На сколько можно похудеть на трехдневной диете?
Мой личный опыт показывает, что на трехдневной диете можно похудеть не больше чем на 3 кг. Вне зависимости от типа диеты. Хотя я интересовалась в интернете - какой максимальный отвес бывает? Некоторые пишут в отзывах что даже 6 кг удавалось сбрасывать, но я не верю в это. За три дня жир не растопишь настолько, а вот избыток воды выводится.
Трехдневных диет очень много, есть много-диеты, есть комбинированные. В принципе, универсальной нет, достаточно лишь выбрать любые низкокалорийные продукты и их есть.
Вот те диеты что я на себе испробовала.
Кефирно-огуречная, она голодная по ощущениям, но после 3 дней юбка или брюки в талии свободнее держится. На сутки надо 2 литра кефира и 3 кг огурцов.
Яблочная трехдневка мне не понравилась, у меня была изжога, причем сколько раз пробовала диету на яблоках, столько и были проблемы с желудком. А рекомендации любой диеты - если почувствовали дискомфорт, ухудшение самочувствия, то диету надо прекращать немедленно.
Нравится яичная диета. За день можно 6 яиц, три грейпфрута, 1,5 литра томатного сока. Тут шесть приемов пищи - по одному яйцу на прием, плюс по половинке грейпфрута. В промежутках надо пить томатный сок.
Диета на овсянке мне не подошла, вообще не худела ни на сколько. Смысл ее такой - есть в течение дня по небольшой тарелке каши (примерно 150 гр на порцию). Есть надо 5 раз в день, каша только на воде, разрешено добавлять или сухофрукты или ягоды. Последний прием каши не позже 8 часов, потом разрешено выпить пол-литра кефира.
Моя самая любимая трехдневная диета для похудения
Что могу однозначно рекомендовать из трехдневных диет для похудения - белково-овощная диета. На день отвариваете 400 гр любого постного мяса (говядина, крольчатина. курица, индейка) и 2 кг свежих овощей (овощи не варить