Сейчас напишу, как по глупости вляпалась в китайские капсулы "Перец" для похудения.
Моя сестричка обожает худеть на всяких препаратах, думает, что терпеть диеты и изнурять себя на спорте нет нужды, когда можно просто выпивать таблетку утром и день есть что хочешь и из спортивных мероприятий лишь поход по магазинам считает разумной тратой энергии. Я же понимаю, что иметь красивую фигуру это труд.
К таблеткам всяким и прочим средствам из интернета отношусь с опаской, конечно, пробовала, но результат был нулевой. И тут сестра звонит и говорит - нашла супер средство, если заказать три штуки, то приличная скидка выходит. Что уже ее подруга дала добро на покупку, и нужен третий.
И если брать на одного капсулы Перца, то цена 2200 выходит, а так - по 750 рублей всего упаковка. Ну я и купилась, говорю - не верю в это, но ладно, покупай. Сама полезла в интернет узнавать что это за чудо-юдо Перец для похудения.
Почему капсулы "Перец" - это развод на деньги
Так смешно было, когда прочитала что .... Почти дословно цитирую - без активной физической ежедневной нагрузки похудение на капсулах невозможно))))
И на разных сайтах сами себе противоречат - то нужно пить за час до завтрака по одной капсуле в день, запивая... двумя стаканами воды (вы представляете, чтобы утром выпить на пустой желудок пол-литра теплой кипяченой воды? - я с трудом), то оказывается, что на пустой желудок категорически запрещено принимать капсулы, только после завтрака. Хотя бы уж между собой договорились чтобы одну и ту же ахинею писать одинаково))
Наш опыт на капсулах "Перец" для похудения
И вот так оказывается - паши в зале, потей, и только тогда будет успех. Да я, потея в зале, и без капсул похудею. Ехидно сказала сестренке об этом условии, но уже поздно, заказ оформила.
Капсулы пришли через неделю. И сестра, которая на них возлагала большие надежды, их пить не смогла. На третий день у нее началась сильнейшая изжога, начало тошнить, начался понос. Она несколько дней - пока не стало получше - не пила капсулы, а потом снова попробовала. И опять же вернулись те же недомогания.
Ее подруге и мне капсулы подошли, то есть противопоказаний не было, но это оказалось бессмысленной тратой денег. За весь курс мы обе не похудели совсем. Даже с учетом того, что я занимаюсь силовыми тренировками.
Жажда на капсулах "Перец" для похудения
В состав капсул Перец для похудения логично следует из названия входит кайенский перец, поэтому пить хотелось очень сильно. За день "выдувала" по 3-4 литра воды, была отечность.
Да, чуть не забыла сказать - нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ во время приема пить алкоголь и кофеиносодержащие напитки. Ни кофе, ни черный чай, ни кока-колу нельзя. Капсулы не рекомендую к покупке и употреблению.
Перец для похудения - отзывы
-
- Участник
- Alla10081978
- Суперпрофи
Re: Перец для похудения - отзывы
Я бы не рисковала, все-таки это огромное испытание для тех, кто страдает заболеваниями ЖКТ.
-
- Суперпрофи
Где-нибудь в китайских подвалах это делано. Посмотрите на картинке как написано: Перецдля по
худения
Разве на нормальных, фабричных упаковках так напишут? Радуйтесь теперь, что живыми хоть остались, но, может, впоследствии еще печень накроется.
худения
Разве на нормальных, фабричных упаковках так напишут? Радуйтесь теперь, что живыми хоть остались, но, может, впоследствии еще печень накроется.
- KatyaL
- Суперпрофи
Ух, наверное, кто-нибудь да догадается сперва надломить эту капсулу, чтобы попробовать, на что подписался... А то так проглотишь - и далее уже 2 литров за раз не хватит, чтобы остановить адское жжение. Будем надеяться, что народ у нас постепенно мудреет и на такие рисковые средства перестанет реагировать. Если уж хочется применить перец в похудении, то тогда хотя бы пробовать наружно. Но мне и аптечного перцового пластыря хватило... на 10 минут до ожога. 

-
- Эксперт
KatyaL писал(а):Ух, наверное, кто-нибудь да догадается сперва надломить эту капсулу, чтобы попробовать, на что подписался... А то так проглотишь - и далее уже 2 литров за раз не хватит, чтобы остановить адское жжение. Будем надеяться, что народ у нас постепенно мудреет и на такие рисковые средства перестанет реагировать. Если уж хочется применить перец в похудении, то тогда хотя бы пробовать наружно. Но мне и аптечного перцового пластыря хватило... на 10 минут до ожога.
Не надейтесь, люди не умнеют.У меня подруга уже несколько раз покупала средства для похудения, которые никак не действуют, и все равно покупает дальше.
