Таблетки для похудения Орсофит - цена и отзывы

Morozova
Участник

Таблетки для похудения Орсофит - цена и отзывы

Сообщение Morozova » 21 янв 2023, 14:38

На официальном сайте таблеток для похудения "Орсофит" цена за упаковку в 30 таблеток 168 рублей. Правда, доставка платная. Я не интересовалась сколько будет стоить стоимость отправления в мой город, но думаю, что рублей 100 (как минимум) можно накидывать к стоимости таблеток. Поэтому дешевле выйдет заказать таблетки - как это сделала я 30 ноября прошлого года - на В...се. Там стоимость таблеток (30 штук) была 296 рублей.

Как утверждает официальный сайт Орсофит, настоящая форма выпуска именно в таблетках. Однако, на сайтах есть и в таблетках и в капсулах. Причем, по количеству капсул разнится, что называется, на выбор покупателей.

Сейчас просмотрела цены и удивилась, что продавцы лепят "от балды" стоимость. Само собой ссылки я давать не буду, это запрещено правилами любых форумов, но в достоверности моих слов можно убедиться, набрав в поисковой строке Орсофит и ссылок будет много.

Вот несколько примеров:

:arrow: Огненное жиросжигающее средство Orsofit - банка 60 капсул 277 рублей

:arrow: ОРСОФИТ Жиросжигатель спортивный для похудения - банка 50 капсул 484 рубля

:arrow: ORSOFIT Жиросжигатель для похудения - банка 60 капсул 227 рублей

:arrow: Таблетки для похудения «Орсофит» - банка 50 капсул 391 рубль

:arrow: Самый эффективный жиросжигатель 2021 года Орсофит - пластинки 30 таблеток 1476 рублей.

5.jpg
5.jpg (63.55 КБ) 1121 просмотр

Одно и то же - только верхний потолок цен ограничен лишь фантазией продавца. Ну и в названиях так же фантазия работает: от обычного "жиросжигатель" до "блокатор жиров", "средство для улучшения метаболизма, "удали лишний жир" и прочее.

Заявки на результативность почти у всех одинаковые:

:arrow: вы похудеете без диет
:arrow: уменьшите вес не голодая
:arrow: вам не придется менять привычное питание
:arrow: нет необходимости в отказе от сладкого и мучного
:arrow: забудете что такое чувство голода
:arrow: вес будет уменьшаться на глазах
:arrow: ваша фигура станет стройной
:arrow: уменьшение объемов тела за месяц
:arrow: не любите спорт? - похудеете без него
:arrow: потеря жировой массы навсегда
:arrow: жир никогда не вернется
:arrow: короткие сроки снижения веса
:arrow: избавление от висцерального жира
:arrow: хорошее настроение, бодрость, энергия

Ничего нового, все это - многократно повторенное в других аналогичных добавках для похудения.

Состав таблеток для похудения Орсофит

Ну и теперь напишу о составе, благодаря какому же чудодейственному волшебному ингредиенту все это было бы возможно? Основным лидером составной команды является ... наш старый друг, который уже неоднократно обсуждался на форуме Эль-карнитин. Или Эл-карнитин или карнитин или L-карнитин или L-карнил или тартар карнетина или же левокарнитин. Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

Что дает эль-карнитин попадая в организм?

Нормализует обмен веществ, насыщает клетки кислородом, увеличивает расщепление жировых клеток, перерабатывает полученную от расщепления жира в энергию.

Так же в состав входит:

:arrow: а) экстракт белой ивы
:arrow: б) экстракт горького померанца
:arrow: в) экстракт спирулины
:arrow: г) экстракт йохимбе
:arrow: д) экстракт зеленого кофе
:arrow: е) экстракт зеленого чая
:arrow: ё) безводный кофеин
:arrow: ж) эль-глютамин

Что еще обещает продавец, вне зависимости от сайта и цен: а все одно и то же.

:arrow: 1. Жиросжигание начнется сразу же после употребления 1 таблетки/капсулы
:arrow: 2. Будет сгорать жир, но не мышцы
:arrow: 3. За месяц возможно избавиться до ПЯТНАДЦАТИ килограммов
:arrow: 4. Подтягивается кожа, уменьшается обвислость
:arrow: 5. Уменьшается целлюлит
:arrow: 6. Проходит отечность
:arrow: 7. Очищение и налаживание работы кишечника
:arrow: 8. Улучшается работа желудка
:arrow: 9. Очищение печени, в том числе и от жировых отложений
:arrow: 10. Нормализация гормонального фона.

