Прежде чем что-то купить, надо изучить всевозможные отзывы. Особенно, если дело касается косметологии. Купленая кофемолка не нанесет физического вреда, а купленный крем, сыворотка или маска способны превратить кожу в кошмар. Сталкивалась с подобным в прошлом году.
Речь пойдет про липолитик Липо Лаб, от корейской компании GMS. Мне очень тщательное изучение вопроса к сожалению, не помогло. Точнее, теоретическая подготовка была, отзывы, в основном, положительные, были, а вот учесть то, что мне лично, моему организму это не подойдет, я не смогла.
Я могу назвать себя в меру рискованным человеком. То есть липолитик, который можно вводить под кожу, в жир я никогда сама бы не стала себе колоть именно таким способом. Хотя, были отзывы даже с фотографиями, где показан шприц, непосредственно укол в тело, а затем показано фото точек от уколов. У меня внутри все аж замирало от подобного, и это с учетом того, что я очень много лет колю себе ежедневно по несколько раз в день инсулин. Не напугать меня уколами совершенно. Но те уколы, которые назначает врач и для лечения заболевания - это одно. А когда просто почитать отзывы и на сайтах продаж и в косметологических клиниках - и рискнуть ввести непонятно что в себя - совсем другое.
Почему я решилась попробовать Липолитик Липо Лаб
Решила уменьшить себе руки изнутри. Висели крылья жира, очень некрасиво. Понимаю, что взять в руки гантели на постоянной основе и ими исправить ситуацию - более долгий путь. Который я сейчас начала проходить и мне НРАВИТСЯ. Нравится заниматься с гантелями каждый день, без всякой системы, без подборки правильных упражнений. Просто берете и машете как душе угодно. Это РАБОТАЕТ. Я напишу попозже про тренировки гантелей для укрепления рук.
Но сейчас не про гантели, а как я мезороллером вводила себе липолитик. К счастью, хватило ума начать с тела, а то был заскок, что "а может попробовать второй подбородок уменьшить?".
Начитавшись отзывов - просто ввела в поисковую строку "лучшие липолитики для тела" и походила по ссылкам. В итоге выбрала несколько ваиантов, но по сумме положительных факторов остановилась на Липо Лаб. У него и цена приемлемая. Один флакон объемом 10 мл стоит всего 1000 рублей.
Может, кому-то покажется странным, что я про тысячу рублей сказала "всего". Поинтересуйтесь, сколько стоит один укол в косметологии. Самый дешевый - от четырех тысяч рублей. Конечно там платят за надежность и гарантии, что и препараты проверенные и врач с образованием и знаниями.
Для домашнего ухода одна ампула ЛипоЛаб - вполне адекватная цена. Я это утверждаю даже несмотря на то, как этот липолитик повел на мне. Ужасно повел.
Что я получила, заказав Липолитик Липо Лаб
Пришла ампула, целая, запечатанная, на упаковке стоял срок годности (два года вперед). Перед тем как купить ампулу, я посмотрела в информации о товаре гарантию оригинальности. Текст с сайта:
Товар проверен
Документы на эту продукцию есть в реестрах Росаккредитации.
Слово Росаккредитация является активной ссылкой, перейдя по которой можно унать что товар действительно зарегистрирован.
Как я производила процедуру с Липолитиком Липо Лаб
В общем, получив ампулу, я подготовилась к нанесению. Мезороллер я замочила на несколько часов в водке. Это стоит делать периодически, даже несмотря на то, что эти личный приборчик. Посушила. Шприцом достала половину содержимого ампулы. Ничего ничем разбавлять не надо - жидкость уже готова к использованию. Выдавливала капли на руки около подмышек и раскатывала мезороллером.
При нанесении не было никакого дискомфорта. Ни щипало, ни жгло. Когда раскатала, то потом еще сверху каплями помазала и рукой растерла. Есть такая рекомендация, ну чтобы максимально сыворотка впиталась. Одного флакончика хватило на две руки.
