Девочки, милые, выручайте. Я вчера была на приеме у эндокринолога, за три года мне удалось со 103 кг похудеть до 97 кг, понимаю, что кто-то скажет что за такой срок можно вообще было моделью в 60 кг стать, но у меня диабет и нарушения в щитовидке, поэтому я и была рада хоть маленькому, постепенному, но уходу этого противного жира. Но вчера прямо после взвешивания в кабинете врача заплакала. Вот меня вообще сложно до слез довести, ну крепкая я душевно. Но тут когда снова увидела на весах 103 кг, прямо не могу удержать слезы,, сами текут. Вот и сейчас пишу и глаза на мокром месте. Очень обидко, отвоевывала каждый миллиграмм, а тут раз и вот.
И то, я бы даже на этот вес не похудела, если бы не купила самый дешевый велотренажер на Юле (может кто не знает, это такой интернет-магазин вещей, где можно и новую вещь за дорого купить и уже старые модели, подешевле) (велотренажеры для похудения тоже обсуждаются на нашем форуме, их называют словом сайкл:
viewtopic.php?f=114&t=25668). Я пишу все честно и открыто, и объясняю свою ситуацию.
Я месяц назад пошла на осмотр к гинекологу и там врач сказала на УЗИ, что у меня сильный эндометриоз. И что обязательно его надо лечить. А лечат его гормональными таблетками. И что ужасное, во всех таблетках есть противопоказание сахарный диабет. Но тут по принципу "казнить нельзя помиловать". И не пить нельзя гормоны - может возникнуть не доброкачественная опухоль и пить таблетки - как сказала врач: вы можете как похудеть на 20 кг, так и поправиться на 20 кг. Пью я таблетки без 3 дней месяц. На велотренажере по прежнему занимаюсь, одежда не стала мала, внешне ни один человек не сказал что я поправилась.
А мне ОЧЕНЬ надо похудеть. Ну хотя бы пусть 95 кг, понимаю, что кто-то усмехнется и скажет, что это же огромный вес, но вот пока я поставила себе такую цель. 8 кг сбросить. Дальше, конечно, я так же буду идти вниз, но вот по ступеням пока. Пока хотя бы 95 кг.
Дело в том, что я еще худею, когда к питанию использую какие-то добавки. Это могут быть и таблетки химического состава или БАДы, неважно. На люблю рецепт, ну вот те препараты, что только по рецепту, я могу взять у врача разрешение и купить. Только помогите мне выбрать. Таблеток я много пила и не про все помню - помогали или нет??
Поэтому я буду заходить в те темы, которые я помню что пила данное название, и иногда писать свои впечатления, вспоминая и основываясь на тексте автора темы, а иногда буду просто задавать вопросы, в надежде что кто-нибудь ответит.
Точно могу сказать, что и
Редуксин лайт я пила. Почему запомнила, хотя это и было несколько лет назад. потому что помню по внешнему виду эти фасолины, что на картинке у девушке на руке. И прочитав о том, что в составе есть линолевая кислота, уже окончательно вспомнила, что мне этот препарат не помог. Потому как после того, как я пропила одну баночку, я через пару недель в аптеке купила просто две упаковки таблеток линолевая кислота. Не биологическую добавку, хотя мне фармацевт предлагал сначала БАД, а обычные желтенькие таблетки.
w0204-768x574.jpg
Просто подумала, что в
Редуксин-лайт явно добавляют уменьшенную дозировку этой кислоты, а тут буду пить в том объеме, в котором сама решу.
Условия результативного приема Редуксина лайт для похудения:
Условие 1. Причем, я могу уверить, что условие -
уменьшение калорийности и количества пищи в комплексе с Редуксин Лайт я соблюдала на 101%. Не потому что я такая послушная и если в инструкции написано совсем не есть, я буду это выполнять, просто диабет у меня уже 8 лет и я знаю как правильно питаться и это делаю, потому как если я буду есть много и что захочу - у меня будет высокий сахар, а этого допускать нельзя. А раз врач меня хвалит и говорить что я молодец что сахар держу в пределах 6-8 единиц (даже после еды не бывает 10 единиц, я пользуюсь постоянно глюкометром), то значит питание верное.
Условие 2. Так же я выполняю и второе условие Редуксин-Лайта -
иметь хоть какие-то активные нагрузки. Я их, признаюсь, не много, но все же имею.
Условие 3. Я даже выполняла еще и третье условие приема -
пить не меньше 2 литров воды в день. Так как я постоянно хочу пить и сохнет рот, то 2 литра для меня это капля (в среднем пью по 3 литра в день). И все равно
Редуксин Лайт мне не помог.
И получается, что если препарат "работает", он должен работать и без выставленных условий. А если уж я выполняла все, пила Редуксин Лайт по 2 капсулы до еды. То есть выходило 6 капсул в день. Автор темы пишет что надо людям с большим весом пить по 3 капсулы, то есть 9 капсул, но я считаю, что если бы по окончанию баночки у меня был бы результат хотя бы в 3 кг отвеса, то я бы купила новую баночку Редуксин Лайт и пила бы уже по 3 капсулы, зная что препарат работает и результат будет. Но я не похудела вообще ни на сколько, поэтому и для себя вспоминаю и вычеркиваю из списка те лекарства, которые не помогли и другим людям своим отзывом может быть помогу, оберегу от того, чтобы не тратили зря деньги на не помогающий препарат.
Чуть хотела подкорректировать автора по цене Редуксин Лайт, но потом подумала, что в разных городах нашей необъятной Родины цены действительно могут разниться. Я покупала упаковку в 90 капсул по цене что-то около полутора тысяч рублей (это я не памятью своей хвалюсь, а просто зашла вчера в аптеку рядом с домом)), а баночка из 30 капсул стоила примерно 900-1000 рублей.
Вот еще что хотела сказать. Ведь
основной компонент Редуксин Лайт - линолевая кислота, как я выше писала. Так вот пропив просто эти таблетки, я точно так же не похудела, как и при Редуксине-лайт.
Никаких явлений, которые бы могли быть побочными, нарушающими здоровье, у меня не было при приеме данного средства.
Буду дальше искать средства (благо, их на нашем форуме много и есть те, которые помогали худеть). Вот бы научиться пользоваться Поиском на форуме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.