В общем, на все лады этот "уникальный в кавычках" Орсофит хвалят. Однако, когда человек написал после курса приема одной упаковки, что ни грамма не похудел, что все это развод, пустышка, то ему был ответ представителя, у которого он покупал.

Процитирую тут часть ответа: "Препарат действует накопительным путём, возможно вы прервали курс, либо пропили ещё очень маленький срок. Для эффективного и быстрого результата, нужно исключить из вашего рациона вредную пищу, например фастфуд, и конечно же вредные привычки- алкоголь. Соблюдайте водно-питьевой баланс 2,5-3л в сутки."

Вот так, типа, сам дурак виноват - нарушал питание. И пил то, что не надо пить(алкоголь) и не пил то, что надо пить(воду). А как же все вышеперечисленные обещания, что наше дело только купить Орсофит и пить по одной штуке в день после еды? Сам Орсофит все остальное проделает за нас - очистит организм от жира.

Про мой опыт приема Орсофита

Я всю ту информацию, что написала выше, знала на момент покупки упаковки таблеток. И мне не жалко было отдать незначительную для меня сумму. Я по этому и в курсе цены на Орсофит, что сначала провела поисковую работу, чтобы выяснить где дешевле. Ну и заодно ознакомиться с информацией. Я понимала, что на 99, 9% это бессмысленная трата денег. Повторюсь - триста рублей это не те деньги, о которых я бы жалела, даже если бы и не помогло. Мне и не помогло, мой жир остался при мне в том же самом количестве, кв котором был до приема первой таблетки. Я купила эти 30 таблеток в надежде, что за декабрь мой вес уменьшится, я из тех людей, кто худеет к праздникам).

Даже если бы я потеряла "всего" пять килограммов - ну как на сайте объяснение, типа, в максимальной цифре возможно до минус 15 кг, а для особо ленивых и есть то самое "всего минус пять", то меня бы это устроило.

Опять к стоимости, - понимала, что если мне таблетки не подойдут, ну вдруг возникнут побочки какие-то, то без малейшей жалости они отправятся в мусорное ведро. Все было в порядке, выкидывать не пришлось. Хотя, по результативности счет 0:0 - что пила таблетки, что не пила бы.

P.S. Сейчас открыла "официальный сайт" Орсофита и вот что выяснилось: *поднимает упавшую на пол челюсть* :shock: :o . Я в начале поста сказала, что не узнавала стоимость доставки. Оказывается, самое ужасное как раз не доставка, она согласно расценкам Почты России, самим можно рассчитать стоимость. Кошмар в том, что 168 рублей - как я думала за упаковку, оказалось это цена ЗА ОДНУ ТАБЛЕТКУ. :o И это умножаем на 30 таблеток и плюсуем стоимость доставки. Вот это мрак, такой степени мошенничества я еще не видела. Так что если кто надумает покупать - делайте это на В..се.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: Таблетки для похудения Орсофит - цена и отзывы

Сообщение А.Л. » 24 янв 2023, 17:23

Средства для похудения всегда пользовались спросом и будут пользоваться, потому что люди ленивые по своей природе и верят в волшебство. Даже не задумываясь, а что будет, если и правда таблетки помогут сбросить вес. Без тренировок получите просто дряблое тело меньшего размера с обвисшими складками кожи, а не модельную фигуру. Чтобы иметь красивое упругое тело надо пахать на тренировках. Да и для здоровья полезнее, чем лекарства пить. Или кто-то пил эти таблетки для похудения и превратился в атлетичную богиню от них? Похудеть - еще не значит стать красивой и здоровой. Сначала посоветуйтесь с врачом, он подскажет как это сделать.

Ирина654
Профи

Сообщение Ирина654 » 27 апр 2023, 18:15

Первый раз такое вижу - цена за 1 таблетку! Они вручную каждому будут отсыпать, если кто-то закажет 7-10 таблеток?