Мои побочные эффекты от процедуры...
Спустя полчаса примерно началось пощипывание и покраснение. Видны были следы от иголочек. Через пару часов распухло сильно. И началось жжение. Такое, что я не знала, чем погасить этот пожар. Как я себя ругала. Надо было на одной руке сначала сделать, чтобы не махать руками как птица крыльями, больно было двум рукам. Ой, пишу и внутри все сжимается.
Как в отзывах писали, что такая реакция - это нормально. Что во-первых, мезороллер и так травмирует кожу, а во-вторых, а как еще действовать жиросжигающая сыворотка должна? Тут пилинг нанесешь на лицо, так щиплет, а тут все же достаточно агрессивный препарат. Был бы не агрессивный, то жир бы не плавил (ну по идее).
Горело синим пламенем у меня весь вечер и всю ночь. О сне речи не было, было больно. Руки так опухли, что будто бочка с кипящим маслом внутри рук, там уже не было видно ни жира моего ни нормальной кожи. Я выпила Супрастин, это было в комментариях когда только читала про действие. Не помогло, все зудело. Выпила таблетку Ибупрофена, он все же и обезболивающий и снимающий воспаление. Толку не было. Места себе не находила, руки не могла никак уложить, по всякому было больно. Как перетерпела - не знаю. Утром поднялась температура, трясло сильно. Отек стал сильнее.
Позвонила подруге, она опытный косметологический пользователь, она, кстати, была против моего доморощенного эксперимента. Она сказала, что надо пить как можно больше воды и ... терпеть. Может три дня не спадать, может к вечеру уменьшиться. А с болью что делать? Ибупрофен пить.
К вечеру стало чуть легче рукам, но заболела печень. Будто наелась очень много чего-то жирного. И отрыжка появилась горечью. С едой это точно не могло быть связано - не ела ничего провоцирующего. Как опять сказала всезнающая подруга, жир, который растапливается от попадания липолитика, - он через печень выходит. Я ей: да где же столько жира-то выходящего взять, не тонна же его там, чтобы так воспалить печень?
Три дня с момента катания мезороллером сыворотки прошло и только тогда стало лучше. Имею в виду под "лучше", что исчез отек, прошла краснота, перестало зудеть и чесаться.
Что в итоге получилось?
А ничего. Как были мои руки толстыми, так и остались. Ни на чуть-чуть меньше не стали. Как опять же в отзывах писали, что надо при больших жировых скоплениях проводить курс - примерно раз в 7-10 дней 4-5 раз. Я на такой "подвиг" не решилась и знаю точно, что не решусь больше. Хвалю себя повторно, что не рискнула на лицо и подбородок ставить такой эксперимент.
Подруга потом спрашивала у косметолога про этот липолитик, рассказала ей мою историю. Врач сказала, что это не такая уж не нормальная реакция, что у многих такое бывает. Ну и посоветовала все же косметологию посещать - там надежнее.
Липолитик Липо Лаб - отзывы
-
Таня1407
- Эксперт
Re: Липолитик Липо Лаб - отзывы
Ужасная, конечно, у вас реакция произошла! Здесь на форуме Лоза рассказывала про другой липолитик и результат ей понравился. Да, было немного больно, но даже близко не было того кошмара, как у вас. Интересно, у вас только на этот липолитик такая реакция, или на все? Я же снова порекомендую всем перкуссионный массажер - вот реально ушел второй подбородок за несколько дней.
-
Ирина654
- Профи
У любого человека может возникнуть аллергия на самый обычный препарат, поэтому лучше делать в клинике.
Отважная вы женщина! Я если бы началась более серьезная аллергия? У меня вот случайно оказалась аллергия на популярный лидокаин - лучше когда в такой ситуации рядом будет врач. То, что у вас руки совсем не стали меньше - возможно, что в них много мышц и кожи, а липолитик действует только на жир. И я не верю, что укол сильно поможет, иначе бы не делали операции по липосакции.