- Лейла
- Суперпрофи
Я бы не рискнула принимать такой препарат. Неизвестно, а может производитель чистый перец в капсулы насыпает, чтобы человек якобы терял вес. Хотя опять таки мне не понятен принцип похудения на перце.
Ваша история поучительная, но мне непонятно, а зачем вы все-таки делали заказ, если понимали, что продукт не может быть эффективным. Да и негативные реакции всегда возможны, как это и случилось у вашей сестры.
В общем, утверждаюсь во мнении, что люди любят экспериментировать и ждут чудес. Все мы хотим быть привлекательными и стройными, а поэтому идем на всевозможные риски, надеясь, что пронесет.
Ваша история поучительная, но мне непонятно, а зачем вы все-таки делали заказ, если понимали, что продукт не может быть эффективным. Да и негативные реакции всегда возможны, как это и случилось у вашей сестры.
В общем, утверждаюсь во мнении, что люди любят экспериментировать и ждут чудес. Все мы хотим быть привлекательными и стройными, а поэтому идем на всевозможные риски, надеясь, что пронесет.
Желудок очень сильно реагирует на острые блюда, и можно получить даже ожог. Читала о таком случае, когда в ресторане китаец прожег себе острым перцовым супом желудок, его сразу в реанимацию забрали.
- Лейла
- Суперпрофи
Не думаю, что стоит надеяться, что подобный препарат будет эффективен при похудении. Мне не понятно, чем он отличается от обычного перца. Ведь можно включить в свой рацион больше перца и худеть.
Мое мнение, что ни один продукт самостоятельно не в силах запустить процесс потери веса. Похудение начинается тогда, когда потребляемых калорий меньше, чем расходуемый. Этого можно добиться только при переходе на здоровое питание и активный образ жизни. На начальном этапе, можно считать калории, чтобы понимать сколько съедено. В инете есть доступные калькуляторы, которые помогут просчитать норму при похудении, а в последствии для поддержания веса.
Мое мнение, что ни один продукт самостоятельно не в силах запустить процесс потери веса. Похудение начинается тогда, когда потребляемых калорий меньше, чем расходуемый. Этого можно добиться только при переходе на здоровое питание и активный образ жизни. На начальном этапе, можно считать калории, чтобы понимать сколько съедено. В инете есть доступные калькуляторы, которые помогут просчитать норму при похудении, а в последствии для поддержания веса.
- Cat_in_red
- Авторитет
Лет 15 назад в этом можно было бы поверить, но сейчас, когда под боком есть интернет, можно найти всю необходимую информацию. Естественно при помощи такого средства не получится избавиться от лишнего веса, а ещё стоит учитывать, что это БАД, значит не проходил клинические испытания на людях, может иметь ряд побочных эффектов, которые не заявлены, так-что есть все шансы нанести себя непоправимый вред.
- _ALLA_
- Суперпрофи
Катрин писал(а):И вот так оказывается - паши в зале, потей, и только тогда будет успех. Да я, потея в зале, и без капсул похудею.
Капсулы пришли через неделю. И сестра, которая на них возлагала большие надежды, их пить не смогла. На третий день у нее началась сильнейшая изжога, начало тошнить, начался понос. Она несколько дней - пока не стало получше - не пила капсулы, а потом снова попробовала. И опять же вернулись те же недомогания.
Ее подруге и мне капсулы подошли, то есть противопоказаний не было, но это оказалось бессмысленной тратой денег. За весь курс мы обе не похудели совсем. Даже с учетом того, что я занимаюсь силовыми тренировками.
Если бы все, кто гоняется за чудо-средствами для похудения читали интсрукции и отзывы в интернете, то эти компании давно бы уже закрылись. Я даже сомневаюсь, что в капсулах был настоящий кайенский перец. Азиаты его едят, потому что они с рождения привыкли к очень острой кухне. А вот для белого человека с его слабым желудком это практически яд - это самый острый перец в мире. Одно его зернышко коня свалить может своей остротой. Скорее всего производители просто взяли обычный черный или красный острый перец и засунули его в капсулы. Иначе была бы куча попавших в больницы или в морг людей с проблемными желудками. Если у человека язва или ранки в желудке или воспаление, то кайенский перец превратит это место в открытую горящую огнем рану. Может не только изжога и рвота начаться, но и кровотечение, а это уже опасно для жизни, могут не успеть до больницы довезти.
И еще удивило, что Катрин занимается силовыми тренировками как она говорит, а не похудела. Если правильно нагружать мышцы, по-настоящему до седьмого пота, то результат должен был быть. Или это не силовые тренировки, а просто шагание с гантелями?
Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»