Маринус
Участник

Сообщение Маринус » 22 авг 2023, 15:40

Цена таблеток Орсофит

Автор темы что-то перепутала, когда написала про цену в 168 рублей за одну таблетку. Такого просто не может быть. Никто не будет разворачивать запечатанную упаковку и из блистера выдавливать таблетку и ее пересылать. Это же не губка для посуды, которую может держать в руке посторонний человек и переживать, что она не стерильная. Как таблетку-то одну отправлять? В газету ее завернуть? Помацал на складе продавец в руке, переслал ее вам, а потом вы ее в рот, так что ли?)))) И это не таблетки типа Виагры, которые продаются поштучно, но упакованы на заводе и стерильность соблюдена. Это таблетки на курс. И курс таблеток не помогает, а тут одну таблетку принял иджи пока семь жиров сойдут?))

Зашла я сейчас на официальный сайт Орсофита, да, там по-прежнему есть акция 168 рублей, но это за упаковку. В карточке товара написано, прямо под ценой:

:arrow: Страна производства - Россия
:arrow: Форма - таблетки
:arrow: Показания - для похудения
:arrow: Количество - 30 штук
:arrow: Отпуск - без рецепта
:arrow: Цена - 168 рублей

Что обещает производитель Орсофита и за какой срок

Ясно и понятно, что не поштучно продается. Раз уж на сайте смотрю, то дам и дополнительную информацию: максимальная цифра уменьшения веса ДО 15 кг. Курс рассчитан на месяц, то есть 30 таблеток по одной в день. На сайте даже есть памятка, как происходить будет похудение. Что работать Орсофит начинает с первой таблетки - может именно этот пункт и ввел в заблуждение топик-стартера. Не единственная таблетка, а первая из тридцати))

:arrow: Неделя 1

Так вот, весьма странный процесс жиросжигания начинается. Жир начинает гореть на ... животе и бедрах. То есть, вот прямо ракета целевого направления))) А если у меня фигура "яблоко" и мне нужно убрать жир на животе,, спине и руках? Как мне объяснить Орсофиту, что "смени направленность"?)) Неделя дается на этот первоначальный этап. Потерять можно от 5 до 9 кг. Как таблетки будут понимать, что семь дней завершились и что нужно переходить к следующему. Прямо Искусственный Интеллект, а не таблетки Орсофит.

:arrow: Неделя 2

Второй этап - это вообще что-то из высшего разума. Уже не уточняется где жир будет гореть, просто написано что "сжигание жира происходит в 4 раза быстрее". Быстрее чего? Почему именно в четыре раза, как это подсчитали? Начнет ли жир гореть в других местах? И уточнение от автора этого душераздирающего триллера под названием "Орсофит для похудения" - можно похудеть ОТ 13 кг. Представляете? Не знаю, как правильно вести подсчет. Эти "от 13 кг" отдельно сами по себе или же включают предыдущие "от 5 до 9"? Если нужно суммировать, то тогда уже после двух недель даже по минимуму можно минусить 18 кг)))

:arrow: Неделя 3

Лишь на ТРЕТЬЕЙ неделе))) (это не только триллер, это и замечательная комедия получается) нормализуется работа кишечника. А первые две недели, что, были сложности? Как организм понял, что вот уже пора, пора очищаться кишечнику? И обмен веществ так же с третьей недели начинает налаживаться. При этом вес уходит... (включается жанр фантастика) до 17 кг. Опять же, нет никакого пояснения - надо ли учитывать в эти 17 предыдущие уже "сожженные" или же это самостоятельная цифра? Если сама по себе, то 18+17=35 кг. Круто, правда?

Ну а в это не верится совсем...

Ну и эпилог этой блестящей саги: "вес вообще не возвращается". Это вам не Карлсон, который улетел, но обещал вернуться. Сказал вес "ни шагу назад" и слово свое сдержал.

Мое личное мнение о препарате Орсофит

А если серьезно, то покупала я на Озоне за 365 рублей упаковку таблеток про которые пишу. Такая глупая и безнадежная хрень, от которой результат как от стакана воды. Никакой.

Я читала отзывы перед тем как оформить заказ. Знаю, что отзывы могут оставлять только те люди, которые реально делали покупку, то есть я могла и оставила. Само собой, негативный. Удивляет, откуда столько ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов об этом дерьме.

Отзывам я уже давно не верю, хоть где и кем они написаны. Просто потому, что не придумали пока еще ни один препарат, который бы смог помочь уменьшить вес без уменьшения калорийности и физических нагрузок. К сожалению, пока не придумали. Поэтому и трачу деньги, понимая, что не поможет, но трачу.

