Знаете, что меня удивило даже больше чем то, что
капсулы SlimRush МНЕ не помогли похудеть? То, что эти капсулы нигде кроме Вайлдбериза невозможно купить. Вот не вру, реально глаза квадратные были, когда стала искать в интернете где купить подешевле и интернет мне показал фигу, кукиш с маслом, дулю. ТОЛЬКО на Вайлберриз.
Обычно все, что есть на слуху, - это всегда забирает себе для продаж вездесущий Озон. А тут:
slimrush для похудения - По вашему запросу товаров сейчас нет. И не то что именно сейчас нет, а никогда и не было. Обычно, если хоть раз товар был в продаже, но в данный конкретный момент его нет - все равно показывается карточка товара и написано - Добавьте в Избранное и мы сообщим вам о поступлении.
Другие, менее раскрученные маркет-плейсы - там так же не слыхали о этих капсулах. Вопрос задала коллеге по работе, именно она мне их посоветовала и даже на моих глазах месяц (именно столько длится курс) было наблюдение о результативности. Оно, похудение БЫЛО.
Стоимость капсул Slimrush для похуденияП.С. На картинке, что я прилагаю, написано про 90 капсул. Есть курс на месяц - там 60 капсул, по одной дважды в день во время еды, запивая небольшим количеством воды. Цена капсул этого объема 1200 рублей Есть капсулы 90 штук. Способ приема такой же, а значит хватает на полтора месяца. Стоимость такой упаковки 1240 рублей. Это свежие данные, только что посмотренные мной на ВБ.

- 1.jpg (75.27 КБ) 1170 просмотров
Коллега (мы в одном кабинете находимся) все время была на виду, так что я могу судить о том, сколько и что она ела. Не подумайте что я слежу за этим у других людей, просто она сама распиарила свое похудение и говорила что мы - наблюдатели. Так сказать - экспертная комиссия.
О том, что она ела после работы - она нам так же рассказывала.
Что у нее получилось из обещанного производителем. Сначала напишу обещания, и сразу же кооментарий - что было выполнимо или нет у коллеги.

1.
Видимый результат уже через десять дней. Я бы не сказала что особо было заметно. Больше всего на тот период было заметно что похудело лицо. Тело же было без изменений.

2.
Уменьшение аппетита. Да, было, нет оснований не верить в рассказ про вечернее время по еде. Говорила что первые три дня притупления не было, а вот потом стало заметно ощущаться.

3.
Снижение тяги к сладкому. Тоже было. Знаю много лет коллегу, знаю какая она сластена и как не представляет себе ни дня без конфет. Не то, чтобы совсем отвернуло от сладостей, но чай коллега не сахарила (хотя обычно пьет сладкий).

4.
Избавляет от ночного жора. Коллега любительница перекусить после того, как все улеглись спать. И она тоже улеглась, а потом вставала иногда и к холодильнику, проверить - есть ли там свет)) Сказала что всего пять раз за месяц приема она совершала набеги.

5.
Похудение происходит без мочегонного и слабительного эффекта. Про слабительный - этого не было. Нормальный хороший стул)) А вот бегать в туалет по-маленькому стала намного чаще.

6.
Избавляет от шлаков и токсинов. Этот пункт, хоть его практически всегда все производители похудательных добавок , отследить невозможно никак и никому. Как невозможно определить - были ли на момент начала приема эти самые шлаки и токсины в организме или нет.

7.
Ускорение метаболизма. Очередная раскрученная бессмысленная фраза. Нельзя раскрутить метаболизм. Если человек склонен к полноте и любит поесть, то ему очень трудно будет согнать вес и не набрать его обратно. Только
РЕГУЛЯРНОЕ УРЕЗАННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ КАЛОРИЙ может давать видимый результат. Месяц-два даже строгой диеты дадут результат, но он будет временный. Как только человек вернется к своему привычному питанию, то вес иногда медленно, а иногда быстрым рывком вернется на свое, как он думает, законное место. У каждого человека есть знакомый, который ВСЕГДА худой. А есть столько, сколько богатырю Илье Муромцу не съесть в одиночку. Это и есть тот самый, заложенный от природы и родителей метаболизм. Проще говоря, метаболизм - изначально заложенная опция с рождения.

8.
Обмен веществ улучшается. Не могу пока закончить этот пункт, прямо прут слова) Обмен веществ. Какие вещества и с кем обмениваются? Жир с белком? Белок с углеводами? Магний обменивается с калием? Мое мнение вот какое, что могло бы подразумеваться под этим обменом, будь он неладен. Для успешного правильного похудения надо чтобы жир, который в приличном избытке существует, топился. Топиться (плавиться, уменьшаться) он может или в результате нехватки калорий - вынужден, чтобы у организма были силы, или же при физических нагрузках. Активное движение за счет увеличения кислорода топит жировую клетку. Этот самый поступаемый избыточный кислород переплавляет жир в энергию и за счет этого у человека есть активность.

9.
Улучшение качества волос, кожи, ногтей. Про это ничего не могу сказать про коллегу, просто она постоянный клиент косметологии и всегда у нее все в порядке.

10.
Уменьшение отечности. Выводит лишнюю жидкость. Отеков стало значительно меньше, "мешки" под глазами у коллеги стали менее заметными. Совсем убрать эти мешки не получится без хирургии, это строение организма. Жидкость лишняя - ну уже сказала, что ходила в туалет часто, так что да.
Что в составе капсул СлимРаш:
экстракт спирулины
экстракт чабреца
экстракт березы
пиколинат хрома
Л-карнитин
экстракт папайи
экстракт пижмы
экстракт мангустина
экстракт мелиссы
микроцеллюлоза 
желатин (капсула)
Помогли ли капсулы СлимРаш похудеть мне и моей коллеге?В общем, ничем особенным от аналогичных пищевых
добавок для похудения не отличается. Кому-то помогает, кому-то нет. Коллега сумела за месяц похудеть на 3,4 кг. Весы есть на работе, она взвешивалась до и после.
Ну и про себя напишу. Про себя именно так скромно и в последнюю очередь лишь потому, что мне Slimrush, увы, не помог. Как говорят в картах - осталась при своих. При своих килограммах. Я покупала баночку с 60 штуками капсул. Капсулы для меня безвредные оказались, не было никаких побочек. В туалет часто не ходила. Аппетит не уменьшился.