Листата мини - отзывы

Sweet-Lana
Участник

Листата мини - отзывы

Сообщение Sweet-Lana » 02 окт 2019, 10:51

Про Листату тут уже писали: http://slimrussia.ru/viewtopic.php?f=118&t=28627, видела пост, а я хочу рассказать про почти то же самое: таблетки для похудения Листата мини, только имеющее два отличия.

Первое - это название. Таблетки про которые я буду говорить, называются Листата Мини, и второе это то, что в Листате активного действующего вещества орлистата содержится 120 мг, а в моих таблетках орлистата всего 60 мг.

И как сами понимаете, действующий эффект - то что написано на упаковке коробки и в инструкции "снижение избыточной массы тела" действует в два раза менее эффективно.

Но я специально не стала покупать (да, и Листата и Листата мини продаются в аптеке без рецепта) более мощное средство, потому как начиталась отзывов про весьма неприятные последствия, если при приеме этих таблеток будешь есть жирную пищу. Решила начать с меньшей дозировки и если поможет, то тогда уж перейти на бОльшую дозу.

Принцип действия у обоих препаратов одинаков. Принимаешь таблетку, хотя по размеру она больше напоминает капсулу, но отличие есть. Это просто крупная продолговатая таблетка без наполнения внутри, а капсулы имеют такой же размер, только внутри содержится действующее вещество.

Так вот, надо пить три раза в день во время еды. Хотя там условия не столько жесткие, что типа строго за 20 минут и не секундой позже. Таблетку можно пить перед едой, так же можно во время еды, и даже можно после еды, ну если вдруг забыли выпить, но не позже чем через час после еды.

Это все я сама прочитала в инструкции, так как сама же себе и назначила Листату мини. Как и во "взрослой"))) Листате, тут так же надо действовать. Если прием еды вообще пропускается, то таблетку пить не надо. Если же в пище, которую вы планируете съесть, не содержится вообще жиров, то так же бессмысленно тратить весьма недешевую таблетку.

Стоимость Листата мини для похудения

Я чеки после покупки, ну кроме крупных вещей, всегда сразу выбрасываю, а так бы могла показать чек на покупку Листаты мини. Стоит 30 таблеток 750 рублей. Даже если навскидку прикинуть, что при условии, что курс похудения на Листате мини должен длится месяц-полтора (4-6 недель), по 3 таблетки в день - это 10 дней. Ну хорошо, пусть это будет 15 дней, я накину на то, что иногда 2 таблетки в день выпивается, а иногда я делила таблетку пополам. Она хорошо ломается и если не видела смысла судя по составу еды в целой, пила половинку.

9.jpg
9.jpg (76.78 КБ) 10705 просмотров

Так вот на месяц надо две упаковки Листаты мини, чтобы был пройден полный курс. А это обойдется в 1500 рублей.

Что мне понравилось, что производитель таблеток российская фирма. Все же как-то спокойнее читать на упаковке "произведено в Москве", а не в какой-нибудь тайской провинции Сеньмахай, где даже может и водопровода с канализацией нет))
Листата мини - прошедший сертификацию товар в категории "таблетки для похудения".

Только вот знаете что? Ко мне это вообще никаким боком не относится, потому как пропив две упаковки я похудела на 2 кг. Я больше скидываю веса за какую-нибудь десятидневную строгую диету. Хотя и во время приема Лестата мини так же надо было соблюдать пищевой баланс в сторону уменьшения или вообще исключения жирной пищи.

И еще мне повезло. У меня не было никаких негативных последствий после приема. Как почитала про ужасный черный жутко вонючий и постоянно льющийся кал, так аж дурно стало. Да, стул был жидкий и чаще чем обычно, но я бы это отнесла к категории "съела несвежий продукт и пару дней очистила кишечник"))) Может это как раз из-за дозировки в 60 мг.

Тут дилемма - или ожидаешь лучшего результата по снижению веса и вот это все ужасное с калом с Листатой и дозой в 120 мг или почти не худеешь, но и нет ужасных побочек.

Честно говоря, сначала была мысль купить Листату, а потом мысль ушла. Я нашла себе другой препарат, который хочу испытать))

Жасмин
Участник

Re: Листата мини - отзывы

Сообщение Жасмин » 04 окт 2019, 23:15

Видимо Вы очень дисциплинированный человек, и не ели жирной пищи, а вот я не удержалась и съела Биг Мак из Макдональдса. В итоге меня буквально через час сразила ужасная зловонная диарея... можно из этого сделать вывод, что Лестата - очень дисциплинирующий препарат.

Анютка
Авторитет

Сообщение Анютка » 05 окт 2019, 18:07

Я принимала Листату, но не мини, а в обычной дозировке и довольна результатом. Аппетит действительно снижает. Но зачем нужен этот препарат со сниженной дозировкой, он просто менее эффективный.

Мика
Участник

Сообщение Мика » 12 ноя 2019, 11:39

Анютка писал(а):Я принимала Листату, но не мини, а в обычной дозировке и довольна результатом. Аппетит действительно снижает. Но зачем нужен этот препарат со сниженной дозировкой, он просто менее эффективный.

Анютка, конечно дозировка в два раза меньше, но если принимаешь таблетки в первый раз, то лично я предпочитаю не рисковать и испробовать на себе меньшую дозу. Ведь принцип действия таблеток одинаков, но кто, ну вот кто знает, как на мой организм подействует Листата? А так, основное правило врачей "сначала проверьте на себе (это касается любого лекарства) как подействует меньшая доза, а потом, убедившись что нет последствий), можно увеличивать".

