Ольга Конева писал(а):Дарья писал(а):Ольга Конева писал(а):Мне любовь не помогала худеть. Я вообще не верю в это явление - похудение от любви. Частые встречи, прогулки, секс - это просто физическая активность, вот и уходит вес.
Может вы просто никогда "по настоящему" не любили? Поэтому, на вас состояние влюбленности никак не влияло. Вы так равнодушно про любовь пишете.. Если для вас, встечи и прогулки с любимым человеком - это просто физическая активность, то это мало на любовь походит. Помню, когда я влюбилась и ходила на первые свидания, то у меня аж бабочки в животе летали. Я постоянно старалась отлично выглядеть и в это время не до обжорства было. Так что, лично для меня, любовь - это действительно эффективное средство для похудания.
Дарья, дело в том, что я ВСЕГДА старалась хорошо выглядеть, вне зависимости от того, есть влюбленность или нет.
Но Вы правы - я действительно человек, относительно равнодушный к проявлению чувств. Страстей и огней, вот чтобы до бабочек - у меня не было. При всей своей общей эмоциональности для любви (есть ли она вообще есть) я закрытый человек.
Скажу так - я верю в привязанность, в уважение, в порядочность, в надежность человека. Мне это важнее понятия любовь.Хотя, влюбленности в молодости, разумеется, были. Но без бабочек.
Ольга, а мне кажется, что в своих влюбленностях Вы просто не пытались лезть из кожи вон, пытаясь произвести на молодых людей впечатление, казаться лучше, чем есть на самом деле.
То есть изначально уже были уверенной в себе девушкой. Потому и крайнего невроза в виде бабочек в животе не было, от которого горло пересыхает, и кусок в рот не лезет (помню, очень я нравилась одной мамочке парня, с которым дружила, за то, что у них в гостях мало кушала
).
Так что если кому влюбленность помогает корректировать аппетит, питание до здорового - это отлично, а если вызывает такой эйфоричный невроз, что вообще не до еды становится, тогда либо от партнера надо бежать, либо к мозгоправу за повышением самооценки обращаться.