-
Omalinovvskay
- Новичок
Мне кажется, что тут всё строго индивидуально, мне лично никакие липолитики не помогли. Должного эффекта я не увидела.
-
Милочка
- Участник
Хочу сказать спасибо Гало4ке за ее отзыв про липолитик Липо Лаб и спасибо за наводку на данный жироуничтожающий препарат. В отличие от автора темы я благодарна этому липолитику. Но обо все по порядку.
Мне так же как и автору надо уменьшать объем рук, причем как изнутри, как сказано "крылья", так и снаружи. То, что называется трицепсом у меня называется гора жира. Но не руки меня особо волновали. Их можно хоть как-то "спрятать под одежду". Второй третий и остальные подбородки не спрячешь, к моему сожалению.
Именно подбородки для меня "больная тема". Я очень много делала попыток чтобы их убрать. Массажей разных перепробовала множество.
Я даже напишу список именно от подбородка, что я делала:
1. Массаж у косметологов. Много, в разных салонах у разных массажистов. Делала как ручной массаж, так и аппаратный.
2. Работа по подбородкам мезороллером с разными сыворотками и гелями с лифтинг-эффектом.
3. Делала в салоне криолиполиз. Это бесполезная процедура - на зону подбородка помещается прибор и подается креон. Зона замораживается и холод якобы сжигает жир. Ничего он не сжигает.
4. Самостоятельный массаж различными приспособлениями, такими как скребок Гуаша. Руками так же почти каждый день массирую, техники специальной нет, просто плющу, давлю и щиплю.
5. Вибромассажер. Есть разные уровни, любой устанавливаешь и держишь.
6. Массажные банки. Это вообще из категории садизма. Может у меня не получается ими аккуратно работать, но постоянно такие синячищи, что приходилось ходить в водолазке, чтобы не видели люди этот ужас на шее и подбородках. Давно уже не пользуюсь банками, просто писала список того, что использовала в борьбе со вторым подбородкам, вот и вспомнила.
О липолитике в область жира на подбородке я думала давно. Точнее, думала именно об уколах, ибо под мезороллер я покупала периодически флакончики, но толку не было. Я даже объясню почему не было результата, не сама придумала, а вполне ясно и понятно получила нагоняй и объяснение от косметолога.
Почему у меня не было результата при использовании мезороллера для липолиза?
Потому что липолитик Липо лаб - это липолитик прямого действия. Это означает вот что. Что растворяет жировую клетку после введения. Не межклеточное пространство, не жир на коже, а именно глубоко спрятанную клетку. Зона введения препарата должна быть не менее 0,7-1,2 см. Все что выше - не имеет смысла. Именно поэтому работать с мезороллером и Липо Лабом можно, но это просто трата денег впустую. Хотя, как мне сказала косметолог, в Россреестре препарат Липо Лаб зарегистрирован ДЛЯ ПОВЕРХНОСТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА КОЖУ. То есть именно под мезороллер. Что как липолитики глубокого воздействия он не прошел аккредитацию. Косметолог опытная, я ей верю просто на слово. Не полезу самой выяснять какие так условия разрешенные.
Короче, я решилась на самостоятельные уколы в жир подбородка. Вот почему-то возникла уверенность, что я смогу. Я, когда рассказывала косметологу, она чуть ли не пальцем у виска крутила. Задала вопрос "а почему ко мне не пришла?" Ну вот не пришла и все, даже не в деньгах дело, вот просто самой захотелось.
Почему самостоятельные инъекции липолитиков опасны?
Сразу скажу, что колоть самой себе в ЛЮБОМ месте - это опасно. Объясняю словами косметолога: "Вы можете попасть в сосуд, можете травмировать кожу и получите некроз. Некроз от синяка отличается тем, что синяк рано или поздно проходит, а некроз нет, ткань в этом месте будет отмершей". Напугала, в общем. Но не отбила охоту самой себе уменьшить при помощи липолитика жир.
