но когда платишь большие деньги, то как-то нарушать условия приема не хочется.
Совет, конечно, потрясает своей необычностью - ну что тут еще скажешь!))) Капитан Очевидность уже давно прописался на нашем форуме, но не все об этом знают. Вот, кстати, рассказал быы уж хоть кто-нибудь о средстве, с которым можно успешно худеть, но при этом есть как можно больше мучного, сладкого, пить алкогольные напитки, газировку и т.п. Да, и еще обязательное условие - двигаться как можно меньше, оптимально - из дому вообще не выходить! Так нет же, опять и опять нам рассказывают испытательницы разных средств одно и то же - не поможет вам средство, если не измените свое, черт возьми, пищевое поведение))
- KatyaL
- Суперпрофи
Фуксия писал(а):Lizzi писал(а):И вот еще важно что - чтобы похудение было успешным, надо ограничить себя в еде. Это обязательное условие. Полный отказ от сладкого, мучного, алкоголя, газировки, соков. И мое мнение - может и таблетки были бы не нужны, а просто такой строгий режим сам бы позволил организму похудеть. Но когда платишь большие деньги, то как-то нарушать условия приема не хочется.
Совет, конечно, потрясает своей необычностью - ну что тут еще скажешь!))) Капитан Очевидность уже давно прописался на нашем форуме, но не все об этом знают. Вот, кстати, рассказал быы уж хоть кто-нибудь о средстве, с которым можно успешно худеть, но при этом есть как можно больше мучного, сладкого, пить алкогольные напитки, газировку и т.п. Да, и еще обязательное условие - двигаться как можно меньше, оптимально - из дому вообще не выходить! Так нет же, опять и опять нам рассказывают испытательницы разных средств одно и то же - не поможет вам средство, если не измените свое, черт возьми, пищевое поведение))
Фуксия, есть же такой способ, и его привела Lizzi в своем посте - заселить солитера! И пусть червячок делает свое дело, работает за тебя, пока ты наслаждаешься жизнью без отрыва от чревоугодия. Разделяет с тобой завтрак, обед и ужин, твой верный компаньон за столом, хотя и незримый, и в уборной вместе от шлаков избавляться дружнее. Уж он тебя упрекать за съеденное точно не будет! Правда, жестоко немного со стороны человека потом вот так избавляться от своего "спасителя" - хотя бы заформалинить его на память (чтоб как только кушать захотелось, глянуть на экспонат - и тошноту вызвать) или могилку рядом с почившими питомцами сообразить, навещать червячка в благодарность и как напоминание, через что пришлось пройти.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Какой уж, неужели еще кто-то это пробует на себе?! Про тайские таблетки уже столько говорили, но нет все равно есть адепты))
-
- Суперпрофи
Ага, 50 тысяч отдай неизвестно за что, а потом сиди голодай. Так я голодать и без тайской отравы могу, и бесплатно. Ничего умнее не могли придумать, как глистов к себе в организм запустить. Это уже говорит о том, что люди не очень умные, такие же сомнительные и их препараты. А глистов запусти и живи с сознанием того, что тебя внутри поедают какие-то твари. А эти твари могут еще и печень поразить, тогда вообще капец.
- Karino4ka
- Участник
Отвечу на название темы: никакие! Я вообще не сторонница каких-либо таблеток для похудения. Я считаю, что это все пустышки, бесполезные препараты, которые впаривают девочкам.
- Zoe
- Суперпрофи
Когда читаю списки побочных действий какого-нибудь похожего средства для похудения, то представляю себе, что оно рассчитано на человека или в состоянии крайнего отчаяния, при котором не эти таблетки надо пить, или человека, чья жизнь настолько благополучна, что он хочет внести в нее некий дисбаланс, добавить ложку дегтя, испытать лиха. Тайские таблетки разнообразны и до сих пор популярны. Есть деньги ездить за границу, найдутся и на дорогую заморскую отраву.
-
- Эксперт
Никакие. Мой ответ простой - только правильное питание и спорт помогут вам вылепить фигуру вашей мечты. Ну нет таблеток красоты, просто нет, поймите уже наконец-то, иначе все бы уже давно были стройными и красивыми. Все эти средства в лучшем случае пустышки, в худшем - непонятного состава препараты, от которых потом еще и могут возникнуть проблемы со здоровьем
Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»