Кучно пошли отзывы про похудение лица с помощью косметологических процедур)). И мне это нравится, согласна с тем, кто написал что побольше бы на форуме тем про уход лица и тела в целом, а не только про похудение. Думаю, многие согласятся, что купить таблетки для похудения и рассказать о своем личном опыте похудения лица или рук - совершенно разные, но нужные вещи.
Я, например, благодаря форуму Слим Раша, узнала много полезного для себя. Мне из превеликого множества средств помогают уменьшить вес и объем некоторые добавки. Будет время, напишу про моего нынешнего фаворита, впервые опробованный жиросжигатель КЛА (конъюгированная линолевая ксилота). Пью его две неделю, довольна результатом. Пропью курс до конца - это месяц-два - и отпишусь. Так же понравился и часто использую рецепт жиросжигающего супа с сельдереем. До форума знала рецепт и делала суп, но вот чтобы обжаривать на полезном кокосовом масле - тут узнала. Как и про само кокосове масло. Тут узнала про вкусный вечерний десерт из семян чиа. В общем, спасибо форуму, процветания ему и ни в коем случае не прекращать работу и не менять формат. Сейчас форумы уже почти исчезли, формат блога преобладает, а жаль. С отступлением покончено, перехожу к моему опыту уменьшения второго подбородка, шеи сзади и холки при помощи липолитика Лайт Фит.
Что такое Лайт Фит?
Липолитик, который уменьшает локальные жировые отложения. Локальные - это конкретные места скопления. К примеру, весь живот может быть жирным, но особые места где жира больше и он плотнее - локальные точки. Например, у меня на животе "больное место" под грудью в районе ребер плотные складки. А у кого-то под пупком или сразу над пупком. У кого-то бока - локальное место. У кого-то руки.
Если массажем можно всю область удалить - ну если принять на веру, что массаж реально способен жир убрать - то колоть липолитик нужно в самые проблемные места. Можно и все обколоть, просто это недешевое удовольствие. Вот и приходится выбирать наиболее противное))
Колола я липолитик не в салоне, мне подруга делала. Сразу скажу, что подруга - медсестра, работающая почти 30 лет в больнице медсестрой. Человек, который умеет делать уколы любой сложности. Да, это не косметолог из салона, но уколы допускают применение в домашних условиях. Сама бы я себе не стала колоть.
Как правильно колоть Light fit?
При помощи шприца с маленькой иголкой. Инсулиновые подойдут. Укол делается под прямым углом, не под наклоном. Игла должна входить на глубину 5-10 мм. Все зависит от толщины и плотности жирового уплотнения. Расстояние между проколами примерно такое же, как и глубина проникновения: 5-10 мм. Липолитик подходит абсолютно для всех частей тела. Его можно колоть в лицо, в подбородок, в руки, в бока, в живот, в валики над коленями, в ляжки, в бедра.
Есть ли смысл так себя насиловать? Для меня ответ однозначен: да. Холка за три месяца почти ушла. Не цепляйтесь, критикуны, за слово "почти". Холка была ого-го. Всем холкам холка. Бугор, а не бугорок. Шея выше холки так же была жирной. Сейчас жировой прослойки стало значительно меньше.
Как часто нужно колоть липолитик Лайт Фит?
Чтобы эффект был, надо колоть два месяца раз в 7-10 дней. Это я про свой большой объем жира пишу. У кого меньше, то и процедур понадобится меньше.
Мои личные впечатления и ощущения от процедуры
Колоть больно. Но тепимо. Мне подруга нанесла Эмлу перед уколами. Помазала, затем накрыла пленкой для лучшего впитывания анестетика. И спустя минут десять начала колоть.
После уколов в течение трех дней была опухоль в местах введения липолитика. Были синяки, но не большие. Болело не сильно, чуть щипало.
Стоимость липолитика Light fit
Напоследок скажу про цену липолитика Лайт Фит. Он продается как в коробке по 10 флаконов (заводская упаковка), так и поштучно. Одна ампула объемом 2 мл в среднем стоит 1500 рубей. Посмотрела сейчас на Вайлдберрисе, там можно одну ампулу купить за 1275 рублей. Липолитик дороже аналогичных, дороже Дермахила для лица (там ампула 5 мл стоит 800 рублей).
Буду точно и в дальнейшем делать уколы. Понравился результат.
Липолитик Лайт Фит для лица - отзывы
-
Толчина Ирина
- Участник
-
Ирина654
- Профи
Re: Липолитик Лайт Фит для лица - отзывы
Хорошо, что хоть какие-то средства действительно помогают избавиться от жировых отложений и выглядеть лучше! Думаю, что это гораздо менее травматично, чем липосакция. И точно дешевле.
Вы пишите, что уже 3 месяца делаете уколы этим липолитиком в холку, но если делать раз в 7-10 дней, то это уже как минимум 10 уколов и сумма за ампулы уже перевалила за 15 тысяч? И еще нужно продолжать делать! Я не понимаю, как можно тратить такие деньги за небольшой результат! Тем более, обычно не одно место проблемное на теле бывает. Я бы холку начала самомассажем убирать.
Оксана3 писал(а):Вы пишите, что уже 3 месяца делаете уколы этим липолитиком в холку, но если делать раз в 7-10 дней, то это уже как минимум 10 уколов и сумма за ампулы уже перевалила за 15 тысяч? И еще нужно продолжать делать! Я не понимаю, как можно тратить такие деньги за небольшой результат! Тем более, обычно не одно место проблемное на теле бывает. Я бы холку начала самомассажем убирать.
Никакой массаж убрать холку не поможет, всё это самообман и предрассудки. Жир находится внутри особых капсул и извлечь его оттуда можно двумя способами: естественным, то есть, похудением. И искусственным - липосакцией. Первый способ тоже проблематичный, так как похудение происходит неравномерно. Можно быть стройной, как кипарис, но при этом иметь полные бедра или ту же холку, которая в простонародье называется вдовий горб. Липолитик помогает, но не всегда и не всем. Если после первого курса объем жира не уменьшился, продолжать не стоит. Это будет только лишней тратой денег. Лучше сразу перейти к липосакции.
Натали писал(а):
Никакой массаж убрать холку не поможет, всё это самообман и предрассудки...
Массаж хотя бы дешевле! Какой смысл, если эти уколы убавят холку на 2 мм? Весь жир они не уберут!
-
Мария123
- Участник
Ну очень высокая цена за 1 ампулу! В результате вы смогли убрать холку? И сколько уколов сделали?
-
rignuyospi
- Новичок
Пробовала Липолитик Лайт Фит около месяца. Лицо стало чуть более подтянутым, отёки спали. Эффект не мгновенный, но заметен при регулярном применении.
Вернуться в «Беременность, роды и фигура»