Как-то целых три дня сидела на этой диете!
При этом творог и кефир должен быть не более, чем 2% жирности!

Kristy писал(а):Источник цитаты Я знаю, что кефир и творог являются очень полезными продуктами. Разгрузку только лишь на кефире я не выдерживаю. А вот если к кефиру прибавить еще и творог - вполне можно выдержать такой разгрузочный день![]()
Как-то целых три дня сидела на этой диете!
При этом творог и кефир должен быть не более, чем 2% жирности!
Braini писал(а):Источник цитаты В качестве разгрузочного дня может и неплохо, но вот в виде длительной (7 дней) диеты точно бы не стала никому советовать. Во-первых, покупные молочные продукты могут содержать большое количество разных примесей типа гормонов и антибиотиков, о которых вы возможно никогда не узнаете даже. Такие молочные продукты могут инициировать разные воспалительные процессы в организме при чрезмерном употреблении, это объясняется наличием гормонов и некачественных жиров. А антибиотики в таких малых и постоянных дозах в дальнейшем повышает риск развития онкопатологий.
Одно время я была фанатом молочных диет и сама на себе испытала радость от развивающегося акне и других побочных эффектов. Даже если вы делать будете домашний йогурт, то молоко все равно используете магазинное. В общем, всё хорошо в меру.
Не хочу сказать, что молочка - это плохо, просто когда люди начинают худеть, то меру перестают чувствовать и для них чем больше - тем лучше, а на деле они сильно вредят организму.
Вернуться в «Разгрузочные дни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость