Капсулы Slimrush для похудения - отзывы 

К_Лара
Участник

Капсулы Slimrush для похудения - отзывы 

Сообщение К_Лара » 27 фев 2024, 16:41

Знаете, что меня удивило даже больше чем то, что капсулы SlimRush МНЕ не помогли похудеть? То, что эти капсулы нигде кроме Вайлдбериза невозможно купить. Вот не вру, реально глаза квадратные были, когда стала искать в интернете где купить подешевле и интернет мне показал фигу, кукиш с маслом, дулю. ТОЛЬКО на Вайлберриз.

Обычно все, что есть на слуху, - это всегда забирает себе для продаж вездесущий Озон. А тут: slimrush для похудения - По вашему запросу товаров сейчас нет. И не то что именно сейчас нет, а никогда и не было. Обычно, если хоть раз товар был в продаже, но в данный конкретный момент его нет - все равно показывается карточка товара и написано - Добавьте в Избранное и мы сообщим вам о поступлении.

Другие, менее раскрученные маркет-плейсы - там так же не слыхали о этих капсулах. Вопрос задала коллеге по работе, именно она мне их посоветовала и даже на моих глазах месяц (именно столько длится курс) было наблюдение о результативности. Оно, похудение БЫЛО.

Стоимость капсул Slimrush для похудения

П.С. На картинке, что я прилагаю, написано про 90 капсул. Есть курс на месяц - там 60 капсул, по одной дважды в день во время еды, запивая небольшим количеством воды. Цена капсул этого объема 1200 рублей Есть капсулы 90 штук. Способ приема такой же, а значит хватает на полтора месяца. Стоимость такой упаковки 1240 рублей. Это свежие данные, только что посмотренные мной на ВБ.

1.jpg
1.jpg (75.27 КБ) 1170 просмотров

Коллега (мы в одном кабинете находимся) все время была на виду, так что я могу судить о том, сколько и что она ела. Не подумайте что я слежу за этим у других людей, просто она сама распиарила свое похудение и говорила что мы - наблюдатели. Так сказать - экспертная комиссия.

О том, что она ела после работы - она нам так же рассказывала.

Что у нее получилось из обещанного производителем. Сначала напишу обещания, и сразу же кооментарий - что было выполнимо или нет у коллеги.

:arrow: 1. Видимый результат уже через десять дней. Я бы не сказала что особо было заметно. Больше всего на тот период было заметно что похудело лицо. Тело же было без изменений.

:arrow: 2. Уменьшение аппетита. Да, было, нет оснований не верить в рассказ про вечернее время по еде. Говорила что первые три дня притупления не было, а вот потом стало заметно ощущаться.

:arrow: 3. Снижение тяги к сладкому. Тоже было. Знаю много лет коллегу, знаю какая она сластена и как не представляет себе ни дня без конфет. Не то, чтобы совсем отвернуло от сладостей, но чай коллега не сахарила (хотя обычно пьет сладкий).

:arrow: 4. Избавляет от ночного жора. Коллега любительница перекусить после того, как все улеглись спать. И она тоже улеглась, а потом вставала иногда и к холодильнику, проверить - есть ли там свет)) Сказала что всего пять раз за месяц приема она совершала набеги.

:arrow: 5. Похудение происходит без мочегонного и слабительного эффекта. Про слабительный - этого не было. Нормальный хороший стул)) А вот бегать в туалет по-маленькому стала намного чаще.

:arrow: 6. Избавляет от шлаков и токсинов. Этот пункт, хоть его практически всегда все производители похудательных добавок , отследить невозможно никак и никому. Как невозможно определить - были ли на момент начала приема эти самые шлаки и токсины в организме или нет.

:arrow: 7. Ускорение метаболизма. Очередная раскрученная бессмысленная фраза. Нельзя раскрутить метаболизм. Если человек склонен к полноте и любит поесть, то ему очень трудно будет согнать вес и не набрать его обратно. Только РЕГУЛЯРНОЕ УРЕЗАННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ КАЛОРИЙ может давать видимый результат. Месяц-два даже строгой диеты дадут результат, но он будет временный. Как только человек вернется к своему привычному питанию, то вес иногда медленно, а иногда быстрым рывком вернется на свое, как он думает, законное место. У каждого человека есть знакомый, который ВСЕГДА худой. А есть столько, сколько богатырю Илье Муромцу не съесть в одиночку. Это и есть тот самый, заложенный от природы и родителей метаболизм. Проще говоря, метаболизм - изначально заложенная опция с рождения.