Что необходимо купить для инъекций липолитика
У меня получается, чему я очень рада. Сначала я использовала для уколов маленькие иглы 0,4 см глубиной. Купила инсулиновые шприцы и к ним отдельно насадки. Так же купила спрей лидокаин. Водку и ватные диски не покупала - это у меня есть в наличии))
Стоимость липолитика Липо Лаб
Прочитала несколько раз как правильно колоть в интернете. Так же была инструкция к флакону Липо Лаба. Стоимость меньше тысячи, я покупала флакон по цене 890 рублей. Понятно, что округление и можно сказать, что тысячу стоит. Флаконов я покупала три.
Мой опыт инъекций липолитика Липо Лаб
Первый раз был бесполезный. Потому как я использовала короткую иголку, да и вводила маленькое количество липолитика. Вообще мало, чуть надавливала на поршень, может 0,2 мл вводила. Страшно было и глубже и чаще. Правильное расстояние между уколами - 1,5-3 см (это в инструкции к флакону было). В первый раз расстояние было большое между вколами (боялась).
Было не больно, я весьма обильно полила лидокаином. Правильное использование по времени (опять же из инструкции) - один раз в 7-10 дней на одно и то же место. Если колоть в разные места, то между уколами три дня надо выдержать. То есть укололи в понедельник в подбородок, то в холку можно колоть через три дня. Я колю в холку, она так же как и подбородок уменьшается в размерах. Конечно, в холку не сама колю, я просто не достану до той области. Сестра мне колет, поначалу отказывалась, боялась, теперь, видя результат, просит чтобы я ей тоже колола и в подбородок и в холку. Вот уж нет, сама-сама-сама. Отвечать самой за себя - это одно, а за кого-то другого - нет. Хотя в холку это не очень опасно. Там скопление жира другое, нежели на щее, жир плотнее и опасности в сосуд попасть меньше (это косметолог объяснила).
Второй раз я колола через 8 дней в подбородок. На этот раз я не использовала насадку на шприц, а напрямую самим шприцем 1,2 см. Было страшнее и больнее, хотя я так же обильно ледокаином обработала. Перед обработкой анестетиком надо протереть зону спиртом или водкой или спиртовым раствором хлоргексидина. Кровь не во всех уколах, но в большинстве появляется. Сразу вытираю ваткой смоченной.
Мои побочные эффекты после инъекций липолитика Липо Лаб
Всегда - а делала уколов я уже пять раз - остаются синяки. Есть и мелкие, есть и довольно крупные пятна. Меня это не смущает. Прекратила после первого раза колоть в области щитовидки. Там у меня есть комок жира, но туда после слов косметолога перестала колоть. Там очень опасно, проходит яремная вена и если в нее попадешь, то ... неприятности могут быть.
Я довольна результатом использования липолитика Липо Лаб. У меня ЗАМЕТНОЕ УМЕНЬШЕНИЕ объема жира на шее. Реально становится меньше прослойка. Овал лица подтянулся, уже нет такой грузности и тяжести. О том, что совсем все сгладилось и исчезло - такого не скажу. Понимаю, что полного исчезновения не будет. Но я уже довольна итогом, и пока еще буду раз в 10 дней продолжать колоть.
На руки, живот, спину даже тратить деньги не буду - там жира много и понадобиться вся зарплата только на покупку флаконов липолитика.
Вот такой мой отзыв. И хочу предупредить - если хотя бы на секунду сомневаетесь - не рискуйте.
На картинке вверху справа написано: медикал юз онли - только для медицинского использования.
Мне так же как и автору надо уменьшать объем рук, причем как изнутри, как сказано "крылья", так и снаружи. То, что называется трицепсом у меня называется гора жира. Но не руки меня особо волновали. Их можно хоть как-то "спрятать под одежду". Второй третий и остальные подбородки не спрячешь, к моему сожалению.
