Чистка золой, жженым дочерна баклажаном, содой зубы для отбеливания. Не помогло. Очищение всей системы при помощи полоскания утром натощак растительным маслом рта. Нуууу.... не могу сказать что организм очистился.
В общем, как видите, люблю практиковать нетрадиционные методы.
Уже некоторое время интернет просто кишит "положительными отзывами" на тему "Как похудеть без диеты и убрать живот с помощью соды за 3 дня". Неужели, думаю, мимо меня это пройдет? Я думала что там один способ, а оказалось что есть даже несколько рецептов.
Какие способы похудения при помощи соды я попробовала лично
Я напишу те, что пробовала на себе. Заранее скажу ответ - ни с помощью соды ни с помощью соли ни с помощью гуталина живот НЕ УБРАТЬ. Тем более, за три дня.
Но я думала так - ну что такое 3 дня? Пить соду с водой мне не впервые. Я, когда у меня изжога уже много лет пью соду и до сих пор жива-здорова. Кстати,, хваленый разрекамированный Гастал мне вообще изжогу не снимает. Рассосу таблетку, а потом все равно чайную ложку соды и запить водой.
Но никогда, а было время, до тех пор пока я не обратилась к врачу и изжогу вылечили, что я каждый день по несколько раз в день пила соду, у меня не уменьшался живот.
Думаю, может потому что пила когда у меня изжога, а не как правильно пить соду - с утра натощак. Да и я ложку наберу, в рот и водой холодной запью пару глотков и все. А тут надо взять чайную ложку соды, залить кипятком, размешать, дождаться пока температура станет приемлемой для рта, и залпом выпить. Потом ничего не пить и не есть в течение получаса, а потом можно позавтракать.
Ну делала так три дня, ну и что вы думаете, что живот хоть на грамм уменьшился? Конечно нет. Это еще повезло, что организм привык с соде, а то читала отзывы, что людей и рвало и желудок заболевал и что чуть ли не до больницы дело доходило. У меня, ттт, ничего. Ни в плюс ни в минус.
В общем, когда читаю теперь о том, что вполне реально за три дня даже на ДЕСЯТЬ килограммов похудеть при помощи соды, просто смеюсь.
Вот еще вариант применения соды для похудения, он совсем безобидный, но и такой же бестолковый:
1) Сделать густой содовый раствор, чтобы примерно как сметана.
2) Пачка соды и немного воды. На марлю нанести полученную смесь и наложить на живот и бока.
3) Затем обмотать пленкой для пищевых продуктов.
4) Сверху еще что-то теплое, типа полотенца или одеяла.
5) Лечь и час лежать в тепле.
6) Потом размотаться, и рукавичкой для массажа или просто рукой как бы втереть эту соду к кожу.
7) Затем смыть под душем и намазать живот кремом. Якобы уменьшает способ объем. Ничего подобного.
Ну и третий вариант - содовая ванна:
1) В горячую ванну (вода 39 градусов) насыпать соды.
2) И сесть в ванну, но чтобы уровень воды закрывал только живот, но не доставал до сердца. И так посидеть 20 минут.
3) Потом обмыться душем, обтереться и смазать тело кремом или гелем для похудения.
4) О, чуть не забыла - такие ванны надо принимать 10 дней подряд, не делая перерыв.
Я, конечно, после первых 3 ванн поняла, что все это бесполезно, и продолжать не стала еще неделю сидеть в содовом горячем растворе. Если на форуме есть те, кто прошел курс полностью, было бы интересно узнать - помогли ли уменьшить объемы все положенные 10 дней?
Ответственно заявляю - все способы чушь. Сода не способна расщеплять жиры, ни внешний, ни внутренний. И так же не знаю, как она может помочь вывести шлаки и токсины? Хотя это вопрос уже риторический, я не считаю, что у меня в организме токсичная свалка на шлаковом производстве))