Есть у меня знакомая, когда-то давно мы с ней близко общались, но потом общие интересы пропали, разошлись дороги близких отношений. Контакт не потерян, бывает периодически, причем общение по-прежнему идет с удовольствием с обеих сторон, только прежней душевности нет.
Так вот эта дама, имея лишний вес в количестве больше, чем 10 килограммов - это на мой взгляд - сама дама утверждает, что у нее всего-то три килограмма "гуляющие". Это с ее слов означает, что они (килограммы лишние) могут запросто как приходить, так и уходить. Так вот она, в прежние годы наших отношений была сладкоежкой, очень любила конфеты Птичье молоко и торт Киевский - сейчас уверяет что на правильном питании и сладости ест только правильные.
На мой вопрос: "а что в твоем понимании правильные?" отвечает: "те, у которых калорий мало". В недавнюю встречу она мне рассказала, что подсела на десерт под названием Протеиновый пудинг Еhrmann. Что это очень вкусно и ни капли не вредно для фигуры. Тут я не смогла удержаться и все же хмыкнула, окинув ее взглядом. Той фигуре уже ничего не вредно, нет там фигуры))) Такая тяжеловесная мощная задница и бедра наружные как коромысло)) Да и внутренние бедра плотны в смыкании)) Думаю, у каждого человека есть такой "правильный человек", который поучает других, а сам не является примером для подражания.
Сколько стоит протеиновый пудинг Еhrmann
Заказала я в интернете этот протеиновый пудинг. Ради интереса, чтобы узнать - на самом ли деле это вкусно и так полезно? Конечно, я прочитала информацию по составу и отзывы про пудинг Еhrmann. Стоимость банки в 200 гр варьируется от 70 до 120 рублей. 72 рубля он стоит на Мегамаркете, но купить там его за эту цену можно лишь сделав заказ на 1000 рублей. Так что по этой цене купить не получилось и купила я на Яндекс-маркете за 120 рублей. Не считаю это высокой стоимостью, сейчас все подобные десерты, йогурты, пудинги, творожные - примерно такой же цены. В магазинах я почему-то не видела в продаже, иначе бы купила. Хотя, в отзывах люди пишут что бывает даже в Пятерочках и Магнитах, только редко. Может быть, не могу утверждать или опровергать - мне не встретилось.
Какие есть вкусы протеинового пудинга Еhrmann
Банка запоминающегося черного цвета. Есть вкус шоколадный (именно его мне советовала моя не любящая сладкого знакомая)))), есть со вкусом ванили. Ароматы ванили меня манили)) Я не люблю ванильный вкус, поэтому покупала шоколадный протеиновый пудинг.
Итак, вот он наш герой, напишу его характеристики, а потом свое впечатление от вкуса и буду ли еще раз покупать, если встречу в магазине (в интернете точно не буду заказывать второй раз).
Вес 200 гр. Категория десерт молочный. Фирма Еhrmann. Производитель Россия. Калорийность на 100 гр 80 калорий. На всю банку 160 калорий.
На 100 грамм вот что по БЖУ:
Не содержит лактозы. Этот пункт, наверное, для аллергиков. Я им не являюсь и мне все равно есть ли лактоза или нет. Сахара нет в пудигне, зато есть подсластители. По мне это "те же яйца, только в профиль". Что сахар вреден, что подсластители.
Вернусь к калорийности. Съесть полную банку - запросто.
Что такое 200 гр десерта? Перекус.
С учетом того, что средняя суточная калорийность для женщины, желающей хотя бы не набрать вес, не говоря уже о том, чтобы его снизить, 2000 калорий. Не сильно обременительно по калориям съесть этот пудинг.
Перехожу ко вкусу. Мне вкус понравился. Я буду покупать его в магазинах, если увижу.
Открываю фольгу на банке и вижу не до краев наполненный стакан. Умом понимаю, что это фабричное производство и автоматически наполняет стакан количеством 200 граммов, но все равно кажется, что стакан полупустой. Пудинг насыщенного темно-коричневого цвета, то есть заявленный шоколадный вкус присутствует в полном объеме. Маслянисто-тягучая консистенция, без комочков внутри. Что понравилось особенно - нет ощущения порошковой консистенции. Приятно во рту держать, реально вкусом наслаждалась.
Теперь о слащавости или о сладости, что-то засомневалась как правильно писать слово)) Мне было не сладко, очень в меру. Добавить немного сахара - и будет слишком сладко. Убрать чуток - будет пресно. Я повторюсь - я люблю сладкий вкус, поэтому мне в данном десерта его хватило.
Что касается сытности протеинового пудинга Еhrmann
Сразу после того, как прикончила банку, мне казалось что я наелась и что не скоро захочу есть. Однако, примерно через час мне захотелось есть и голод был такой довольно ощутимый, будто бы и не ела ничего до этого. Возникло желание съесть чего-нибудь существенного, типа мяса))
Мой вывод такой: в течение дня нет смысла тратить пудинг от Эрман на перекус. Толку-то, если все равно хочется есть спустя недолгое время. А вот в качестве последнего ужина - он отлично подойдет. Как-то странно получилось про "последний" ужин. Сразу на ум пришла статья, где написано как у приговоренных к смертной казни проходит последний во всех смыслах этого слова ужин. Шикуют перед смертью, что хотят, то и заказывают и это тюрьма оплачивает и приносит.
Не хочу завершать на такой грустной ноте, поэтому скажу, что пудинг от Эрман - вполне подходящий продукт для того, чтобы и получить вкусный вкус и не набрать калории.
Знакомой, которая мне этот пудинг порекомендовала, я уже сказала спасибо за совет. Искренне сказала. Ведь среди такого огромного изобилия десертов сложно найти и вкусный, и полезный. Мое мнение совпадает с большинством людей, которым пудинг понравился.