Именно подбородки для меня "больная тема". Я очень много делала попыток чтобы их убрать. Массажей разных перепробовала множество.
Я даже напишу список именно от подбородка, что я делала:
О липолитике в область жира на подбородке я думала давно. Точнее, думала именно об уколах, ибо под мезороллер я покупала периодически флакончики, но толку не было. Я даже объясню почему не было результата, не сама придумала, а вполне ясно и понятно получила нагоняй и объяснение от косметолога.
Почему у меня не было результата при использовании мезороллера для липолиза?
Потому что липолитик Липо лаб - это липолитик прямого действия. Это означает вот что. Что растворяет жировую клетку после введения. Не межклеточное пространство, не жир на коже, а именно глубоко спрятанную клетку. Зона введения препарата должна быть не менее 0,7-1,2 см. Все что выше - не имеет смысла. Именно поэтому работать с мезороллером и Липо Лабом можно, но это просто трата денег впустую. Хотя, как мне сказала косметолог, в Россреестре препарат Липо Лаб зарегистрирован ДЛЯ ПОВЕРХНОСТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА КОЖУ. То есть именно под мезороллер. Что как липолитики глубокого воздействия он не прошел аккредитацию. Косметолог опытная, я ей верю просто на слово. Не полезу самой выяснять какие так условия разрешенные.
Короче, я решилась на самостоятельные уколы в жир подбородка. Вот почему-то возникла уверенность, что я смогу. Я, когда рассказывала косметологу, она чуть ли не пальцем у виска крутила. Задала вопрос "а почему ко мне не пришла?" Ну вот не пришла и все, даже не в деньгах дело, вот просто самой захотелось.
Почему самостоятельные инъекции липолитиков опасны?
Сразу скажу, что колоть самой себе в ЛЮБОМ месте - это опасно. Объясняю словами косметолога: "Вы можете попасть в сосуд, можете травмировать кожу и получите некроз. Некроз от синяка отличается тем, что синяк рано или поздно проходит, а некроз нет, ткань в этом месте будет отмершей". Напугала, в общем. Но не отбила охоту самой себе уменьшить при помощи липолитика жир.
Что необходимо купить для инъекций липолитика
У меня получается, чему я очень рада. Сначала я использовала для уколов маленькие иглы 0,4 см глубиной. Купила инсулиновые шприцы и к ним отдельно насадки. Так же купила спрей лидокаин. Водку и ватные диски не покупала - это у меня есть в наличии))
Стоимость липолитика Липо Лаб
Прочитала несколько раз как правильно колоть в интернете. Так же была инструкция к флакону Липо Лаба. Стоимость меньше тысячи, я покупала флакон по цене 890 рублей. Понятно, что округление и можно сказать, что тысячу стоит. Флаконов я покупала три.
Мой опыт инъекций липолитика Липо Лаб
Было не больно, я весьма обильно полила лидокаином. Правильное использование по времени (опять же из инструкции) - один раз в 7-10 дней на одно и то же место. Если колоть в разные места, то между уколами три дня надо выдержать. То есть укололи в понедельник в подбородок, то в холку можно колоть через три дня. Я колю в холку, она так же как и подбородок уменьшается в размерах. Конечно, в холку не сама колю, я просто не достану до той области. Сестра мне колет, поначалу отказывалась, боялась, теперь, видя результат, просит чтобы я ей тоже колола и в подбородок и в холку. Вот уж нет, сама-сама-сама. Отвечать самой за себя - это одно, а за кого-то другого - нет. Хотя в холку это не очень опасно. Там скопление жира другое, нежели на щее, жир плотнее и опасности в сосуд попасть меньше (это косметолог объяснила).