:arrow: 8. Обмен веществ улучшается. Не могу пока закончить этот пункт, прямо прут слова) Обмен веществ. Какие вещества и с кем обмениваются? Жир с белком? Белок с углеводами? Магний обменивается с калием? Мое мнение вот какое, что могло бы подразумеваться под этим обменом, будь он неладен. Для успешного правильного похудения надо чтобы жир, который в приличном избытке существует, топился. Топиться (плавиться, уменьшаться) он может или в результате нехватки калорий - вынужден, чтобы у организма были силы, или же при физических нагрузках. Активное движение за счет увеличения кислорода топит жировую клетку. Этот самый поступаемый избыточный кислород переплавляет жир в энергию и за счет этого у человека есть активность.

:arrow: 9. Улучшение качества волос, кожи, ногтей. Про это ничего не могу сказать про коллегу, просто она постоянный клиент косметологии и всегда у нее все в порядке.

:arrow: 10. Уменьшение отечности. Выводит лишнюю жидкость. Отеков стало значительно меньше, "мешки" под глазами у коллеги стали менее заметными. Совсем убрать эти мешки не получится без хирургии, это строение организма. Жидкость лишняя - ну уже сказала, что ходила в туалет часто, так что да.

Что в составе капсул СлимРаш:

:arrow: экстракт спирулины
:arrow: экстракт чабреца
:arrow: экстракт березы
:arrow: пиколинат хрома
:arrow: Л-карнитин
:arrow: экстракт папайи
:arrow: экстракт пижмы
:arrow: экстракт мангустина
:arrow: экстракт мелиссы
:arrow: микроцеллюлоза
:arrow: желатин (капсула)

Помогли ли капсулы СлимРаш похудеть мне и моей коллеге?

В общем, ничем особенным от аналогичных пищевых добавок для похудения не отличается. Кому-то помогает, кому-то нет. Коллега сумела за месяц похудеть на 3,4 кг. Весы есть на работе, она взвешивалась до и после.

Ну и про себя напишу. Про себя именно так скромно и в последнюю очередь лишь потому, что мне Slimrush, увы, не помог. Как говорят в картах - осталась при своих. При своих килограммах. Я покупала баночку с 60 штуками капсул. Капсулы для меня безвредные оказались, не было никаких побочек. В туалет часто не ходила. Аппетит не уменьшился.

Karina
Участник

Re: Капсулы Slimrush для похудения - отзывы 

Сообщение Karina » 20 мар 2024, 15:38

Пройдусь по составу (будто проводница поезда сказала) :)

Экстракт спирулины - это мне знакомое чудо. Покупала Хлореллу, зеленые таблетки, пила курсом отдельно, без всяких других добавок - толку никакого. Она по идее должна уменьшать аппетит и давать быстрое насыщение, увы и ах, мой аппетит не поддался на эти таблетки. Месяц пропила по шесть штук дважды в день.

Пиколинат хрома. Так же пропивала курсом, там было в обещанном снижение тяги к сладостям. Полнейшая чушь. Ведь кто-то же придумывает такие характеристики для добавок. Как этот пиколинат хрома может уменьшать желание съесть конфету?

Эль-карнитин тоже принимала. Заранее знала, что он не поможет. Потому как везде пишут: помогает карнитин сжечь жир при НАЛИЧИИ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК. У меня их не было, так что пропила зря.

Микроцеллюлоза. Двух производителей пробовала. Это типа выпил, запил водой, внутри желудка разбухло и еде места нет. Фигня.

Так что не покупая капсулы СлимРаш могу заявить - пустая трата денег.

Натали
Авторитет

Сообщение Натали » 07 апр 2024, 17:00

Karina писал(а):Источник цитаты Так что не покупая капсулы СлимРаш могу заявить - пустая трата денег.

Часто бывает так, что препарат помогает одному и не помогает другому. Поэтому не стоит сразу делать категоричных выводов. Возможно вам нужна большая доза или компоненты препарата не воспринимаются организмом. Это же у всех бывает, поэтому специалисты пробуют разные варианты и смотрят, какие из них помогут. Тем более, что стоит СлимРаш не так много, на фоне конкурентов.

krasotka
Участник

Сообщение krasotka » 19 апр 2024, 13:17

Натали писал(а):Источник цитаты
Karina писал(а):Источник цитаты Так что не покупая капсулы СлимРаш могу заявить - пустая трата денег.

Часто бывает так, что препарат помогает одному и не помогает другому. Поэтому не стоит сразу делать категоричных выводов. Возможно вам нужна большая доза или компоненты препарата не воспринимаются организмом. Это же у всех бывает, поэтому специалисты пробуют разные варианты и смотрят, какие из них помогут. Тем более, что стоит СлимРаш не так много, на фоне конкурентов.

