Vernik_Olga писал(а):Обращаются в клинику уже в последнюю очередь, когда совсем нет мотивации к действию.
Нет, когда нет мотивации, ничто тебя в платную клинику не погонит. Для этого обязательно нужна мотивация. Даже самостоятельно худеть, и то.
Vernik_Olga писал(а):Обращаются в клинику уже в последнюю очередь, когда совсем нет мотивации к действию.
Ekaterrina писал(а):нужно всем самостоятельно решать свои проблемы лишнего веса.
Ella87 писал(а):Отзывы о клинике очень неплохие:
Проверенные отзывы пациентов о клинике "Центр семейной диетологии"
Отлично
За год под руководством Натальи Ивановны я похудел со 130 до 87 килограмм. При этом ожирение было у меня осложнено гормональными нарушениями, но Наталья Ивановна отлично со всем разобралась. При этом при похудении под руководством Натальи Ивановны не приходится совершать чудеса аскетизма, не надо голодать, и после окончания активной стадии похудения Вы вряд ли сорвётесь - у вас просто изменится пищевое поведение. Естественно, Наталья Ивановна очень дорожелательный человек, обо всёх деталях лечения подробно рассказывает, отвечает на все вопросы.
Люся писал(а):Верю, что вам помогли, но почему здесь отзыв, а не на их сайте? Спасибо, спасибо, как будто они по всему интернету ищут, где им спасибо напишут.
Какую бы программу снижения веса вы не выбрали, в нашем диетологическом медицинском центре вы не только расстанетесь с лишним весом, но и научитесь жить полноценной, счастливой жизнью, не поправляясь впредь. Ведь мы понимаем, что красота это не только то, как вы выглядите. Это еще и то, как вы себя чувствуете в своем новом здоровом теле.
Фуксия писал(а):я бы не стала плохо говорить обо всех врачах, работающих в частных клиниках, да и о самих клиниках. Я лично и мои близкие не раз обращались к врачам из негосударственных ЛПУ, у которых не только очень высокая квалификация, но при этом они порядочные, добросовестные, дорожащие своей безупречной репутацией.
Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей