Очаровашка писал(а):Дарина писал(а):И я хочу сказать, что такие дамы-"гладиаторы" сейчас становятся всё более популярными. Всё больше девушек сейчас считают нужным заниматься тяжёлой атлетикой, благодаря чему получают гору мышц. Конечно спорт-это лучше, чем пить или курить. Но я тоже считаю, что гора мышц совсем не красит девушку. Но многим парням нравятся такие увлечения девушек, а другие считают это не женственным. Мнения разделяются и судть кто прав, а кто виноват сложно. Ну я считаю, что лучше заниматься фитнесом или танцами. Такие упражнения приведут фигуру в тонус, но сделают её при этом женственной и аппетитной.
Я не думаю, что гора мышц появится в тренажерном зале. Чтобы стать "гладиаторшей" без таблеток и специального питания не обойтись. А просто так мышцы не будут расти (ну может чуть чуть). А вот сбросить вес в тренажерном зале получится только в том случае если заняться своим питанием - не переедать. Некоторые предлагают заниматься до изнеможения. Только это не принесет результата. Ведь после этого организм будет восстанавливать их потерю. Если до этого усваивалось, к примеру 40%, то потом начнет усваиваться 90%. Мышцы начнут расти, а вот вес значительно не сократится. Питание главное в строении фигуры + физкультура.
Абсолютно по всем пунктам согласна с очаровательной Очаровашкой))) Даже если очень захотеть сделать себе гору мышц, то одними, даже регулярными тренировками в зале, без "химии", этого добиться совершенно невозможно - по крайне мере, у женщин это не получится! Поэтому бояться зала с его кардио и даже силовыми абсолютно не стоит, не станете вы горой мышц)) У нас в зале несколько женщин, которые занимаются 4-5 лет - у всех отличные, очень стройные, изящные фигуры без этих перекачанных кошмарностей - я бы никогда не подумала, встретив их на улице, что они могут работать с большими весами!))
Я вот, например, мечтаю набрать несколько кило мышечной массы, для пущей красоты! И знаю, насколько это непросто сделать.
До изнеможения ни в коем случает тренироваться нельзя, т.к. организм перестает жечь жир и принимается за мышечную ткань, поэтому больше часа - часа двадцати минут в зале делать нечего.