Если не хотите тратить деньги на дорогое спортивное питание, обратите внимание на фирму "Атлет" российского производителя.
АТЛЕТ POWER стоит 2700 рублей, коробка весом в 5 кг.
Плюсы спортивного питания Атлет:
- Вовсе не обязательно иметь шейкер (хотя у меня есть), смесь прекрасно размешивается в обычной кружке, если ее перемешивать ложкой. Разводить можно и теплой водой и молоком и кефиром.
- Вкус приятный, напоминает молочный коктейль (ну сами понимаете, если разводить в молоке, а не в воде). Вкус можно подобрать под себя, выбор ароматизаторов приличный. Хотите ягодный, хотите фруктовый. Мне нравится клубничный и банановый. Не понравился по вкусу шоколадный, ощущение будто дешевый молочный шоколад ем с привкусом сои. Хотя, как повезет, в большой 5 кг коробке два пакета по 2 кг и один пакет 1 кг. Все три имеют разный вкус.
- Пакет с протеином запечатывается, не надо его пересыпать в закрывающуюся емкость. Я просто отсыпаю себе от общей массы нужное на неделю количество, а коробку храню в сухом месте.
- Лично у меня нет аллергии на Атлет, поэтому могу сказать, что для меня он гипоаллергенный
- Реально дает силу. Работать с большими весами легче.
- Мышеная масса не растет как на дрожжах, что важно для человека, который просто следит за фигурой, а не качает мышцы как бодибилдеры.
- Как уже отметил выше - приемлемая цена при хорошем качестве. Если брать сразу 5 кг, то выходит дешевле чем килограммовые пачки.
- В больших пачках есть мерный стакан.
Как и когда пить спортивное питание Атлет
Спортивное питание Атлет подходит и для тренировок в зале и как один из приемов еды. Если нет возможности правильно поесть, то уж зайти в магазин и купить пакет молока вряд ли проблема. Берете 300 гр молока и две столовые ложки порошка, смешиваете и вот вам сытный перекус. В составе есть и белок и углеводы, поэтому гарантировано насыщение.
Ну или вечером как второй ужин, даже если нет в этот день тренировки. А перед тренировкой просто обязательно для улучшения качества занятий пить спортпит. Но я в очередной раз повторюсь - если вы не занимаетесь в зале профессионально, если ваши нагрузки из категории "упал и не смог отжаться", то никакое спортивное питание вам не надо.
Атлет спортивное питание - отзывы
-
- Участник
Атлет спортивное питание - отзывы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vlada_Prime
- Суперпрофи
Re: Атлет спортивное питание - отзывы
Я против спортивного питания, если только вы не профессиональный спортсмен. В остальных случаях, все необходимые вещества можно получить из обычного полноценного питания.
-
- Суперпрофи
Да тоже недешевое средство. А вдруг не понравится? Противно будет? У меня почему-то изначально идет отвращение к таким средствам.
Для тех, кто просто сидит на диете и следит за рационом, а также занимается фитнесом, достаточно просто сбалансировать свой рацион, чтобы в нём было достаточное количество белка, а спортивное питание это лишнее, оно нужно для профессиональных спортсменов. 

- Лейла
- Суперпрофи
Считаю, что подобные продукты нужно только тем кто занимается спортом профессионально. Простым людям такие добавки не нужны. Хотя, конечно, каждый сам решает что ему нужно. Я не сторонник. При желании можно сформировать полноценное питание из обычных продуктов и сделать меню сбалансированным, что не понадобятся добавки.
Спортсмены должны потреблять достаточное количество белков, углеводов, жиров, поэтому им приходится использовать такие добавки, чтобы БЖУ соответствовало их норме.
Тем кто худеет подобное ни к чему. Ведь коктейль получается довольно калорийным, которые нужно еще будет сжечь.
Спортсмены должны потреблять достаточное количество белков, углеводов, жиров, поэтому им приходится использовать такие добавки, чтобы БЖУ соответствовало их норме.
Тем кто худеет подобное ни к чему. Ведь коктейль получается довольно калорийным, которые нужно еще будет сжечь.
-
- Суперпрофи
Средство для мужчин. И пишет тут парень. И на картинке средства изображено накаченное тело мужчины. Ну куда нам?
Яна писал(а):Да тоже недешевое средство. А вдруг не понравится? Противно будет? У меня почему-то изначально идет отвращение к таким средствам.
А я купила это спортивное питание, оно мне очень понравилось и по вкусу, и по результату.
-
- Эксперт
Я сама противник спортивного питания, считаю, что натуральная пища лучше всего. Но спортсмены для роста мышечной массы нуждаются в большом количестве протеина, поэтому и пьют его. Нашла на одном из сайтов отзыв о нем:
"К моему большому сожалению ничего не могу сказать о соответствии содержания белков в продукте и в написанном на упаковке. Лишь по этому 8 из 10. Так же конечно настораживает цена и производитель. Но как раз именно цена и разнообразие вкусов подкупает. Это конечно не "Матрикс", но тоже достаточно вкусно и приятно пить. На ощущения в животе и дальнейшее самочувствие жалоб нет
"К моему большому сожалению ничего не могу сказать о соответствии содержания белков в продукте и в написанном на упаковке. Лишь по этому 8 из 10. Так же конечно настораживает цена и производитель. Но как раз именно цена и разнообразие вкусов подкупает. Это конечно не "Матрикс", но тоже достаточно вкусно и приятно пить. На ощущения в животе и дальнейшее самочувствие жалоб нет
- Лейла
- Суперпрофи
Bad_Cat писал(а):Для тех, кто просто сидит на диете и следит за рационом, а также занимается фитнесом, достаточно просто сбалансировать свой рацион, чтобы в нём было достаточное количество белка, а спортивное питание это лишнее, оно нужно для профессиональных спортсменов.
Поддерживаю, обычному, худеющему человеку не стоит употреблять питание, которое рассчитано на проф. спортсменов. Все-таки интенсивность и частота тренировок у таких людей разная.
- Vernik_Olga
- Эксперт
Для тех кто регулярно занимается спортом, желательно иметь дома протеин, если нет возможности нормально перекусить, или просто не хочется есть мясо/творог/рыбу, то можно сделать протеиновый коктейль, элементарно смешать протеин с бананом и замороженными ягодами, получается вкусный и сытный десерт, но это не значит, что протеин имеет какие-то волшебные свойства! Также стоит учитывать, что протеин должен быть чистым, а отечественные производители грешат тем, что добавляют изолят соевого белка, который имеет худшую усвояемость. Также стоит обратить внимание содержание лактозы, не все могут её переваривать, поэтому выбирайте протеин, который не содержит лактозу, он чуть дороже, зато без последствий (вздутие, метеоризм)
Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»