Да, так бывает, вы правы. То, что хорошо для одного человека, может быть или бесполезно или даже навредить другому. Мы все разные.

Просто говорим про конкретную добавку СлимРаш. Не в целом, а про добавку. Я покупала ее, так что могу судить о ее эффективности в отдельно взятом моем организме. Покупала эти капсулы на Озоне, не знаю, с чего вдруг автор решила, что только ВБ продает. Стоимость банки из 90 штук была 1440 (посмотрела сейчас в личном кабинете), дата покупки 25 ноября прошлого года. Может, с тех пор и сняли с продажи на озоне, но в то время точно были.

Впрочем, разницы особой нет где покупать, если я повторно больше не куплю. Потому что для меня они оказались бесполезные.

И вот про "нужна большая доза". Если в инструкции написано - пить по одной два раза в день в течение месяца - лично вы будете самостоятельно увеличивать дозу и срок? ;) :) Я - точно нет. Зачем даже на одну капсулу увеличивать, если есть четкая инструкция?

Niki23
Участник

Сообщение Niki23 » 22 май 2024, 19:53

Натали писал(а):Источник цитаты

Это точно, нет, к сожалению, универсального средства для похудения, которое бы помогало всем без исключения, все сугубо индивидуально. Здорово, если кому-то это средство помогает.

Оксана3
Профи

Сообщение Оксана3 » 12 июн 2024, 09:14

Вашей коллеге очень повезло! Обычно после приема таких капсул или совсем нет потери веса, или возникает куча побочки в виде диареи и рвоты. Я уже совсем перестала верить, что хорошие таблетки есть, а в этих мне все понравилось. Да, вывод шлаков и токсинов не увидишь, но есть хорошая потеря веса - 3,4 кг. Снижение аппетита и тяги к сладкому показывает, что это не плацебо.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 12 июн 2024, 11:06

Niki23 писал(а):Это точно, нет, к сожалению, универсального средства для похудения, которое бы помогало всем без исключения, все сугубо индивидуально. Здорово, если кому-то это средство помогает.

Ну почему же нет? Есть такие средства, которые помогают всем. Только зарегистрированы они не как БАДы, а как лекарственные средства. То есть это серьезные препараты, которые производят солидные фармацевтические концерны.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 23 июл 2024, 18:11

К_Лара писал(а):Источник цитаты капсулы SlimRush

Вот что о нем пишут производители, но удивительно что упоминаний о нем очень мало
Упаковка
Пластиковая банка
Форма выпуска спортивного питания
Капсулы
Страна-изготовитель
Россия
Вес товара, г
76
Количество в упаковке, шт
90
Цель: Восстановление, Выносливость, Красота и здоровье, Повышение работоспособности, Похудение/Сушка, Сила
Условия хранения: В сухом месте, В защищенном от солнца помещении, При температуре до +25`C
Преимущества: Наш жиросжигатель содержит уникальную формулу, основанную на природных ингредиентах, которые помогают ускорить обмен веществ, повысить энергию и активизировать процесс сжигания жира в организме. Каждая капсула Slim Rush наполнена мощными компонентами.
Состав: мальтодекстрин, L-карнитин тартрат, L-аргинин, янтарная кислота, экстракты растительные (корня эврикомы, мангустина, травы мелиссы, цветков пижмы, папайи, цветков гарцинии, камбоджийской,листьев джиннемы лесно), пиколинат хрома, кремния диоксид, антислеживающие агенты кальция стеарат, капсула(желатин, краситель титана диоксид)

Anna81
Эксперт

Сообщение Anna81 » 22 сен 2025, 11:01

Ну почему же нет? Есть такие средства, которые помогают всем.

Это средство называется - голодовка. Всё остальное действует избирательно. Даже спорт.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 11 фев 2026, 17:08

Не знаю, может быть, я совсем отстала от жизни, но до сих пор с недоверием отношусь к биодобавкам и продуктам, которые продаются?на маркетплейсах. Хочешь попробовать биодобавку - иди в аптеку, там витрины заставлены такими коробочками с нечто в капсулах.
Также не пойму тех женщин, которые тратят кучу денег в салонах и параллельно принимают какие-то дешевые капсулы для похудения с недоказанной эффективностью.
Не проще ли покрасить голову самой одной из качественных красок и сэкономить несколько тысяч хотя бы на первую консультацию к диетолога? Далее поймать инсайт и втянуться в процесс

Вернуться в «Как совладать с аппетитом»