Первый вариант называется Коктейль Provitel Zаряд Сбалансированное питание для первой половины дня и его стоимость на сегодняшний день составляет 888 рублей за банку объемом в 300 гр. Это реально много, потому как я люблю протеины и имею приличный опыт покупок и употребления их. Примерно два года я в обязательном для меня порядке использую в качестве пищевой добавки белковые коктейли. И перепробовала много разных. И с высокой ценой и со средней. Нет лишь категории "низкая цена", потому как любой протеиновый продукт стоит прилично.
Просто есть чистый протеин, а есть с добавками. Есть протеин длительного действия, мицеллярный казеин, который употребляют на ночь и который уменьшает желание ночью перекусить, а есть протеин, который подходит для перекуса, заменяет прием пищи. Так как у меня со сном все в порядке, мне нет необходимости вставать ночью и опустошать холодильник, то я пользуюсь протеинами быстрого действия. Хотя, несколько протеинов ночного действия я пила. Чуть не потеряла мысль)) о чем хотела сказать.
Сколько стоит протеиновый коктейль Арт Лайф
Так вот есть протеины, 1 кг которого стоит в пределах 1500-2000 тысяч.
Если посчитать стоимость за 1 кг протеина Арт Лайф, умножаем 888 рублей на 3 (3 порции по 300 гр) и получаем 2664 рубля за 900 гр. Впечатляет стоимость. Но я все равно покупаю, считаю так: раз мне нравится, раз я имею возможность купить, - то почему я должна себе отказывать? Причем, у меня азарт какой-то, хочется пробовать протеины разных марок и с разными вкусами. Покупаю часто, всегда дома есть два вида точно.
Те, кто как и я, оценили плюсы перекусов протеиновыми коктейлями, меня поймут.
Кто считает, что я зря трачу деньги - конечно, имеет место быть и такое мнение, но дам непрошенный совет. Не пожайлейте денег, купите хотя бы один раз "на пробу" и заменяйте один-два приема пищи. Ведь смысл протеиновых коктейлей как раз к теме данного форума - попытка похудеть. За счет того, что на перекус тратится меньше калорий, то со временем, возможно, вес пойдет в сторону понижения. Хотя, я своим примером не могу служить доказательством сказанного. Вес мой не уменьшается. Но ведь кроме веса, есть еще и такой аспект как "легкость после еды". Я выпиваю стакан протеина и у меня есть ощущение сытости ( честно напишу - не от всех протеинов) и легкости.
Протеиновый коктейль Арт Лайф Заряд
Вернусь к сегодняшнему "подопытному" протеиновому коктейлю Арт Лайв Заряд. Этот коктейль нужно принимать в первой половине дня, хотя, я думаю, что это всего лишь маркетинговый ход. Ну чтобы люди покупали комплекс - и для первой половины и для употребления в вечернее время.
Это же ведь не биологические добавки для снижения веса, ну как тот же Эвалар День-Ночь, где реально дневную капсулу лучше вечером не употреблять. Просто в составе есть ингредиенты, которые дают возбуждение и могут нарушить сон.
Что входит в дневной коктейль Заряд
Его цена почему-то чуть выше, составляет 934 рубля за банку в 300 гр.
Кого-то может удивить наличие глюкозы, но это энергетический протеин, который должен обеспечивать чувство насыщения минимальной калорийностью, и в то же время, подпитывать организм.
Способ применения и этого протеина, и протеина Арт Лайф После шести одинаков. Взять 20 гр сухой смеси из банки, залить 200 гр воды. Взболтать. Некоторые используют блендер, я же от этого отказалась в самом начале своего увлечения протеинами. Не вижу разницы между вжжжик на большой скорости и джик-джик на скорости движения руки в шейкере. Пенка и там и там появляется, а на растворимость порошка скорость особо роли не играет. Бывает, что протеин некачественный и порошок, хоть его в центрифугу помести, - все равно плохо растворяется и есть комочки. К Арт Лайф это не относится, все в порядке у него с растворением.
Можно использовать не только воду для разведения протеиновой смеси. Конечно, в рекомендации по применению указаны вода, молоко, но считаю, что все зависит лишь от фантазии и вкуса. Я пробовала коктейли разводить и соком и кефиром и ряженкой - глупость, так для разового эксперимента. Любой "растворитель" смеси, кроме воды, увеличивает ее калорийность. А зачем это делать? Так что вода и ничего более - мой девиз)) О калорийности скажу. В одной порции кокйтеля на воде 65 калорий.
Смесь взболтали, и сразу же выпили. Ничем "заедать" коктейль не нужно. Я читала, что некоторые по типу "кафешного перекуса" используют - коктейль с печеньем или пирожным или пирожком. Для меня это странно. Пусть я не худею на протеине, но цель-то все равно есть: снизить потребление калорийности на разовый прием пищи. Коктейль густой, ну типа как йогурт, мне сытость дает на часа полтора-два, точно не засекала. Про бодрость ничего сказать не могу, меня бодрит лишь кофеин))
Ну и для сравнения дам состав коктейля Арт Лайф После шести (его цена почему-то чуть выше, составляет 934 рубля за банку в 300 гр)
Думаю, понятно из названия, когда лучше употреблять коктейль. Мое "после шести" приходится примерно на 9-10 часов. Это как раз последний прием пищи, который одновременно дает легкость, не тяжело спать, желудок не нагружен едой. По вкусу напиток отличается не сильно от его предшественника, даже несмотря на различные добавки-ароматизаторы.
Я пробовала раньше по времени пить коктейль, ну часов в 7 вечера - бессмысленная трата дорогого протеинового порошка. Спустя пару часов, когда уже нужно бы о еде не думать, есть как раз хочется. Поэтому методом проб и ошибок заменила поздний ужин из еды на коктейль. После коктейля нормально дотягиваю до сна, и сон хороший. Утром просыпаюсь и хочу есть, сильно хочу)) Как раз и получается у меня - сытный плотный завтрак дает заряд на весь день.