Стельки для похудения
Стельки для похудения
Существует очень интересная теория, согласно которой каждому нашему органу соответствует определенная точка на стопе. На этой теории и основывается механизм действия стелек для похудения. Я их себе уже заказала через интернет, хочу узнать, может, они действительно эффективны 

- Дарина
- Суперпрофи
Re: Стельки для похудения
Честно говоря я о стельках для похудения узнала совсем недавно и самой было бы интересно узнать какой у них результат. Но в такой метод я верю, потому что знаю как воздействие на определённые точки влияет на устранение симптомов болезни, например. Думаю результат однозначно будет, мануальная терапия давно распространена в мире. Отличный метод, положил стельки, ничего не делаешь и худеешь!
-
- Профи
Вы знаете на самом деле очень много есть различных технологий и методик которые способствуют к похудению. То что существует теория о том что каждому органу в нашем организме есть соответствующие точки на пальцах руки и ноги а также ладонях и ступнях это я узнала ещё когда проходила лечение в центре восточной медицины иглоукалыванием. Поэтому в том что на сегодняшний день придуманы стельки для похудения - это правда. И я нисколько не сомневаюсь в их эффективности, потому что сама в последнее время их решила купить и ношу уже порядком более месяца. На мой взгляд это приносит результат , конечно это не десятки сброшенных килограммов но все таки вес начал уходить.
- Ариадна
- Суперпрофи
Да, я тоже слышала про эти стельки, но сама еще ими не пользовалась. Я так поняла, тут дело в задействовании конкретных аккупунктурных точек, способствующих похудению. Мне бы тоже хотелось услышать мнение тех, кто реально ими пользовался и получил результат. Вообще, я положительно отношусь к аккупунктуре, это методика помогает в лечении многих заболеваний.
-
- Профи
Как только не пытаются всякие шарлатаны и аферисты использовать наше желание быть стройными. Чай для похудения,волшебный пластырь для похудения. Вот уже и стельки для похудения выпустили. Скоро появятся заколки для похудения и они на полном серьезе будут нас убеждать, что при закреплении такоц заколки на определенном участке головы, человек буквально тает. Главное, что вам для этого ничего не надо делать. Просто купите.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Тамара писал(а):Существует очень интересная теория, согласно которой каждому нашему органу соответствует определенная точка на стопе. На этой теории и основывается механизм действия стелек для похудения. Я их себе уже заказала через интернет, хочу узнать, может, они действительно эффективны
Ой, вы поделитесь своими впечатлениями от использования, а то слышать я про них слышала, но никто из знакомых не пользовался. Хотя мне не очень верится в их эффективность, может ошибаюсь?
Если честно я никогда о таких не слышала, быть может из-за того что я редко захожу на подобные сайты. Но как мне кажется это полная ерунда. Ну вот сами подумайте как стельки могут помочь похудеть? Я не представляю этого, просто потому что волшебства не существует. И если вы положите эти стельки себе в обувь, вы как по велению волшебной палочки на следующий день худой не станете. Красивое тело, это тяжелый труд, постоянные тренировки в зале, ограничения в питании и так далее. Так что не ищите легких путей, их просто напросто нет, и как мне кажется некогда не было и не будет. Не тратьте зря деньги и время.
Я их тоже покупала, лично мне они вообще не помогли. Может просто не подошли, я не исключаю этого варианта.
- Alla10081978
- Суперпрофи
alenazzz писал(а):Если честно я никогда о таких не слышала, быть может из-за того что я редко захожу на подобные сайты. Но как мне кажется это полная ерунда. Ну вот сами подумайте как стельки могут помочь похудеть? Я не представляю этого, просто потому что волшебства не существует. И если вы положите эти стельки себе в обувь, вы как по велению волшебной палочки на следующий день худой не станете. Красивое тело, это тяжелый труд, постоянные тренировки в зале, ограничения в питании и так далее. Так что не ищите легких путей, их просто напросто нет, и как мне кажется некогда не было и не будет. Не тратьте зря деньги и время.
Встретила старую знакомую, рассказала ей о своем желании приобрести это чудо-средство. А она оказывается из уже опробовала, сказала, что если есть все подряд и не заниматься, то эффекта не будет. А так чуть ускоряется процесс.
- Ирина Головина
- Суперпрофи
Честно говоря, не верю! Похоже на очередную рекламную "пустышку". Похудеть можно только, если перестать есть всё подряд и заняться спортом!
Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»