Потому как шорты или трико - это лишь на определенные участки тела, а костюм-сауна полностью может похудеть всю фигуру.
Я люблю спорт, правда, смотреть по телевизору.

Костюм-сауна уже из названия говорит о том, что при тренировке будет парниковый эффект, как многие знают, что в сауне можно похудеть. Только в бане или сауне тепло поступает в организм от печки, а тут человек сам вырабатывает тепло. Не могу более понятно объяснить, но думаю, что моя мысль все же ясна.
Надел костюм, он из влагонепроницаемого материала, начинаешь в нем двигаться, и вес уменьшается. Ну я так думала раньше. Специально заказала за пару месяцев до нового года, думала что на праздничные мероприятия буду стройной и звонкой. Даже поставила себе задачу - три раза в неделю как минимум по пол-часа заниматься. Как деловая нашла видео-ролик с простыми упражнениями фитнеса, которые помогают худеть. В общем, подготовка и планы были грандиозные.
Перед тем как надеть костюм-сауну для похудения, надо надеть хлопчатобумажное белье, чтобы пот впитывался. Костюм похож на дождевик, сделан из ПВХ. Тонкий, в нем удобно двигаться, ничего не стягивает.
Первый день я старалась изо всех сил, потела как будто на пляже в Тайланде. Ощущения не очень приятные - влажно внутри и жарко очень. Сердцебиение намного быстрее и чаще чем без костюма. Мало того что сам костюм неприятно попахивал пленкой, так еще плюс мой пот - запах убийственный.
Как позанималась, сразу в душ, вещи в стирку. Костюм тоже можно стирать, но не в машинке, а просто замочить в тазу в теплой воде с порошком и простирнуть. сполоснуть. Второй раз мне уже было неохото надевать костюм. Но раз поставила себе задачу, то чего уж, пришлось. Снова прыгала, скакала, снова очень жарко и пот рекой.
По итогу - не буду утомлять подробностями, через месяц я забросила этот костюм куда подальше. Не похудела я нисколько, вес ну максимум на килограмм в минус ушел. Хотя, визуально я заметила что чуть стройнее стали ноги и спина. Или мне так хочется думать, потому как никто мне не сказал что я похудела.

Теперь жду весну, решила бегать для похудения. Может тогда костюм пригодится.