Ирина Фирсова

Сообщение Ирина Фирсова » 12 мар 2024, 09:10

Хочу поделиться своим опытом использования таблеток для похудения Orsofit. Они действительно стоят своих денег! Цена на них вполне доступная, что для меня было приятным сюрпризом. Что касается результатов, я в восторге! Orsofit помог мне сбросить лишние килограммы без каких-либо неприятных побочных эффектов. Моя кожа стала более упругой, а энергии стало гораздо больше. Я чувствую себя так легко и энергично! В общем, Orsofit - это настоящий находка для тех, кто мечтает о стройной фигуре. Я рекомендую его всем своим подругам и знакомым!

Оксана3
Профи

Сообщение Оксана3 » 16 май 2024, 09:06

Ирина Фирсова писал(а):Хочу поделиться своим опытом использования таблеток для похудения Orsofit. Они действительно стоят своих денег! Цена на них вполне доступная, что для меня было приятным сюрпризом. Что касается результатов, я в восторге! Orsofit помог мне сбросить лишние килограммы без каких-либо неприятных побочных эффектов. Моя кожа стала более упругой, а энергии стало гораздо больше. Я чувствую себя так легко и энергично! В общем, Orsofit - это настоящий находка для тех, кто мечтает о стройной фигуре. Я рекомендую его всем своим подругам и знакомым!

Хотелось бы услышать больше конкретики - сколько упаковок выпили и сколько килограммов ушло? Нужно ли при приеме Орсофита соблюдать диету и заниматься спортом? А то похоже на заказной отзыв.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 26 авг 2024, 20:12

Вот какой отзыв нашла:

Мне понравилось что только одну "пилюлю" нужно выпить в день. Это очень удобно. А то у меня еще витамины всякие)
Я пропила ровно курсом 30 т. Больше заказывать не стала.
В целом мне данный БАД Орсофит подошел и понравился. Но я не могу сказать что "вау". Ну обычная очередная "пилюля" которая просто снижает аппетит, придает бодрости. Вот наверное и все что я заметила от приема.
Я не фанатка подобных бадов. Но иногда когда нужно как то быстро привести себя в форму, подобные таблетки хорошо помогают. Но конечно же нужно соблюдать питьевой режим, питаться правильно и тд.

А бад это дело просто ускоряет.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 07 дек 2024, 16:52

Это отзыв с отзовика, не знаю насколько правдив, но я поверила.
Отзыв: Таблетки для похудения Orsofit "Орсофит" - Работает
Достоинства: Легко худеешь,отличный эффект,тело в тонусе,доступная цена.
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте.
Хочу рассказать о данных таблеточках, которые реально работают.
Во время беременности и кормления я набрала 30кг. Пробовала диеты, но постоянно срывалась.
Орсофит мне посоветовала диетолог. Я стала их принимать и пожалела, что не купила раньше.
Вес стал таять на глазах и объёмы тоже. Есть не хотелось совсем и даже после продолжительных гулянок с детьми на еду не тянуло. Это здорово. Я стала полна энергии, стала более подвижной, ела совсем не много, придерживалась белковой диеты
За пол года я сбросила 40 кг. Весила 110, а стала 69кг и это ещё не предел. Кожа не висит. Вес уходил постепенно, плюс очень много гуляла с детьми, быстрая ходьба и белковая диета. Рекомендую.

Ярослава
Авторитет

Сообщение Ярослава » 20 янв 2026, 19:18

Диетологи говорят, что в орсофите содержится хром и карнитин. Эти вещества действительно обладают положительным влиянием на вес. И если употреблять их в комплексе со специальной сбалансированной диетой, то результат будет гарантированным. Цена небольшая, можно попробовать. Обычно такая небольшая цена означает, что внутри только действующее активное вещество.

Kristina
Эксперт

Сообщение Kristina » 26 фев 2026, 12:13

Почему бы тогда не перейти на чистый эксперимент и не попробовать попринимать отдельно эль-карнитин какое-то время, потом хром? Зачем переплачивать за непонятно какие сопутствующие вещества в составе?
Взять добавки от надёжных производителей и пройти пробным курсом, зафиксировать результат у себя в дневнике. Со спортом. Без спорта. Тем более есть темы на их счёт на форуме.

Вернуться в «Таблетки для похудения»