Мои побочные эффекты после инъекций липолитика Липо Лаб
Всегда - а делала уколов я уже пять раз - остаются синяки. Есть и мелкие, есть и довольно крупные пятна. Меня это не смущает. Прекратила после первого раза колоть в области щитовидки. Там у меня есть комок жира, но туда после слов косметолога перестала колоть. Там очень опасно, проходит яремная вена и если в нее попадешь, то ... неприятности могут быть.
Я довольна результатом использования липолитика Липо Лаб. У меня ЗАМЕТНОЕ УМЕНЬШЕНИЕ объема жира на шее. Реально становится меньше прослойка. Овал лица подтянулся, уже нет такой грузности и тяжести. О том, что совсем все сгладилось и исчезло - такого не скажу. Понимаю, что полного исчезновения не будет. Но я уже довольна итогом, и пока еще буду раз в 10 дней продолжать колоть.
На руки, живот, спину даже тратить деньги не буду - там жира много и понадобиться вся зарплата только на покупку флаконов липолитика.
Вот такой мой отзыв. И хочу предупредить - если хотя бы на секунду сомневаетесь - не рискуйте.
На картинке вверху справа написано: медикал юз онли - только для медицинского использования.
- Фуксия
- Суперпрофи
Не понимаю, зачем люди используют препараты самостоятельно, если они предназначены только для их введения профессионалами! Об этом даже написано на упаковке, кроме того - такие средства не должны продаваться свободно, для их покупки нужно иметь документы, подтверждающие наличие специального образования. Отсутствие эффекта - далеко не самое страшное следствие использования препаратов дилетантами.
- Денис Самойлов
- Профи
Фуксия писал(а):Источник цитаты Не понимаю, зачем люди используют препараты самостоятельно, если они предназначены только для их введения профессионалами! Об этом даже написано на упаковке, кроме того - такие средства не должны продаваться свободно, для их покупки нужно иметь документы, подтверждающие наличие специального образования. Отсутствие эффекта - далеко не самое страшное следствие использования препаратов дилетантами.
Действительно не понимаю, зачем люди решаются на использование препаратов, предназначенных исключительно для профессионалов. Это не только опасно, но и часто бессмысленно. В упаковке четко указано, что для применения нужен опыт. Сам не рисковал бы.
- Фуксия
- Суперпрофи
Денис Самойлов писал(а):Действительно не понимаю, зачем люди решаются на использование препаратов, предназначенных исключительно для профессионалов. Это не только опасно, но и часто бессмысленно. В упаковке четко указано, что для применения нужен опыт. Сам не рисковал бы.
Видимо, желание сэкономить на услугах грамотного врача приводит к таким вот экспериментам. Люди таки разные))
Я вот ни разу в жизни не позволила дотронуться до своего лица человеку без высшего мед.образования - несмотря на то, что мне говорили - эта массажистка просто супер, хоть и училище закончила! Пусть будет супер, но я лучше найду хорошего врача-косметолога, вот такой пунктик)) А тут народ вовсю сам себе что-то колет - у меня это в голове не укладывается)))
Фуксия писал(а):Источник цитатыДенис Самойлов писал(а):Действительно не понимаю, зачем люди решаются на использование препаратов, предназначенных исключительно для профессионалов. Это не только опасно, но и часто бессмысленно. В упаковке четко указано, что для применения нужен опыт. Сам не рисковал бы.
Видимо, желание сэкономить на услугах грамотного врача приводит к таким вот экспериментам. Люди таки разные))
Я вот ни разу в жизни не позволила дотронуться до своего лица человеку без высшего мед.образования - несмотря на то, что мне говорили - эта массажистка просто супер, хоть и училище закончила! Пусть будет супер, но я лучше найду хорошего врача-косметолога, вот такой пунктик)) А тут народ вовсю сам себе что-то колет - у меня это в голове не укладывается)))
У каждого врача бывают ошибки! И даже в косметологии бывают осложнения, аллергические реакции и т.д.
Вернуться в «С чего начать путь к стройной фигуре»