Где и за сколько купить шорты для похудения
Пошла по самому простому пути - снова зашла на Джум и купила шорты. Потому что если шорты помогают худеть, то они любой фирмы-производителя помогут, а если нет - то зачем тратить приличную сумму на брендовую фирму? Шорты мне обошлись в 430 рублей, что опять же не нанесло большого ущерба моим финансам.
Как шорты могут помочь похудеть
Принцип действия шорт таков: надевая их, они плотно облегают фигуру в районе бедер, талии, ягодиц и верхней части ног.
Конечно, можно просто так носить несколько часов, но лучше все-таки заниматься спортом в шортах. Тело потеет усиленно, за счет потоотделения сгорает жир, уходит лишняя вода.
Мой опыт похудения при помощи шорт
Честно, от полученных через полтора месяца доставки шорт я была не в восторге. Качество так себе, ниже чем на тройку.
В некоторых местах швы были плохо прострочены, торчали нитки, да и с размером я прогадала. Не учла того, что в Китае шьют маломерки. Шорты налезли, но были очень сильно в обтяжку, сдавливали - это я совет даю тем, кто решит покупать шорты в китайский сетевиках - уточняйте размер у продавца. Да, еще очень сильный неприятный запах у резины был. Даже не надевая, воняло, а уж когда это амбре смешивалось с запахом пота... ужасно было((
Тело буквально как в сауне было, жарко и не комфортно. Так как я имею некоторую физическую нагрузку - дома занимаюсь упражнениями и кручу обруч, то думала что похудение будет более активным и результативным. Вот честно - вообще никакой разницы не заметила: что в шортах что без. Через два месяца шорты для похудения благополучно порвались. Как бы я их не зашивала, все равно швы расходились. Потому что малы были.
Вот такой у меня опыт, теперь понимаю, что ни пояс для похудения ни шорты не помогут. Как на одном сайте мужчина написал про свою жену, пытающуюся сбросить вес при помощи шорт - если носить шорты - похудеешь, а если энциклопедию к голове прикладывать - поумнеешь?