Я именно потому, что в составе активное вещество Орлистат, а о нем уже столько написано, что сразу в голову приходишь - съешь жирное, зальешься поносом. И лучше 60 мг - да, эффект будет в два раза меньше, но и "неприятный выход" так же был у меня во время приема почти незаметен, ну то есть я могу сказать, что не "выливало" из меня. Хотя прокладки, как многие пишут, да, носила, потому как даже при почти чистом приеме таблеток, все равно бывали моменты, что белье могло бы испачкаться.

Анютка, а на сколько вы похудели на обычной Листате 120 мг? Я пила по две таблетки в день, ну то есть по сути у меня и выходила дозировка 120 мг. Но начинала я первые несколько дней с одной таблетки. Мне надо было понять как я буду себя чувствовать?

--Listata--.jpg
--Listata--.jpg (26.28 КБ) 10633 просмотра

Мой опыт приема Листать мини при моем привычном питании

И я специально пробовала первые дни на одной таблетке есть обычную еду, к которой я привыкла, а это в основном жареная пища: мясо, рыба, в первые блюда обязательно делала заправку из лука и моркови, обжаренном на масле. Люблю сливочное масло, два бутерброда в день ем, сыр жирный мне вкуснее, да и вся молочная продукция, я ощущаю вкус лишь когда там стоит высокий процент жирности. Ну не понимаю я кефир с нулевым процентом жирности. Что вода из под крана, лишь немного забеленная.

На одной таблетке в 60 мг, повторюсь, не было особого, как пишут "ой, ужас". Тогда стала пить по две таблетки в день, перед завтраком и перед обедом. Хотя, для тех, кто не может совсем отказаться от жирной пищи, ну сами понимаете - больше жира ем, больше толстею или не худеет мой уже накопленный жир - надо три таблетки в день.

И снова я скажу, что не так уж сильно кал отличался от обычного. По половине таблетки я никогда не пила, даже когда в еде было очень мало или вообще не было жира. Я могу себе позволить купить любое количество таблеток, поэтому не считала нужным пропускать прием, если пища была постной.

И все же пришла к выводу, что диеты маложирной надо придерживаться. После того, как закончилась первая упаковка, а на это ушло около двух недель, я похудела, но совсем немного, кило двести было отвеса на весах. Это вообще мелочь. Но я поняла, что препарат мне подходит, что на меня в качестве побочных эффектов не действует, и что можно продолжать. Курс приема разрешен врачами 6 месяцев беспрерывного применения, потом уже, надо делать перерыв или совсем бросать пить, если вес не уменьшился.

И вот я купила еще упаковку и это тоже была Листата мини, а не Листата с дозировкой 120 мг. В моем городе таблетки стоят дороже, чем у старт-топика. Я отдавала за упаковку 866 рублей. И кстати, не во всех аптеках есть Листата и Листата мини. В некоторых требуют рецепт от врача, а в других только по предварительному заказу (именно так я делала). На вопрос "почему нет сразу в наличии?" отвечают что препарат стоит дорого, не каждый о нем знает и решится купить.

Мой опыт приема Листаты в дозировке 120 мг

Вторую упаковку я пила по другому, чем первую. Я уменьшила сильно количество жирной пищи, хотя далось это мне с трудом. Вот пишут что Листата уменьшает аппетит, но на мне это не сказалось. Таблетки пила три раза в день. Уже и вечернюю таблетку решила пить. До этого боялась, что ночью придется бегать в туалет, а не спать)). Все нормально было. Физической активности не было вообще никакой. Только урезанное питание и таблетки Листата мини. За 10 дней я похудела на 3 кг.

Сейчас делаю перерыв, а с конца ноября снова закажу таблетки, чтобы к новому году похудеть. И вот еще скажу: вполне реально похудеть даже людям с большим весом. Но курс надо держать пол-года.

Женя К
Авторитет

Сообщение Женя К » 26 дек 2019, 22:35

Я пропила Листату Мини, эффект был, но минимальный. Побочных эффектов не было. Поэтому я теперь решила попробовать Листату в нормальной дозировке, которая тоже обсуждается на нашем форуме: viewtopic.php?f=118&t=28627&hilit=листата. Напишу потом свой отзыв, думаю, что препарат безопасен.

Игорь777
Участник

Сообщение Игорь777 » 07 мар 2020, 15:28

Женя К писал(а):Я пропила Листату Мини, эффект был, но минимальный. Побочных эффектов не было. Поэтому я теперь решила попробовать Листату в нормальной дозировке, которая тоже обсуждается на нашем форуме: viewtopic.php?f=118&t=28627&hilit=листата. Напишу потом свой отзыв, думаю, что препарат безопасен.

Дорогие девушки, вы не таблетки пейте, а не ешьте после 18 часов и фитнесом занимайтесь. И не травите себя этой либо вредной, либо бесполезной ерундой!

Оксанчик
Эксперт

Сообщение Оксанчик » 21 июн 2020, 01:24

Игорь777 писал(а):
Женя К писал(а):Я пропила Листату Мини, эффект был, но минимальный. Побочных эффектов не было. Поэтому я теперь решила попробовать Листату в нормальной дозировке, которая тоже обсуждается на нашем форуме: viewtopic.php?f=118&t=28627&hilit=листата. Напишу потом свой отзыв, думаю, что препарат безопасен.

Дорогие девушки, вы не таблетки пейте, а не ешьте после 18 часов и фитнесом занимайтесь. И не травите себя этой либо вредной, либо бесполезной ерундой!

Дорогой Игорь, у меня, например, нет возможности не есть после 18 часов, поскольку на работе нормально не поесть. И при двух детях на фитнес точно не пойти. Поэтому из диет я решила попробовать самую эффективную и не голодную - неинвазивную липосакционную диету. Потом напишу по результатам ;)

Вернуться в «Таблетки для похудения»