Как утверждает официальный сайт Орсофит, настоящая форма выпуска именно в таблетках. Однако, на сайтах есть и в таблетках и в капсулах. Причем, по количеству капсул разнится, что называется, на выбор покупателей.
Сейчас просмотрела цены и удивилась, что продавцы лепят "от балды" стоимость. Само собой ссылки я давать не буду, это запрещено правилами любых форумов, но в достоверности моих слов можно убедиться, набрав в поисковой строке Орсофит и ссылок будет много.
Вот несколько примеров:
Одно и то же - только верхний потолок цен ограничен лишь фантазией продавца. Ну и в названиях так же фантазия работает: от обычного "жиросжигатель" до "блокатор жиров", "средство для улучшения метаболизма, "удали лишний жир" и прочее.
Заявки на результативность почти у всех одинаковые:
Ничего нового, все это - многократно повторенное в других аналогичных добавках для похудения.
Состав таблеток для похудения Орсофит
Ну и теперь напишу о составе, благодаря какому же чудодейственному волшебному ингредиенту все это было бы возможно? Основным лидером составной команды является ... наш старый друг, который уже неоднократно обсуждался на форуме Эль-карнитин. Или Эл-карнитин или карнитин или L-карнитин или L-карнил или тартар карнетина или же левокарнитин. Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.
Что дает эль-карнитин попадая в организм?
Нормализует обмен веществ, насыщает клетки кислородом, увеличивает расщепление жировых клеток, перерабатывает полученную от расщепления жира в энергию.
Так же в состав входит:
Что еще обещает продавец, вне зависимости от сайта и цен: а все одно и то же.
В общем, на все лады этот "уникальный в кавычках" Орсофит хвалят. Однако, когда человек написал после курса приема одной упаковки, что ни грамма не похудел, что все это развод, пустышка, то ему был ответ представителя, у которого он покупал.
Процитирую тут часть ответа: "Препарат действует накопительным путём, возможно вы прервали курс, либо пропили ещё очень маленький срок. Для эффективного и быстрого результата, нужно исключить из вашего рациона вредную пищу, например фастфуд, и конечно же вредные привычки- алкоголь. Соблюдайте водно-питьевой баланс 2,5-3л в сутки."
Вот так, типа, сам дурак виноват - нарушал питание. И пил то, что не надо пить(алкоголь) и не пил то, что надо пить(воду). А как же все вышеперечисленные обещания, что наше дело только купить Орсофит и пить по одной штуке в день после еды? Сам Орсофит все остальное проделает за нас - очистит организм от жира.
Про мой опыт приема Орсофита
Я всю ту информацию, что написала выше, знала на момент покупки упаковки таблеток. И мне не жалко было отдать незначительную для меня сумму. Я по этому и в курсе цены на Орсофит, что сначала провела поисковую работу, чтобы выяснить где дешевле. Ну и заодно ознакомиться с информацией. Я понимала, что на 99, 9% это бессмысленная трата денег. Повторюсь - триста рублей это не те деньги, о которых я бы жалела, даже если бы и не помогло. Мне и не помогло, мой жир остался при мне в том же самом количестве, кв котором был до приема первой таблетки. Я купила эти 30 таблеток в надежде, что за декабрь мой вес уменьшится, я из тех людей, кто худеет к праздникам).
Даже если бы я потеряла "всего" пять килограммов - ну как на сайте объяснение, типа, в максимальной цифре возможно до минус 15 кг, а для особо ленивых и есть то самое "всего минус пять", то меня бы это устроило.
Опять к стоимости, - понимала, что если мне таблетки не подойдут, ну вдруг возникнут побочки какие-то, то без малейшей жалости они отправятся в мусорное ведро. Все было в порядке, выкидывать не пришлось. Хотя, по результативности счет 0:0 - что пила таблетки, что не пила бы.
P.S. Сейчас открыла "официальный сайт" Орсофита и вот что выяснилось: *поднимает упавшую на пол челюсть*